Archer,а как Вы понимаете,что это привязанность,а не любовь? Где та грань? Например, я очень люблю одного человека. Одни говорят,это у тебя не любовь,а привязанность (7 лет отношения),другие-просто страсть,на уровне физиологии,третьи-этот человек тебе не по судьбе,это твой кармический партнер,который дан для жизненного урока. Да,я понимаю и знаю,что Он-мой кармический партнер.
Но никак не могу распутать этот любовный узел.Не могу себе даже представить,что смогу полюбить кого-то так же сильно как Его .
хамелеон
8 июня 2009 (15:50)
Nastya7, а в чем она измеряется, сила любви?
Вы сможете любить и других мужчин. Просто другие мужчины будут ДРУГИМИ и любить Вы их будете по-другому, но это не значит, что менее сильно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nastya7
8 июня 2009 (16:26)
Хамелеон!Не знаю,может действительно у меня сейчас какой-то стереотип сложился:какие чувства,эмоции,настроения должны быть в душе при этом.И я не представляю,как можно любить ПО-ДРУГОМУ!!!Да и человека не могу встретить,который перевернул бы душу и сломал этот стереотип.
Говорят клин клином вышибают.Но где взять этот клин?так и всю жизнь можно искать.
Незнакомка
8 июня 2009 (16:36)
Та же самая проблема, никогда не любила, не могу представить что это такое. Думала может, что то со мной не то, но стало ясно, что всему своё время.
Archer
8 июня 2009 (16:53)
Nastya7, а у меня нет вот этого - "Не могу себе даже представить,что смогу полюбить кого-то так же сильно как Его". Я всегда вижу все недостатки, у меня никогда не было такого какого-то чувства зацикленности на человеке и чтобы прямо весь мир переставал существовать, кроме него.
Вот как тогда замуж выходить, интересно? Если люди выходят по любви и все это через несколько лет рушится, а так? Я всегда думала, что замуж надо идти, только если нет никаких сомнений. А тут...прикидываешь - как было бы с этим. И все как-то не то и не так. Чувств-то нет. Взрастить можно - ту самую привязанность. Но на ней далеко не уедешь.
Archer
8 июня 2009 (17:01)
Незнакомка, но ведь бывает же, что не случается любви в жизни. Может, как раз такой случай. Может, у меня какая-то другая судьба. И что тогда опять же делать? Пытаться-таки строить семью или уже нет?
Смотрю тут на просьбы - когда же уже нагрянет, столько лет, а все никак - а люди-то все больше попадаются младше.
Для рождения ребенка тоже желательно не очень затягивать.
Nastya7
8 июня 2009 (17:39)
Archer!Так я тоже вижу все его недостатки,и никогда розовых очков-то не было,только по прошествии определенного времени поняла,что у меня какая-то БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ,полное приятие таким какой есть.Не знаю хорошо это или плохо.
С одной стороны,я очень рада,что испытываю чувства,а многие говорят об их отсутствии.
С другой стороны,годы-то идут и стабильности хочется,уверенности в семье обрести,детей родить (30 лет).
Archer
8 июня 2009 (18:11)
Nastya7, а Вам что-то мешает быть вместе?
У меня по прошествии времени обычно вылазят всякие моменты, которые ведут к концу отношений. Что, опять же, говорит наверное об отсутствии любви. Хотя потом очень долго могу ностальгировать, вспоминать, что было хорошего и все такое.
Миндаль
8 июня 2009 (18:23)
Незнакомка, Archer а где у вас Венера, тут как-то промелькнула на форуме мысль, что при пораженной Венере такое бывает. Сколько градусов от ? Может еще в дело?
Я вообще без любви не могу - тухну. Мне обязательно нужно быть в кого-то влюбленной, хотя бы чуть-чуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.