Вобщем очень нравится мне типаж людей внешний - модели..мужчины или женщины.. не важно. длинные тонкие руки-ноги..гладкая кожа.. яркое лицо..необязательно правильные черты, но чтобы интересные какие-то..с изюминой.
прямо как фетишь какой-то.. могу смотреть - не насмотреться..
Особенно люблю моделей высокой моды, элитных и т.п. то есть не формата плейбоя.
где в карте искать причины такого пристрастия..?
Может в меня переселилась душа олигарха, в 86 году они уже были?))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Hamburgerin
Vodoleika
8 июня 2009 (23:20)
У меня тоже такое присутствует, думаю это моя виновата.
А у Вас где ?
fancy
Karma chameleon
8 июня 2009 (23:22)
Hamburgerin
,
Hamburgerin
Vodoleika
8 июня 2009 (23:34)
У меня + + + Куспид 5 . Думаю это от влияния . Хочется прямо "утонуть" в этой красоте
Бастет
111
8 июня 2009 (23:48)
мне самой нравятся люди внешне красивые (не обзятально стандартной красотой). Мои подружки сплошь красотки..причем это было всегда. Еще помню по школе у меня однажды спросили, мол почему я общаюсь с одной девочкой, типа та настолько красивая, что я рядом с ней никогда ненайду себе парня На что я отвечала- да, она красивая внешне, но ее красота внутренняя еще краше.А я лично в себе несомневаюсь и одна не останусь Просто еще наверное то срабатывает, что я себя никогда ущемленной не чувствую, может от квадрата с да и самого в 1 доме..
Да и если честно (можете меня побить) сколько не общалась с дурнушками, всегда кончалось тем, что те начинали мне либо завидовать, либо чувствовать себя плохо, неуютно со мной..Может поэтому мне проще иметь дело с людьми уверенными в себе?
Шикаарно все.
fancy
Karma chameleon
9 июня 2009 (00:03)
Бастет
, вот мне тоже даже просто общаться намного приятнее с человеком нравящимся мне внешне..
и никогда не понимала что значит завидовать красоте подруг.. да мне только приятно оттого что со мной такая красота рядом, я бы сказала поднимает только самооценку) у меня кст тоже бывало даже так, что если чувствую себя красивее и ярче того, кто со мной рядом, то более неаккуратно себя веду с человеком.. ценю чтоли меньше, высокомерней общаюсь... прямо реакция такая. уважения не возникает особого.
Да и с парнями говорят красота в мужчине не главное, никогда этого не понимала)
Hamburgerin
виноват однозначно, потому что если брать фотомоделей, то это сфера иллюзий, то есть свет-тень макияж и совсем другое лицо.. многие модели в жизни совсем не так хороши как на фото и подиумах, то есть по сути нравится образ.
Астеническую внешность как раз часто дают и , у нас в них .
Бастет
111
9 июня 2009 (00:16)
fancy
и никогда не понимала что значит завидовать красоте подруг.. да мне только приятно оттого что со мной такая красота рядом, я бы сказала поднимает только самооценку)
ага-)
бывало даже так, что если чувствую себя красивее и ярче того, кто со мной рядом, то более неаккуратно себя веду с человеком.. ценю чтоли меньше, высокомерней общаюсь... прямо реакция такая. уважения не возникает особого.
высокомерной я бываю тогда, когда вижу в глазах собеседника свое отражение
а так, мне жалко становится человека, видимо из-за в . Хочется помочь, чтобы человек расцвел) Правда сейчас благотворительностью не занимаюсь
Да и с парнями говорят красота в мужчине не главное, никогда этого не понимала)
у меня в маму такое ( у мамы два супруга- красавцы)
хоть если быть объективной, то себя не считаю супер-пупер, но ниже средней планки никогда не опускаю (опять же у меня шкала своя)
Шикаарно все.
Hamburgerin
Vodoleika
9 июня 2009 (00:17)
fancy
"Астеническую внешность как раз часто дают и , у нас в них "
у меня в .
Вам повезло . А я вот с ой как мучаюсь, постоянно приходится себя контролировать чтобы не идеализировать любовь и красоту.
Lelik_Iva
~~~~~~~
9 июня 2009 (01:00)
У меня тоже в в - в людях ценю прежде всего внутреннюю красоту,на внешность мало обращаю внимания А уж мужчин-красавчиков на дух не переношу
fancy
Karma chameleon
9 июня 2009 (01:03)
Hamburgerin , а сорри чето не так углядела)
ну значит у вас венера действует) хотя тоже на Асц яркость дает, у женщин не знаю, а у мужчин видела примеры ну и может ваш нептун реагирует на него.
ну а пофигу что секстиль, я все равно идеализирую.. другое дело, что если идеал есть, я готова уже и чувства проявить, могу даже если мелочи какие-то не нравятся - идеализировать их в достоинства..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.