Форум на ОКУЛУС

Тема 19161, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     8 июня 2009 (15:35)

Не забивай голову ерундой.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Nastya7
     8 июня 2009 (15:41)

Archer,а как Вы понимаете,что это привязанность,а не любовь? Где та грань? Например, я очень люблю одного человека. Одни говорят,это у тебя не любовь,а привязанность (7 лет отношения),другие-просто страсть,на уровне физиологии,третьи-этот человек тебе не по судьбе,это твой кармический партнер,который дан для жизненного урока. Да,я понимаю и знаю,что Он-мой кармический партнер.

Но никак не могу распутать этот любовный узел.Не могу себе даже представить,что смогу полюбить кого-то так же сильно как Его .

хамелеон
     8 июня 2009 (15:50)

Nastya7, а в чем она измеряется, сила любви?

Вы сможете любить и других мужчин. Просто другие мужчины будут ДРУГИМИ и любить Вы их будете по-другому, но это не значит, что менее сильно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nastya7
     8 июня 2009 (16:26)

Хамелеон!Не знаю,может действительно у меня сейчас какой-то стереотип сложился:какие чувства,эмоции,настроения должны быть в душе при этом.И я не представляю,как можно любить ПО-ДРУГОМУ!!!Да и человека не могу встретить,который перевернул бы душу и сломал этот стереотип.

Говорят клин клином вышибают.Но где взять этот клин?так и всю жизнь можно искать.

Незнакомка
     8 июня 2009 (16:36)

Та же самая проблема, никогда не любила, не могу представить что это такое. Думала может, что то со мной не то, но стало ясно, что всему своё время.

Archer
     8 июня 2009 (16:53)

Nastya7, а у меня нет вот этого - "Не могу себе даже представить,что смогу полюбить кого-то так же сильно как Его". Я всегда вижу все недостатки, у меня никогда не было такого какого-то чувства зацикленности на человеке и чтобы прямо весь мир переставал существовать, кроме него.

Вот как тогда замуж выходить, интересно? Если люди выходят по любви и все это через несколько лет рушится, а так? Я всегда думала, что замуж надо идти, только если нет никаких сомнений. А тут...прикидываешь - как было бы с этим. И все как-то не то и не так. Чувств-то нет. Взрастить можно - ту самую привязанность. Но на ней далеко не уедешь.

Archer
     8 июня 2009 (17:01)

Незнакомка, но ведь бывает же, что не случается любви в жизни. Может, как раз такой случай. Может, у меня какая-то другая судьба. И что тогда опять же делать? Пытаться-таки строить семью или уже нет?

Смотрю тут на просьбы - когда же уже нагрянет, столько лет, а все никак - а люди-то все больше попадаются младше.

Для рождения ребенка тоже желательно не очень затягивать.

Nastya7
     8 июня 2009 (17:39)

Archer!Так я тоже вижу все его недостатки,и никогда розовых очков-то не было,только по прошествии определенного времени поняла,что у меня какая-то БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ,полное приятие таким какой есть.Не знаю хорошо это или плохо.

С одной стороны,я очень рада,что испытываю чувства,а многие говорят об их отсутствии.

С другой стороны,годы-то идут и стабильности хочется,уверенности в семье обрести,детей родить (30 лет).

Archer
     8 июня 2009 (18:11)

Nastya7, а Вам что-то мешает быть вместе?

У меня по прошествии времени обычно вылазят всякие моменты, которые ведут к концу отношений. Что, опять же, говорит наверное об отсутствии любви. Хотя потом очень долго могу ностальгировать, вспоминать, что было хорошего и все такое.

Миндаль
     8 июня 2009 (18:23)

Незнакомка, Archer а где у вас Венера, тут как-то промелькнула на форуме мысль, что при пораженной Венере такое бывает. Сколько градусов от ? Может еще в дело?

Я вообще без любви не могу - тухну. Мне обязательно нужно быть в кого-то влюбленной, хотя бы чуть-чуть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере