Форум на ОКУЛУС

Тема 19161, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     8 июня 2009 (19:38)

Друзья! У меня Венера в Деве в 8-ом, ретро!!!!А Луна в Скорпионе И что? Я всегда люблю, ну, или на худой конец, влюблена!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     8 июня 2009 (20:31)

я как и Desianna тухну без любви. Жизнь неполноценной кажется.

в 5

в в 1

Fata
     8 июня 2009 (20:53)

в в 9 (правда, в ), ретро в в 8

Много раз влюблялась, много раз казалось - вот, это оно! Ан нет...Потом был период темный, мрачный, ни огонька в душе.

А потом поняла, что и не любила я никого до сей поры. С удивлением обнаружила, что любовь это не только вспышка, это еще и неторопливый процесс, словно у цветка, раскрывающего свои лепестки. Я теперь буквально завороженно наблюдаю, как лепесток за лепестком раскрывается бутон, как он меняется...иногда болезненно, иногда мягко и нежно. Я великолепно понимаю, что, возможно, придет пора цветку увянуть, или он осыплется от житейских бурь, но сейчас он цветет, и это прекрасно.

И еще...тут в одной теме был пост AquaGem: "Когда эта львица- умница и красавица сама будет готова любовь дарить, а не получать от состоявшегося мужчины, тогда и придет ее единственный... а пока все и будут мелкие и не ее... Мир - это отражение того, что ты сам ему отдать способен..."

И, знаете, меня вдруг довольно неприятно озарило - всю жизнь я была уверена, что, конечно, я дарю любовь, почему же мне нет ничего взамен?? И вдруг я поняла, что НИКОГДА не дарила любовь. Я пыталась "выторговать" или "обменять" любовь, как цинично это ни звучит. Теперь учусь ДАРИТЬ..

Nastya7
     8 июня 2009 (21:13)

Archer.Да,мешает,его отношение.Об этом уже писала на форуме про любовный треугольник (в поисковике можете найти по автору).Полтора года назад мы расстались,у него появилась другая.Потом снова у нас возобновились отношения и оторваться друг от друга не можем.Он и с той девушкой разорвать отношения не хочет.И мы с ним делали несколько попыток расставания,но не выдерживаем и снова по кругу.Вот такая катавасия.

Inessa2009
     8 июня 2009 (21:19)

А я как только думала,что уже никого не смогу любить(были мужчины,но они любили меня,а я их не),сразу же в течение 2 месяцев начиналась такая страсть,новое увлечение.

Так что расслабься и не думай об этом...

Миндаль
     8 июня 2009 (21:22)

Хотя ретро, я слышала, не совсем поражение, все равно, ясно, что теория с пораженной потерпела поражение тем лучше.

попробуем с другого конца...

Может тогда преобладание стихии Земли в карте?

Или нет, недостаток Воды? Вода - это же эмоции, чувства...

Может, в таком случае, любовь - это скорее ощущение надежности, общности интересов, какие-то общие цели, стремления? Да просто хорошо вместе!

Не всем же нужен бушующий фонтан страстей? Вот и получается, что эмоции - "розовые очки" , не затмевают разум Archer может так даже лучше, все таки мужа лучше выбирать разумом, а не чувствами. А выходить замуж можно тогда, когда ты представишь, что этот человек будет стареть рядом с тобой, со всеми своими привычками и недостатками, и тебе приятно от этой мысли, ты понимаешь, что ДА - ОН тебе нужен

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     8 июня 2009 (22:18)

Конечно будучи материалистичным реалистом,я бы едко ухмыльнулся твоим переживаниям мол любовь куется не на небесах а в постели.Но...

Моя Луна и ретровенера в Козероге давят мне грузом.Сплошные неудачи....

Знаки воды у меня отсутствуют.Я добрый и хороший друг,с юмором.Водолей(Глоба с меня писал характеристику знака).Но юмор у меня едкий,и далеко не каждая девушка может понять что я сказал комплимент))).А когда минуты романтики казалось бы...я начинаю рассуждать о политике или о чемпионате Англии по футболу.Вот что значит быть между Козерогом и Водолеем.

Но я не отчаиваюсь.У меня будет крепкая семья.Это моя цель.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Archer
     8 июня 2009 (22:29)

Desianna, я ректи не делала еще, но так получается Огонь и Вода примерно пополам.

Солнце в Стрельце, Луна в Рыбах, Венера в Скорпионе, Марс в Козероге.

Если разумом выбирать мужа, то вряд ли придет понимание, что ты хочешь мириться до конца жизни с чужими тараканами. Тут все-таки чувство нужно, либо какой-то такой расчет, который мне не свойственен.

Nastya7
     8 июня 2009 (22:31)

Gerrarderossi.Замечательная цель ,всем бы мужчинам такие цели! .

Ретровенера в :один астролог сказал,что меня сможет понять мужчина тоже только с ретровенерой.Неужели мы какие-то особо сложные?

И так хорошего мужчину встретить трудно,а уж если еще и по ретровенере-совсем труба.

Archer
     8 июня 2009 (22:33)

Fata, я тоже читала тот пост.

Но я себя никогда не считала какой-то такой особенной и неповторимой, у меня скорее заниженная самооценка, о чем мне все говорят, но это трудно менять...

И я не могу сказать, что привыкла только брать. Наоборот, скорее, мало чего мне обычно перепадало. И последнее время мне кажется, что так наверное и надо. Может, я заслужила именно такое обращение? Кто его знает...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере