Форум на ОКУЛУС

Тема 19163, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
irini
     8 июня 2009 (18:52)

fancy, почти близняшки.

NatS,ой , на счёт туризма согласна , такая головная боль..., да ещё когда на чужого дядю ... ,тоже оттуда ноги сделала Ссылку скинула на ящик.

vau
     8 июня 2009 (19:02)

Fancy, то что ищите молодца! Но вот нашли ли? Найдёте мне раскажите, как получилось. Ну очень хотса работать не по насилию , а по любви.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mashika
     8 июня 2009 (19:40)

irini, а можно и мне ссылочку о работе? Я вам письмо тестовое со своим адресом отправила.

Мне еще с февраля было звездами обещано изменение моей финансовой ситуации. Но похоже изменилась она у меня в еще более плачевную сторону А сейчас еще и ребенок маленький у меня намечается, так что домашняя работа была бы очень кстати

Mashika
     8 июня 2009 (19:46)

Удивительно, но я как большинство тут высказывавшихся, тоже работала в туризме. Денег было чуток побольше, чем сейчас, но дома меня видили измотанную и только глубокой ночью, выходных на восстановление сил мне не хватало...

А блажь работать в удовольствие привела меня за грань, где начинается реальная нищета. А так все хорошо: и работа в радость, и график прекрасный

fancy
Karma chameleon
     8 июня 2009 (19:52)

vau , ну так это же зависит не только от того, получится ли конкретно у меня найти работу, которая бы нравилась, а оттого еще что каждый из нас может предложить.. уверена если б у меня опыт работы был и не было бы предпочтений по графику, было б значительно проще...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vau
     8 июня 2009 (21:59)

Fancy, всё сам, сам.

Была у меня работа по душе. Только это не работа, а обстоятельства что - ли. Я помогал садовнику в большом дендрологическом саду, для души, поэтому бесплатно. Со временем за ту же работу стали платить деньги. Работа как нравилась так и нравиться, а садовник как был другом и учителем так и остаёться. Но прошло время... Обстоятельства изменились.

vau
     8 июня 2009 (22:48)

Кажется, нашёл, работу, которою ты будешь делать и без оплаты, потому ,что не можешь её не делать вот это - то!

(Я так на всё забить могу; о горе мне!)

fancy
Karma chameleon
     8 июня 2009 (23:05)

vau

, ну если вы не обременены обст-вами вроде семьи и не привиредливы в еде и быту, то можете работать по душе и наслаждаться жизнью и свободой! какой-то минимум на проживание мне кажется всегда можно заработать даже по совместительству.. на худой конец найдете работящую жену) живут же как-то художники..а многие и очень счастливо

у меня вобщем такие же понятия о работе как вы в последнем посте написали. ну процентов на 70 точно) а потом начинают вспылвать всякие потребности иметь такую то сумму в любом случае)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Fata
     8 июня 2009 (23:42)

А что есть работа в удовольствие?

Мы со всех сторон атакованы социальными стандартами (модно-не модно, достойно-не достойно, выгодно-не выгодно), что, зачастую, не можем даже определить, что НАШЕ, а что нет.

Вспомнился мне Джордж Бернард Шоу.

"...Бернард, решил стать литератором и по заказу Ли сочинял статьи на музыкальные темы. Каждое утро Шоу писал по пять страниц прозы, в полдень занимался в Британском музее, а вечером посещал лекции и диспуты Поскольку ни один из пяти романов, созданных им с 1879 по 1883 г, напечатан не был, молодой человек всецело зависел от скудного заработка матери, дававшей уроки музыки."

Да, кто-то скажет "сидел на шее", да, его путь не был усыпан розами - но он занимался СВОИМ делом. И результат - налицо (например, Нобелевская премия ).

Я не говорю, что истинный путь - легкий всегда. Но ведь и на "стандартной" работе жизнь не кажется розовым раем. Каждый находит свою дорогу к сочетанию СВОЕГО и ПРИНОСЯЩЕГО ДОХОД.

Кто-то какое-то время подрабатывает по ночам, кого-то поддерживает партнер. Но, наверное, найдя СВОЕ, человек получает и шанс воплотить его, в виде поддержки ли, неожиданного предложения, знакомства.

vau,

вы правы

Все вышесказанное является лишь моим мнением и не претендует на истину в последней инстанции

Mashika
     9 июня 2009 (00:33)

Fata

Каждый находит свою дорогу к сочетанию СВОЕГО и ПРИНОСЯЩЕГО ДОХОД.

Совсем не обязательно! Помимо презназначения человек завязан на социальные стандарты общества, в котором ему суждено жить здесь и сейчас. А в любом обществе могут быть такие области деятельности, которые ну никак не приносят удовлетворительных доходов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере