А вот мои плутоны-лилиты в 6 доме говорят о том что я извращенец и алкоголик
Ну-у, звезды врать не будут
The Windmills of my mind..
Вик
8 июня 2009 (15:56)
fancy
Бывают периоды творческого подъёма,для того,что бы наша память могда как можно лучше это сфотографировать,а потом проэцировать это чувство на нашу жизнь.Чем чаще это происходит,тем легче выруливать на свою стезю.Вся жизнь-это творчество,борьба с обывательским мнением тоже.
Не факт,что когда начнёшь заниматься только своим любимым делом-перестанешь париться в поиске...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Фотиния61
синтетический скорпион
8 июня 2009 (15:59)
У меня 6Д , маленький, в конце дома R
Работа для меня каторга, не хочу туда ходить. Ненавижу контроль, начальников, работу от звонка до звонка, людей разных, хороших и плохих, занудных и скандальных.
Но как жить без денег?!!
Каждый раз когда мне становится совсем невыносимо, я сама себе говорю, что нужны деньги и терплю.
fancy
Karma chameleon
8 июня 2009 (16:01)
Вик
парится в поиске чего?
нет, ну понятно, что всегда чего-то будет не хватать, без неудовлетворенности нет движения вперед, но когда она заполняет собой все, тогда это становится похоже на бег белки в колесе...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Olga76
8 июня 2009 (16:11)
jane K
Спросила как 6 домник: в , в
Всегда думала, что пустой и маленький - хорошо, нет лишних заморочек. А у Вас как то невесело. Упр. значит Смотрите дом и аспекты Венеры.
fancy
6 домный , аспект Марс Нептун - это я ищу сходство Идеализм - вот и и А кем работаете, не секрет?
jane K
Aнтидогхaнтер
8 июня 2009 (16:17)
Olga76
Упр. 6-го в 3-ем в . Там как раз .
Не все карты показывают, обнаружила в 6-ом еще Парс фортуны.
Olga76
8 июня 2009 (16:23)
jane K
интересно, а почему тогда смену работы увязываете с и ?
jane K
Aнтидогхaнтер
8 июня 2009 (16:34)
Olga76, ну просто разрывы были резкие и болезненные. Пару раз астрологи смотрели "задним числом" и там были задействованы и . Транзиты, наверное, такие были. К тому же сказали, что в моем случае легко никогда не будет. Плутон всегда будет что-то подчищать. К тому же он R. Ну и под упр. и , а тоже у меня R и в 8 доме.
А вообще, я могу что-то упускать. Или не туда смотреть. Я же не астролог.
Лазурь
8 июня 2009 (17:12)
охххх... а я бы вообще не работала ни дня, но у меня упр. 2-го как раз в 6-м, приходится на чужих дядю (тётю) вкалывать, увы. ещё прикол, что 6-й в Рыбах, и я как раз в алк. пром-ти занята.
Funtik
драгоценная
8 июня 2009 (17:13)
Да и чего стоит работа выполненная без души или любви?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.