приличные деньги не лучше ли зарабатывать выполняя любимую или хотя бы нравящуюся работу? А когда просто терпишь , то на сколько хватит-то? Занимаясь любимым делом удовлетворение двойное получаешь , работаешь с воодушевлением да и усталость как-то на замечаешь.
morpho
8 июня 2009 (17:40)
у меня то же 6Д в , там живет , сам управляет АСЦ - трудоголик со стажем, но если нет эмоционального удовлетворения от работы, да еще окружающие злоупотребляют тельцовской трудоспособностью, начинаю брыкаться и "бодаться".
а, смотрите у многих 6Д в или как-то замешан ,
Funtik
драгоценная
8 июня 2009 (17:41)
ну я конечно не против такой идиллии
но она даже на горизонте не наблюдается....
продолжаем терпеть не смертельно! слава Б-гу! в кризис- и при работе! и при зарплате!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
NatS
8 июня 2009 (17:45)
irini
скиньте, пожалуйста, ссылочку про работу мне.
Нуждаюсь в заработке,т.к почти 2 года без работы.
Я тоже считаю, что то чем занимаешься должно нравиться. Вот только желания с возможностями не всегда совпадают.
А если приходится вырабатывать терпение, тогда уж за приличные деньги.
fancy
Karma chameleon
8 июня 2009 (17:51)
Olga76 , да вот с моим идеализмом и не работаю, ищу-ищу и все не нравится, а что нравится - туда я не подхожу) ну пока есть возможность - родители кормят. а где работала - 3 месяца максимум, дальше все. помощником менеджера-переводчиком+курьером в турфирме, потом помощником админа сайта..промоутером по водке даже было дело, это видимо как и у ЛАзурь проигралось) У2 в 6 в
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
NatS
8 июня 2009 (17:58)
fancy
У нас с вами много общего. Туризм, сайты. Правда до водки дело не дошло и проработала я в этой среде не 3 мес, а 3 года...
fancy
Karma chameleon
8 июня 2009 (18:10)
NatS
, ну мне еще мутабельный крест помогает превалирующий в гороскопе))
irini
8 июня 2009 (18:27)
О! Мне с туризмом тоже подфортило
Ну это всё Уран - интернет, коммуникации Мерк, туризм Юпитер. У меня в третьем куспид 4-го(работаю из дома), в третьем же (упр 10-го), упр 6-го в 4-ом
fancy
Karma chameleon
8 июня 2009 (18:44)
irini
, с и та же ситуация и мерк . в 3, и У6 в 4..
да вот только У10 в 7, У7 в 5 -6.. потому инет уже осточертел, хочется немного в народ..хотя раньше искала фриланс..и нашла оч неплохой в плане денег и несложности, но он мне потом боком вышел, а точнее рутинностью.. а в инете я уже любом случае висну достаточно
NatS
8 июня 2009 (18:46)
А я из туризма бежала Это ж столько нервов и никакой компенсации
Тоже хочу найти что-нибудь на дому...но пока увы..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.