Тема 19158, сообщений: 19
Так к деньгам или болезням снятся насекомые? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Сегодня приснился сон, что сплю беспокойно, во сне что-то мешает, голова чешется.. как будто утром просыпаюсь, поднимаю голову с подушки, а на ней дохлые мушки какие-то, но не вши, а что-то вроде комаров или тли разных размеров и ими вся белая подушка усыпана.. короче гадость. Смотрела в сонники, везде пишут где-то болезни, где-то к деньгам.. к чему такое может снится? вообще мне всякого рода насекомые или гады часто снятся. и вроде как они мне докучают или неприятны, но конкретного зла я от них не испытываю во сне (то есть они меня не кусают, либо я от них отбиваюсь). Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Вик |
![]() ![]() ![]() По моему,это мелкие неприятности.Вообще,стоит проследить что происходит после таких снов.
Мне однажды приснился сильный пожар,горел дом.Разные сонники говорили разное.Одни-к потерям,другие к деньгам.И кто бы мог подумать- я на следующий день случайно знакомлюсь с миллионером,с которым стречаюсь ещё последующие 3 месяца. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
fancy Karma chameleon |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() ага...,чем ярче сон,тем реальней его значение. я с некоторых пор перестала думать о снах как об истине последней инстанции. Если после сна беспокойное чувство-перебераю в памяти все чувствительные моменты и окружаюих людей.От куда идёт плохая вибрация-скорее всего от туда и начинается проблема.
В крайнем случае-сон можно переиграть по своему,(если во сне облажался).Представить,что всё обошлось и ты победил! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
fancy Karma chameleon |
|
Вик |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Panterik
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19029
открывала тему, тоже без ответа она осталась, если будет возможность и желание посмотрите плз Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Вик |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год