Форум на ОКУЛУС

Тема 1918, сообщений: 4

Автор Сообщение
Sharlotte
     4 августа 2004 (11:39)

Всем привет!

Если у кого нибудь есть желание помочь человеку не сведующему в гороскопах , помогите определить, когда по планетам у меня должны произойти приятные изменения в жизни ) Сижу , уже 32 , будет 33, чего то никого пока нет;-) в смысле мужчины, который бы разделил со мной жизнь ) Пыталась искать , ну ни сидеть же сиднем, пока глухо ;-)

О себе: Анна ,родилась в Москве , 29 сентября 1971 года, в 15.45 по Московскому времени,по Гринвичу видимо в 12.15

Заранее благодарна

IRIS*
     4 августа 2004 (20:26)

Анна,мы с вами "весы",а они всю жизнь в поисках идеального партнера,в сомнениях и нерешительности.В вашем возрасте хватайте первого подходящего мужчину и начинайте,наконец,получать удовольствие от жизни.Надо смотреть на вещи более реально.Лично я теперь так и делаю.

Sharlotte
     5 августа 2004 (10:16)

Привет IRIS )

Спасибо за совет !))

Хватать то я умею, хваталки у меня еще ни разу не отказывали , но почему то удовольствия от этого полностью не получаешь )))

IRIS*
     8 августа 2004 (16:06)

Большие ожидания приносят большие разочарования.Я не сторонница традиционных взглядов,но как же семья,дети? Я думаю,что совместная жизнь с мужчиной - это очень большой компромис. Страсть,любовь эгоистичны и мимолетны,с ними продолжительной жизни не построишь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере