Тема 19163, сообщений: 54
Работа в удовольствие - блажь?! |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Вот часто слышу - работа это работа, это способ заработать денег и обеспечить себя, и не надо там искать самовыражения, особо париться о моральных принципах и т.п. Но вот я не могу долго работать где-то, где меня ну ничто не цепляет, только ради денег. Мы сейчас не берем случай когда на кусок с маслом надо заработать или семью обеспечивать, а вообще. Не могу заниматься чем-то, что не интересно, однообразно, что у меня не вызывает уважения..Не нахожу в себе причин переступать через себя в случае, если нет крайней необходимости.
Сталкиваюсь часто с непониманием окружающих, для которых то, что работа - место, откуда хочется поскорее уйти, а для мотивации прийти туда используется слово "надо" (я его с детства к себе не привыкла относить
Еше я всегда думала, что надо искать лучшего, а худшее само тебя найдет. Как думаете я "с жиру бешусь" или правильно поступаю? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() fancy, абсолютно согласна
Вот я, к примеру, неисправимый идеалист, что в отношениях, что в работе.
Поэтому на работу могу ходить только на ту, которая будет отвечать всем моим представлениям. Хотя бы приблизительно.
Все должно совпадать: и компания, и руководитель, и люди, и з/п. И, главное, сама специфика работы. Должно быть интересно. Иначе не могу.
И надо сказать, что я такие работы себе находила и работала там по несколько лет. Несколько - этого достаточно. Потом все себя изживало и я начинала пить анти-депрессанты. Это сигнал, что надо что-то менять.
Вот, правда, и в таких случаях, сама я поменяла работу только раз. Все остальные разы это сделали за меня Уран с Плутоном (чтоб им)
А так, действительно, в идеале должно быть - на работу как на праздник The Windmills of my mind..
|
Olga76 |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() jane K а насчет на работу как на праздник вот чего всплыло:
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
fancy Karma chameleon |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
|
Galaxyalex |
|
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Не могу делать того к чему душа не лежит. Да и чего стоит работа выполненная без души или любви? Выполняемый труд должeн приносить удовлетворение , ведь это способ самореализации. Слушайте , хотела дать ссылку на интерсную работу в интернете , а можно тут её выложить или это противоречит порядкам форума? У меня 6-ой в Стрельце , а упр в 4-ом в Скорпе. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Gerrardeross i
а Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год