Форум на ОКУЛУС

Тема 19161, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Fata
     8 июня 2009 (22:35)

Gerrarderossi,

"...Моя Луна и ретровенера в Козероге давят мне грузом.Сплошные неудачи...."..Какие ваши (да и наши) годы

На едкий юмор тоже немало ценителей, и, кстати, даже разговоры о плоитике могут быть романтичными

Archer
     8 июня 2009 (22:36)

Nastya7, мне всегда казалось, что любовь - если она настоящая, она всегда только взаимна и не может быть таких раздвоений - и одну люблю, и другую. Поэтому, если так, то может это не то-самое?

Не знаю, что такое Ретровенера...Но она вот у меня тоже в Скорпионе. И считается вроде, не лучшим положением.

Archer
     8 июня 2009 (22:39)

Inessa2009, я действительно не могу полюбить - думаю я об этом или нет. Страсть - это несколько не то...Физическое влечение или интерес, любопытство, что угодно - это все было. А чувства нет. А расслабиться, как я уже говорила, не дают окружающие, которые методично капают на мозги...Да и понимание того, что время-то идет, моложе и красивее я не становлюсь и здоровее, кстати, тоже. Увы.

Fata
     8 июня 2009 (22:43)

Archer ,

дело не в самооценке, и, кстати, вы действительно особенная и неповторимая, как и каждый из нас.

Не скажу, что мне много перепадало...но, понимаете...когда "дарила" я - это было на уровне "хмм, ну так уж и быть, на тебе совочек, а за это я возьму твои формочки", хотя я (от себя!) скрывала это под романтическим флером. А ведь люди это чувствуют...да и притягиваются люди соответственные. Но это МОЙ паттерн...просто я хотела поделиться подобным видением ситуации - кто знает, может кому-нибудь пригодиться

Fata
     8 июня 2009 (22:44)

дубль

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     8 июня 2009 (22:58)

хетрик!)))

Ладно хватит тут скулить.Найдем мы все друг другу по славной девушке))).И все будет атлично!

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Nastya7
     8 июня 2009 (23:02)

Archer!Я думаю настоящая любовь бывает и неразделенной.Я-то например уверена что люблю этого человека .А то что можно ли любить двоих:если бы сама не попала в такую ситуацию считала бы тоже это полным бредом.А теперь как это ни парадоксально могу поставить себя на его место и в какой-то мере даже понять.Ведь никто целиком не сможет увидеть,что твориться на душе у другого!

Но естественно от такого понимания мне легче не становиться,иначе не поднимала бы такие темы:"Где выход из треугольника?"

Да а в действительно не лучший вариант.Но натала не изменишь,будем прорабатывать!

Устаешь конечно от этого.Смотришь другие так легко влюбляются,разлюбляются,снова влюбляются... и все беззаботно,зефирно.А тут тяжело,все со скрежетом,с депрессивными состояниями,с проработкой со всех сторон.

Archer
     8 июня 2009 (23:06)

Вот я о том и подумала, что может это и есть такая проработка...что не дано и все. И мучайся себе в гордом одиночестве...

Gerrarderossi, да не скулим мы, каждый просто поделился немного своими проблемами). Такой девчачий разговор получился). А позитивный настрой - это здорово! Главное, наверное, верить. Я вот просто не верю в любовь эту. Примеров как-то не встречалось.

Fata
     8 июня 2009 (23:09)

Покер!))

Еххх, молодой человек..ну зачем нам славные девушки?

Нам (славным девушкам) нужны славные юноши, молодые люди, мужчины (нужное подчеркнуть)..

хамелеон
     8 июня 2009 (23:43)

Gerrarderossi

Расскажите про свою Луну, пожалуйста. Как девушке нужно себя с вами вести, чтобы привлечь внимание и занять уголочек в душе?

Говорят, такие Луны очень долго к себе не подпускают.

Расскажите, пожалуйста. Очень надо.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере