Если у кого нибудь есть желание помочь человеку не сведующему в гороскопах , помогите определить, когда по планетам у меня должны произойти приятные изменения в жизни ) Сижу , уже 32 , будет 33, чего то никого пока нет;-) в смысле мужчины, который бы разделил со мной жизнь ) Пыталась искать , ну ни сидеть же сиднем, пока глухо ;-)
О себе: Анна ,родилась в Москве , 29 сентября 1971 года, в 15.45 по Московскому времени,по Гринвичу видимо в 12.15
Заранее благодарна
IRIS*
4 августа 2004 (20:26)
Анна,мы с вами "весы",а они всю жизнь в поисках идеального партнера,в сомнениях и нерешительности.В вашем возрасте хватайте первого подходящего мужчину и начинайте,наконец,получать удовольствие от жизни.Надо смотреть на вещи более реально.Лично я теперь так и делаю.
Sharlotte
5 августа 2004 (10:16)
Привет IRIS )
Спасибо за совет !))
Хватать то я умею, хваталки у меня еще ни разу не отказывали , но почему то удовольствия от этого полностью не получаешь )))
IRIS*
8 августа 2004 (16:06)
Большие ожидания приносят большие разочарования.Я не сторонница традиционных взглядов,но как же семья,дети? Я думаю,что совместная жизнь с мужчиной - это очень большой компромис. Страсть,любовь эгоистичны и мимолетны,с ними продолжительной жизни не построишь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.