Форум на ОКУЛУС

Тема 19181, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Шау
     9 июня 2009 (19:46)

Леночка посмотри почту

9 июня 2009 (23:17)

А о чем, собственно, спор? Асц 12*26' . В базе Луис Родден индекс достоверности данных рождения - АА. Те же данные на astrotheme.com. На мой взгляд нет причин не доверять. Да и сам считаю, что восходящий внешности Деппа соответствует. Знаю одного с Асц во . Очень похожи. Еще можно по ролям смотреть. Обычно наиболее выдающиеся и запоминаемые персонажи символически соответствуют выделенному знаку воплотившего его образ актера. Допустим, Коровьев из "Мастера и маргариты" - типичные . Абдулов - солнечные . А Джек Воробей явно , как и Депп, но... Помните, как Джек появился? На тонущем судне, но как гордо стоял на клотике (верхняя часть мачты). И с каким достоинством сошел на берег. , а как же иначе! К тому же несмотря на легкий флер е....тости (что может проистекать не только от , но и от ) в благородстве Джеку не откажешь. У Деппа в 1 доме. Там еще , но уже на куспиде 2 дома. Чем не е....тость?

Нани Давиташвили-
астролог
     10 июня 2009 (00:30)

Alcion, но Депп близнец, а не телец. И венерианское начало очень сильно в нем. Посмотрите фотки. и с чего это мы должны доверять базе данных. Что касается достоинства и других актерских трюков, то на то он и актер, чтобы все делать "достоверно".

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     10 июня 2009 (01:03)

Но Джонни Депп по Асц. Я придерживаюсь того, что Асц значительно отражается на внешности.

Базе Луис Родден, думаю, можно доверять. Она исследователь серьезный. А иначе с чего бы ей эту шкалу достоверности разрабатывать? Если бы время рождения было не известно, отразила бы соответствующим индексом. Ошибки в ее базу обычно переписчики вносят. Но в данном случае, скорее всено, все чисто.

В роли Воробья Депп просто более всего органичен.

А вообще-то чтобы определиться с Асц, надо события жизни прогнать по динамике (транзиты, дирекции). Только те, которые соответствуют принципу однозначности.

lenash
     10 июня 2009 (11:20)

Альцион, вы так говорите, как буд-то ранних ролей Деппа не видели))

Уж куда как органичен он в роли Блейка в Мертвеце. Там 100% Плутонианский типаж и перепитии.

С базой данных не спорю, если что .

Просто по ролям судить мне кажется сложно, особенно если актер многогранен.

Того же Абдулова вспомните в роли Медведя. Разве он там Близнецы? А это икона между прочим. И органика офигенная там)

capuletti
     10 июня 2009 (21:02)

Всем привет! если доверять источнику внизу, то асц у него во льве.

http://famous-relationships.topsynergy.com/John...stroData.asp

10 июня 2009 (21:24)

lenash, ну почему же. Видел. И в фильме "Девятые врата" он органичен. Кстати специалист по книгам тоже Близнецовское занятие. И в "Сонной лощине". Мастера детективов - меркурианцы (Конан-Дойл, Агата Кристи). Просто я органичность определяю в данном случае не по актеру (понятно, что актер может перевоплотиться, когда удачно, когда нет), а по персонажу. Честно говоря, после Деппа никого не могу себе представить в роли Воробья. Конечно же по ролям и сыгранным образам ректифицировать карту нельзя. Это так только постфактум разобрать можно, подивившись интересным совпадениям. А реально ректифицировать можно только рассматривая динамику на моменты значимых в жизни событий. Но когда интервал неопределенности времени рождения лежит в пределах суток, применить эти методы весьма затруднительно. Тогда и начинаешь сужать путем подбора знака на Асц, соответствующего внешности. А тут многое от субъективного восприятия зависит. Мне попадались работы в которых внешность характерная для того или иного знака была разобрана настолько детально, что описание напоминало описание антрополога или судмедэксперта. Там даже термины были специфичные. Но работать с таим материалом очень сложно. Как минимум это надо замерять соотношения ширины корневой части носа и ширины переносицы, определять какие-то положения височных костей и т.п. Поэтому проще на глаз. Если пространственное восприятие хорошее и зрительная память не подкачала. Иногда таким путем удавалось точно определить восходящий знак. Иногда нет. В случае Деппа я сразу знал его карту из базы. Но с восходящим Львом согласился по той причине, что видел восходящих Львов с аналогичной внешностью, хотя солнечные знаки у них всех были разные.

Jess
Посторонним В.
     10 июня 2009 (23:28)

А по датам рождения его детей проверить не хотите???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     11 июня 2009 (00:47)

Можно. Только искать информацию у меня времени нет. Если кто-то даты здесь выложит, посмотрю.

lenash
     11 июня 2009 (09:04)

Получите, распишитесь

У пары двое детей - дочь Лили-Роуз Мелоди (27 мая 1999) ( _en. Lily-Rose Melody) и сын Джек (9 апреля 2002).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере