Доброго Вам вечера, m-ag ! месяц назад поднимала тему по поводу встреч с женатым мужчиной...Вы писали,что возможно изменение в моей личной жизни..пока тишина...
скажите,смогу ли я почувствовать при возможной встрече,что это мой человек? я очень надеюсь на положительные перемены...
а Вам СПАСИБО за поддержку
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
8 июня 2009 (22:03)
С женатым встречаться нельзя.Разрушать семью смертеподобно и тебя покарает мой друг-Сатурн.Так что ищи свободного.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Никосия
8 июня 2009 (22:30)
Мой Сатурн пожизненно при мне...и не надо пугать ...не из пугливых...и вообще,вопрос не Вам...
Никосия
8 июня 2009 (22:30)
Мой Сатурн пожизненно при мне...и не надо пугать ...не из пугливых...и вообще,вопрос не Вам...
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
8 июня 2009 (22:33)
Да тут все в отпуск уехали.Я за них.Так что привыкай))
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
ТатьянаА
8 июня 2009 (22:56)
"ДевчЕнки" пишется через "е". Умник.
m-ag
8 июня 2009 (23:12)
Никосия, я на даче, что-то помню о своем посте в отношении женатого мужчины. ПОЧУВСТВУЕТЕ даже на расстоянии. А Вы уже подготовились к изменениям в своей жизни? В шкафу пересмотрели свой гардероб? Выбросили лишнее? Перестановку небольшую в квартире произвели? Имидж свой изменили?
amairani
8 июня 2009 (23:14)
Ай-ай-ай, просто женщина."Девчонки" пишется через "о". Давно русским не пользовались?
Gerrardeross, каждому свое:одним женатые,другим что-то другое: и что положено кому- пусть каждый совершит. Сатурн как раз и указывает на человека с опытом, мудрого, старшего.
И не нам быть судьями.
-Selena-
8 июня 2009 (23:38)
."Девчонки" пишется через "о".
Нет, через "е", только с двумя точками сверху! Вспоминаем правило - мягкие гласные после щипящих!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.