Тема 19167, сообщений: 27
Пассивная социальная позиция - чем вызвана? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
шуршале |
|
![]() ![]() ![]() Лада, описанные мной связи, не я сама придумала. Это - начала астрологии. И это работает. Может быть, самонадеянно прозвучит, но я не верю, что у Зюганова такой гороскоп, как ты описала. Дай ссылку, пожалуйста, очень очется взглянуть на чужие рассуждения.
12-домников с интересной карьерой, я видела много, но вот чтобы только Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
л.шмидт |
|
![]() ![]() ![]() л.шмидт, я уже слегка отсмотрела информацию о данных, вариантов много. Вот некоторые, на мой взгляд, более реалистичные:
вот рассуждения БШ -
Возможно что версию, которой ты располагаешь, кто-то сочтет заслуживающей пристального внимания. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() astreia, я тоже согласна с БШ, что истинное время рождения Зюганова никто не скажет. Поэтому и куча разных натальных карт. То описание, что я читала, нашла в одной из эзотерических газет 2003 г. Там АСЦ выставлен на начало Овна, где-то даже 1град 45 мин, отсюда и рыжина волос и красномордость. БШ выставляет АСЦ на Стрельца, чтоб те же внешние качества придали упр АСЦ в соед с Марсом. в статье было упоминание, что дочь Зюганова занимается астрологией.
По другим статьям выходит, что он родился после обеда. Так что та версия, что прочтена мной на днях, скорее всего лживая, т.к. там выходит ночное рождение. Хотя подробно расписана каждая планета в Доме, его занятие учительством в школе и т.д. Вроде логично, но считаю, что подогнать под любую карту можно хоть что и наоборот - на любое описание можно построить несколько карт. Особенно политику, время рождения которого "надо" скрыть.
Согласна с тобой про показатели социализации - 3 и 4 квадранты. |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год