Тема 19162, сообщений: 32
Помогите определить асц. футболиста. |
Автор | Сообщение |
junona145 |
![]() ![]() Федерико Македа - этот парень обратил на себя внимание, когда 05.04.2009 забил решающий гол в матче Премьер-лиги. Ему всего 17 лет. Меня очень интересует его асцендент. Может асц. в Федерико Македа 22.08.1991 Рим. (рост 181 (ну он наверняка еще расти будет), карие глаза)
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
хамелеон |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
![]() ![]() Македа как и весь МЮ - овны.Они тупые бараны и могут идти только напролом.Им ничего не светит.Ливерпуль их обгонит.Стивен Джеррард - истинный лидер.Наберите его в натале. Примечательно для вас болельщицы.Михаэль Баллак(26.09.76),Роналдо(22.09.76)(не Кристина,а другой старенький лысый,Франческо Тотти(27.09.1976) - все в одной недели.А вообще большинство футболеров родились в июне. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
junona145 |
![]() ![]() Pa-pa Я читала тему про Аршавина)) Там кто то сказал, что в Аршавине что-то плутоническое, еще до того как дату раздобыли, может и в этом случае подскажут.
Gerrarderossi Значит по вашему асц. в овне? Или вы просто повозмущались?))
хамелеон Недавно темка была, где Alex-lev-gold показывал способ где можно с помощью нумерологии опр. асц.(у меня с моим асц. совпало), я посчитала Македу и получился козерог. На брови только что обратила внимание. |
junona145 |
|
Slavena ![]() |
|
РаИНЬ |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год