Кстати нонагон тоже часто дает такие вкусы. Пристрастие к красоте
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
9 июня 2009 (01:13)
Бастет, насчет хочется помочь.. тоже возникает подобное, но не из жалости, а из желания преобразовать человека, если конечно какие-то перспективы этого видятся и человек готов меня слушаться беспрекословно, а иначе - нет, уговаривать ненавижу..
а мама как раз у меня совсем обратного мнения, говорит ту фразу что я написала выше и что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны)
А вот бабушка 86 лет более разборчива в эстетике
fancy
Karma chameleon
9 июня 2009 (01:18)
Lelik_Iva , значит в домах собака зарыта или еще где.
Lelik_Iva
~~~~~~~
9 июня 2009 (01:33)
fancy, В 10, в 6, в 9.Не знаю,о чём это может говорить в рамках этой темы ...
Swallow
9 июня 2009 (09:11)
Мне тоже нравятся красивые люди, со вкусом одетые, с изюминкой. Женщин даже больше нравится разглядывать, я их не рассматриваю как конкуренток, скорее как произведение красоты. Стимулируют меня стремиться к совершенству!
А в мужчинах да, когда у меня к парню симпатия и он еще и одет хорошо, стильно, у меня аж дух захватывает!
и в в
Hamburgerin
Vodoleika
9 июня 2009 (13:06)
Lelik_Iva
Наверное одной недостаточно, тем более она у Вас в 10 доме сатурна. У меня в 4 доме (луна) и во 2 доме (венера). У Вас всё-таки построже.
Hamburgerin
Vodoleika
9 июня 2009 (13:10)
Swallow
"Женщин даже больше нравится разглядывать, я их не рассматриваю как конкуренток, скорее как произведение красоты."
То же самое у меня .
- подтверждается .
Tassel
9 июня 2009 (14:04)
Тоже самое!
laki
вектор
9 июня 2009 (16:20)
А может быть это из области психологии?В детстве очень хотелось быть большеглазой,с длинными волосами,удлинёнными тонкими руками и тонкими чертами лица(прямо вылитая принцесса из сказок).Сейчас тоже люблю смотреть на красивых людей,есть старики красивые-знаете,с такими величественными лицами,женщины,это понятно,есть мужчины,есть дети,от которых не оторвёшь глаз,общее у всех одно-тонкие черты лица.Лет с 4х постояннго рисовала женсие головки с большими глазами,пышными волосами,и маленьким ртом,именно по плечи,и руки-тонкие,с длинныцми пальцами(руки не удавались).Сейчас тоже рисую-на автомате,когда по тел разговариваю,всё то же самое.Это что за привычка,откуда она взялась и что значит,кто-нить знает?
А сама ,между прочим,маленькая,не сказать,что коренастая,но и не худая,и черты лица мелкие,как видите,и далеко не тонкие.Может быть,это стремление к противоположности?Кстати,когда пообщаешься с красивым человеком и выясняется,что он пустой по содержанию-и смотреть,и общаться уже не хочется,и удивляешься-а почему раньше я его(её) красивым считала? А у вас как?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
9 июня 2009 (17:07)
laki
, да может и компенсация психологическая какая есть)
ну да конечно мало приятного, когда красивый человек, а пообщавшись что-то оказывается не то.. однажды познакомилась с девушкой вылитая Перис Хилтон (хотя я впринципе не считаю ее красавицей), только брюнетка.. и подруга у нее красавица, на какую-то актрису похожа..но после того как одна начала мне какие-то вещи навязывать типа пресловутых техник американских "как завтра начать быть счастливым", а другая оказалось занимается сетевым маркетингом по гербалайфу.. у меня в их сторону всякая симпатия пропала))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.