Друзья! У меня Венера в Деве в 8-ом, ретро!!!!А Луна в Скорпионе И что? Я всегда люблю, ну, или на худой конец, влюблена!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
8 июня 2009 (20:31)
я как и Desianna тухну без любви. Жизнь неполноценной кажется.
в 5
в в 1
Fata
8 июня 2009 (20:53)
в в 9 (правда, в ), ретро в в 8
Много раз влюблялась, много раз казалось - вот, это оно! Ан нет...Потом был период темный, мрачный, ни огонька в душе.
А потом поняла, что и не любила я никого до сей поры. С удивлением обнаружила, что любовь это не только вспышка, это еще и неторопливый процесс, словно у цветка, раскрывающего свои лепестки. Я теперь буквально завороженно наблюдаю, как лепесток за лепестком раскрывается бутон, как он меняется...иногда болезненно, иногда мягко и нежно. Я великолепно понимаю, что, возможно, придет пора цветку увянуть, или он осыплется от житейских бурь, но сейчас он цветет, и это прекрасно.
И еще...тут в одной теме был пост AquaGem: "Когда эта львица- умница и красавица сама будет готова любовь дарить, а не получать от состоявшегося мужчины, тогда и придет ее единственный... а пока все и будут мелкие и не ее... Мир - это отражение того, что ты сам ему отдать способен..."
И, знаете, меня вдруг довольно неприятно озарило - всю жизнь я была уверена, что, конечно, я дарю любовь, почему же мне нет ничего взамен?? И вдруг я поняла, что НИКОГДА не дарила любовь. Я пыталась "выторговать" или "обменять" любовь, как цинично это ни звучит. Теперь учусь ДАРИТЬ..
Nastya7
8 июня 2009 (21:13)
Archer.Да,мешает,его отношение.Об этом уже писала на форуме про любовный треугольник (в поисковике можете найти по автору).Полтора года назад мы расстались,у него появилась другая.Потом снова у нас возобновились отношения и оторваться друг от друга не можем.Он и с той девушкой разорвать отношения не хочет.И мы с ним делали несколько попыток расставания,но не выдерживаем и снова по кругу.Вот такая катавасия.
Inessa2009
8 июня 2009 (21:19)
А я как только думала,что уже никого не смогу любить(были мужчины,но они любили меня,а я их не),сразу же в течение 2 месяцев начиналась такая страсть,новое увлечение.
Так что расслабься и не думай об этом...
Миндаль
8 июня 2009 (21:22)
Хотя ретро, я слышала, не совсем поражение, все равно, ясно, что теория с пораженной потерпела поражение тем лучше.
попробуем с другого конца...
Может тогда преобладание стихии Земли в карте?
Или нет, недостаток Воды? Вода - это же эмоции, чувства...
Может, в таком случае, любовь - это скорее ощущение надежности, общности интересов, какие-то общие цели, стремления? Да просто хорошо вместе!
Не всем же нужен бушующий фонтан страстей? Вот и получается, что эмоции - "розовые очки" , не затмевают разум Archer может так даже лучше, все таки мужа лучше выбирать разумом, а не чувствами. А выходить замуж можно тогда, когда ты представишь, что этот человек будет стареть рядом с тобой, со всеми своими привычками и недостатками, и тебе приятно от этой мысли, ты понимаешь, что ДА - ОН тебе нужен
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
8 июня 2009 (22:18)
Конечно будучи материалистичным реалистом,я бы едко ухмыльнулся твоим переживаниям мол любовь куется не на небесах а в постели.Но...
Моя Луна и ретровенера в Козероге давят мне грузом.Сплошные неудачи....
Знаки воды у меня отсутствуют.Я добрый и хороший друг,с юмором.Водолей(Глоба с меня писал характеристику знака).Но юмор у меня едкий,и далеко не каждая девушка может понять что я сказал комплимент))).А когда минуты романтики казалось бы...я начинаю рассуждать о политике или о чемпионате Англии по футболу.Вот что значит быть между Козерогом и Водолеем.
Но я не отчаиваюсь.У меня будет крепкая семья.Это моя цель.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Archer
8 июня 2009 (22:29)
Desianna, я ректи не делала еще, но так получается Огонь и Вода примерно пополам.
Солнце в Стрельце, Луна в Рыбах, Венера в Скорпионе, Марс в Козероге.
Если разумом выбирать мужа, то вряд ли придет понимание, что ты хочешь мириться до конца жизни с чужими тараканами. Тут все-таки чувство нужно, либо какой-то такой расчет, который мне не свойственен.
Nastya7
8 июня 2009 (22:31)
Gerrarderossi.Замечательная цель ,всем бы мужчинам такие цели! .
Ретровенера в :один астролог сказал,что меня сможет понять мужчина тоже только с ретровенерой.Неужели мы какие-то особо сложные?
И так хорошего мужчину встретить трудно,а уж если еще и по ретровенере-совсем труба.
Archer
8 июня 2009 (22:33)
Fata, я тоже читала тот пост.
Но я себя никогда не считала какой-то такой особенной и неповторимой, у меня скорее заниженная самооценка, о чем мне все говорят, но это трудно менять...
И я не могу сказать, что привыкла только брать. Наоборот, скорее, мало чего мне обычно перепадало. И последнее время мне кажется, что так наверное и надо. Может, я заслужила именно такое обращение? Кто его знает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.