Форум на ОКУЛУС

Тема 19176, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     8 июня 2009 (23:12)

Вобщем очень нравится мне типаж людей внешний - модели..мужчины или женщины.. не важно. длинные тонкие руки-ноги..гладкая кожа.. яркое лицо..необязательно правильные черты, но чтобы интересные какие-то..с изюминой.

прямо как фетишь какой-то.. могу смотреть - не насмотреться..

Особенно люблю моделей высокой моды, элитных и т.п. то есть не формата плейбоя.

где в карте искать причины такого пристрастия..?

Может в меня переселилась душа олигарха, в 86 году они уже были?))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Hamburgerin
Vodoleika
     8 июня 2009 (23:20)

У меня тоже такое присутствует, думаю это моя виновата.

А у Вас где ?

fancy
Karma chameleon
     8 июня 2009 (23:22)

Hamburgerin

,

Hamburgerin
Vodoleika
     8 июня 2009 (23:34)

У меня + + + Куспид 5 . Думаю это от влияния . Хочется прямо "утонуть" в этой красоте

Бастет
111
     8 июня 2009 (23:48)

мне самой нравятся люди внешне красивые (не обзятально стандартной красотой). Мои подружки сплошь красотки..причем это было всегда. Еще помню по школе у меня однажды спросили, мол почему я общаюсь с одной девочкой, типа та настолько красивая, что я рядом с ней никогда ненайду себе парня На что я отвечала- да, она красивая внешне, но ее красота внутренняя еще краше.А я лично в себе несомневаюсь и одна не останусь Просто еще наверное то срабатывает, что я себя никогда ущемленной не чувствую, может от квадрата с да и самого в 1 доме..

Да и если честно (можете меня побить) сколько не общалась с дурнушками, всегда кончалось тем, что те начинали мне либо завидовать, либо чувствовать себя плохо, неуютно со мной..Может поэтому мне проще иметь дело с людьми уверенными в себе?

Шикаарно все.
fancy
Karma chameleon
     9 июня 2009 (00:03)

Бастет

, вот мне тоже даже просто общаться намного приятнее с человеком нравящимся мне внешне..

и никогда не понимала что значит завидовать красоте подруг.. да мне только приятно оттого что со мной такая красота рядом, я бы сказала поднимает только самооценку) у меня кст тоже бывало даже так, что если чувствую себя красивее и ярче того, кто со мной рядом, то более неаккуратно себя веду с человеком.. ценю чтоли меньше, высокомерней общаюсь... прямо реакция такая. уважения не возникает особого.

Да и с парнями говорят красота в мужчине не главное, никогда этого не понимала)

Hamburgerin

виноват однозначно, потому что если брать фотомоделей, то это сфера иллюзий, то есть свет-тень макияж и совсем другое лицо.. многие модели в жизни совсем не так хороши как на фото и подиумах, то есть по сути нравится образ.

Астеническую внешность как раз часто дают и , у нас в них .

Бастет
111
     9 июня 2009 (00:16)

fancy

и никогда не понимала что значит завидовать красоте подруг.. да мне только приятно оттого что со мной такая красота рядом, я бы сказала поднимает только самооценку)

ага-)

бывало даже так, что если чувствую себя красивее и ярче того, кто со мной рядом, то более неаккуратно себя веду с человеком.. ценю чтоли меньше, высокомерней общаюсь... прямо реакция такая. уважения не возникает особого.

высокомерной я бываю тогда, когда вижу в глазах собеседника свое отражение

а так, мне жалко становится человека, видимо из-за в . Хочется помочь, чтобы человек расцвел) Правда сейчас благотворительностью не занимаюсь

Да и с парнями говорят красота в мужчине не главное, никогда этого не понимала)

у меня в маму такое ( у мамы два супруга- красавцы)

хоть если быть объективной, то себя не считаю супер-пупер, но ниже средней планки никогда не опускаю (опять же у меня шкала своя)

Шикаарно все.
Hamburgerin
Vodoleika
     9 июня 2009 (00:17)

fancy

"Астеническую внешность как раз часто дают и , у нас в них "

у меня в .

Вам повезло . А я вот с ой как мучаюсь, постоянно приходится себя контролировать чтобы не идеализировать любовь и красоту.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     9 июня 2009 (01:00)

У меня тоже в в - в людях ценю прежде всего внутреннюю красоту,на внешность мало обращаю внимания А уж мужчин-красавчиков на дух не переношу

fancy
Karma chameleon
     9 июня 2009 (01:03)

Hamburgerin , а сорри чето не так углядела)

ну значит у вас венера действует) хотя тоже на Асц яркость дает, у женщин не знаю, а у мужчин видела примеры ну и может ваш нептун реагирует на него.

ну а пофигу что секстиль, я все равно идеализирую.. другое дело, что если идеал есть, я готова уже и чувства проявить, могу даже если мелочи какие-то не нравятся - идеализировать их в достоинства..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере