Форум на ОКУЛУС

Тема 19176, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     9 июня 2009 (01:06)

Кстати нонагон тоже часто дает такие вкусы. Пристрастие к красоте

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     9 июня 2009 (01:13)

Бастет, насчет хочется помочь.. тоже возникает подобное, но не из жалости, а из желания преобразовать человека, если конечно какие-то перспективы этого видятся и человек готов меня слушаться беспрекословно, а иначе - нет, уговаривать ненавижу..

а мама как раз у меня совсем обратного мнения, говорит ту фразу что я написала выше и что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны)

А вот бабушка 86 лет более разборчива в эстетике

fancy
Karma chameleon
     9 июня 2009 (01:18)

Lelik_Iva , значит в домах собака зарыта или еще где.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     9 июня 2009 (01:33)

fancy, В 10, в 6, в 9.Не знаю,о чём это может говорить в рамках этой темы ...

Swallow
     9 июня 2009 (09:11)

Мне тоже нравятся красивые люди, со вкусом одетые, с изюминкой. Женщин даже больше нравится разглядывать, я их не рассматриваю как конкуренток, скорее как произведение красоты. Стимулируют меня стремиться к совершенству!

А в мужчинах да, когда у меня к парню симпатия и он еще и одет хорошо, стильно, у меня аж дух захватывает!

и в в

Hamburgerin
Vodoleika
     9 июня 2009 (13:06)

Lelik_Iva

Наверное одной недостаточно, тем более она у Вас в 10 доме сатурна. У меня в 4 доме (луна) и во 2 доме (венера). У Вас всё-таки построже.

Hamburgerin
Vodoleika
     9 июня 2009 (13:10)

Swallow

"Женщин даже больше нравится разглядывать, я их не рассматриваю как конкуренток, скорее как произведение красоты."

То же самое у меня .

- подтверждается .

Tassel
     9 июня 2009 (14:04)

Тоже самое!

laki
вектор
     9 июня 2009 (16:20)

А может быть это из области психологии?В детстве очень хотелось быть большеглазой,с длинными волосами,удлинёнными тонкими руками и тонкими чертами лица(прямо вылитая принцесса из сказок).Сейчас тоже люблю смотреть на красивых людей,есть старики красивые-знаете,с такими величественными лицами,женщины,это понятно,есть мужчины,есть дети,от которых не оторвёшь глаз,общее у всех одно-тонкие черты лица.Лет с 4х постояннго рисовала женсие головки с большими глазами,пышными волосами,и маленьким ртом,именно по плечи,и руки-тонкие,с длинныцми пальцами(руки не удавались).Сейчас тоже рисую-на автомате,когда по тел разговариваю,всё то же самое.Это что за привычка,откуда она взялась и что значит,кто-нить знает?

А сама ,между прочим,маленькая,не сказать,что коренастая,но и не худая,и черты лица мелкие,как видите,и далеко не тонкие.Может быть,это стремление к противоположности?Кстати,когда пообщаешься с красивым человеком и выясняется,что он пустой по содержанию-и смотреть,и общаться уже не хочется,и удивляешься-а почему раньше я его(её) красивым считала? А у вас как?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
     9 июня 2009 (17:07)

laki

, да может и компенсация психологическая какая есть)

ну да конечно мало приятного, когда красивый человек, а пообщавшись что-то оказывается не то.. однажды познакомилась с девушкой вылитая Перис Хилтон (хотя я впринципе не считаю ее красавицей), только брюнетка.. и подруга у нее красавица, на какую-то актрису похожа..но после того как одна начала мне какие-то вещи навязывать типа пресловутых техник американских "как завтра начать быть счастливым", а другая оказалось занимается сетевым маркетингом по гербалайфу.. у меня в их сторону всякая симпатия пропала))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере