NatS,ой , на счёт туризма согласна , такая головная боль..., да ещё когда на чужого дядю ... ,тоже оттуда ноги сделала Ссылку скинула на ящик.
vau
8 июня 2009 (19:02)
Fancy, то что ищите молодца! Но вот нашли ли? Найдёте мне раскажите, как получилось. Ну очень хотса работать не по насилию , а по любви.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mashika
8 июня 2009 (19:40)
irini, а можно и мне ссылочку о работе? Я вам письмо тестовое со своим адресом отправила.
Мне еще с февраля было звездами обещано изменение моей финансовой ситуации. Но похоже изменилась она у меня в еще более плачевную сторону А сейчас еще и ребенок маленький у меня намечается, так что домашняя работа была бы очень кстати
Mashika
8 июня 2009 (19:46)
Удивительно, но я как большинство тут высказывавшихся, тоже работала в туризме. Денег было чуток побольше, чем сейчас, но дома меня видили измотанную и только глубокой ночью, выходных на восстановление сил мне не хватало...
А блажь работать в удовольствие привела меня за грань, где начинается реальная нищета. А так все хорошо: и работа в радость, и график прекрасный
fancy
Karma chameleon
8 июня 2009 (19:52)
vau , ну так это же зависит не только от того, получится ли конкретно у меня найти работу, которая бы нравилась, а оттого еще что каждый из нас может предложить.. уверена если б у меня опыт работы был и не было бы предпочтений по графику, было б значительно проще...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vau
8 июня 2009 (21:59)
Fancy, всё сам, сам.
Была у меня работа по душе. Только это не работа, а обстоятельства что - ли. Я помогал садовнику в большом дендрологическом саду, для души, поэтому бесплатно. Со временем за ту же работу стали платить деньги. Работа как нравилась так и нравиться, а садовник как был другом и учителем так и остаёться. Но прошло время... Обстоятельства изменились.
vau
8 июня 2009 (22:48)
Кажется, нашёл, работу, которою ты будешь делать и без оплаты, потому ,что не можешь её не делать вот это - то!
(Я так на всё забить могу; о горе мне!)
fancy
Karma chameleon
8 июня 2009 (23:05)
vau
, ну если вы не обременены обст-вами вроде семьи и не привиредливы в еде и быту, то можете работать по душе и наслаждаться жизнью и свободой! какой-то минимум на проживание мне кажется всегда можно заработать даже по совместительству.. на худой конец найдете работящую жену) живут же как-то художники..а многие и очень счастливо
у меня вобщем такие же понятия о работе как вы в последнем посте написали. ну процентов на 70 точно) а потом начинают вспылвать всякие потребности иметь такую то сумму в любом случае)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Fata
8 июня 2009 (23:42)
А что есть работа в удовольствие?
Мы со всех сторон атакованы социальными стандартами (модно-не модно, достойно-не достойно, выгодно-не выгодно), что, зачастую, не можем даже определить, что НАШЕ, а что нет.
Вспомнился мне Джордж Бернард Шоу.
"...Бернард, решил стать литератором и по заказу Ли сочинял статьи на музыкальные темы. Каждое утро Шоу писал по пять страниц прозы, в полдень занимался в Британском музее, а вечером посещал лекции и диспуты Поскольку ни один из пяти романов, созданных им с 1879 по 1883 г, напечатан не был, молодой человек всецело зависел от скудного заработка матери, дававшей уроки музыки."
Да, кто-то скажет "сидел на шее", да, его путь не был усыпан розами - но он занимался СВОИМ делом. И результат - налицо (например, Нобелевская премия ).
Я не говорю, что истинный путь - легкий всегда. Но ведь и на "стандартной" работе жизнь не кажется розовым раем. Каждый находит свою дорогу к сочетанию СВОЕГО и ПРИНОСЯЩЕГО ДОХОД.
Кто-то какое-то время подрабатывает по ночам, кого-то поддерживает партнер. Но, наверное, найдя СВОЕ, человек получает и шанс воплотить его, в виде поддержки ли, неожиданного предложения, знакомства.
vau,
вы правы
Все вышесказанное является лишь моим мнением и не претендует на истину в последней инстанции
Mashika
9 июня 2009 (00:33)
Fata
Каждый находит свою дорогу к сочетанию СВОЕГО и ПРИНОСЯЩЕГО ДОХОД.
Совсем не обязательно! Помимо презназначения человек завязан на социальные стандарты общества, в котором ему суждено жить здесь и сейчас. А в любом обществе могут быть такие области деятельности, которые ну никак не приносят удовлетворительных доходов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.