"...Моя Луна и ретровенера в Козероге давят мне грузом.Сплошные неудачи...."..Какие ваши (да и наши) годы
На едкий юмор тоже немало ценителей, и, кстати, даже разговоры о плоитике могут быть романтичными
Archer
8 июня 2009 (22:36)
Nastya7, мне всегда казалось, что любовь - если она настоящая, она всегда только взаимна и не может быть таких раздвоений - и одну люблю, и другую. Поэтому, если так, то может это не то-самое?
Не знаю, что такое Ретровенера...Но она вот у меня тоже в Скорпионе. И считается вроде, не лучшим положением.
Archer
8 июня 2009 (22:39)
Inessa2009, я действительно не могу полюбить - думаю я об этом или нет. Страсть - это несколько не то...Физическое влечение или интерес, любопытство, что угодно - это все было. А чувства нет. А расслабиться, как я уже говорила, не дают окружающие, которые методично капают на мозги...Да и понимание того, что время-то идет, моложе и красивее я не становлюсь и здоровее, кстати, тоже. Увы.
Fata
8 июня 2009 (22:43)
Archer ,
дело не в самооценке, и, кстати, вы действительно особенная и неповторимая, как и каждый из нас.
Не скажу, что мне много перепадало...но, понимаете...когда "дарила" я - это было на уровне "хмм, ну так уж и быть, на тебе совочек, а за это я возьму твои формочки", хотя я (от себя!) скрывала это под романтическим флером. А ведь люди это чувствуют...да и притягиваются люди соответственные. Но это МОЙ паттерн...просто я хотела поделиться подобным видением ситуации - кто знает, может кому-нибудь пригодиться
Fata
8 июня 2009 (22:44)
дубль
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
8 июня 2009 (22:58)
хетрик!)))
Ладно хватит тут скулить.Найдем мы все друг другу по славной девушке))).И все будет атлично!
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Nastya7
8 июня 2009 (23:02)
Archer!Я думаю настоящая любовь бывает и неразделенной.Я-то например уверена что люблю этого человека .А то что можно ли любить двоих:если бы сама не попала в такую ситуацию считала бы тоже это полным бредом.А теперь как это ни парадоксально могу поставить себя на его место и в какой-то мере даже понять.Ведь никто целиком не сможет увидеть,что твориться на душе у другого!
Но естественно от такого понимания мне легче не становиться,иначе не поднимала бы такие темы:"Где выход из треугольника?"
Да а в действительно не лучший вариант.Но натала не изменишь,будем прорабатывать!
Устаешь конечно от этого.Смотришь другие так легко влюбляются,разлюбляются,снова влюбляются... и все беззаботно,зефирно.А тут тяжело,все со скрежетом,с депрессивными состояниями,с проработкой со всех сторон.
Archer
8 июня 2009 (23:06)
Вот я о том и подумала, что может это и есть такая проработка...что не дано и все. И мучайся себе в гордом одиночестве...
Gerrarderossi, да не скулим мы, каждый просто поделился немного своими проблемами). Такой девчачий разговор получился). А позитивный настрой - это здорово! Главное, наверное, верить. Я вот просто не верю в любовь эту. Примеров как-то не встречалось.
Fata
8 июня 2009 (23:09)
Покер!))
Еххх, молодой человек..ну зачем нам славные девушки?
Нам (славным девушкам) нужны славные юноши, молодые люди, мужчины (нужное подчеркнуть)..
хамелеон
8 июня 2009 (23:43)
Gerrarderossi
Расскажите про свою Луну, пожалуйста. Как девушке нужно себя с вами вести, чтобы привлечь внимание и занять уголочек в душе?
Говорят, такие Луны очень долго к себе не подпускают.
Расскажите, пожалуйста. Очень надо.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.