Тема 19181, сообщений: 54
Сегодня ДР у Джонни Деппа.. Раскрутим карту?;) |
Автор | Сообщение |
Шау |
|
Alcion |
![]() ![]() ![]() А о чем, собственно, спор? Асц 12*26' |
Alcion |
![]() ![]() ![]() Но Джонни Депп Базе Луис Родден, думаю, можно доверять. Она исследователь серьезный. А иначе с чего бы ей эту шкалу достоверности разрабатывать? Если бы время рождения было не известно, отразила бы соответствующим индексом. Ошибки в ее базу обычно переписчики вносят. Но в данном случае, скорее всено, все чисто. В роли Воробья Депп просто более всего органичен. А вообще-то чтобы определиться с Асц, надо события жизни прогнать по динамике (транзиты, дирекции). Только те, которые соответствуют принципу однозначности. |
lenash |
![]() ![]() Альцион, вы так говорите, как буд-то ранних ролей Деппа не видели)) Уж куда как органичен он в роли Блейка в Мертвеце. Там 100% Плутонианский типаж и перепитии.
С базой данных не спорю, если что Просто по ролям судить мне кажется сложно, особенно если актер многогранен. Того же Абдулова вспомните в роли Медведя. Разве он там Близнецы? А это икона между прочим. И органика офигенная там) |
capuletti |
![]() ![]() Всем привет! если доверять источнику внизу, то асц у него во льве.
|
Alcion |
![]() ![]() ![]() lenash, ну почему же. Видел. И в фильме "Девятые врата" он органичен. Кстати специалист по книгам тоже Близнецовское занятие. И в "Сонной лощине". Мастера детективов - меркурианцы (Конан-Дойл, Агата Кристи). Просто я органичность определяю в данном случае не по актеру (понятно, что актер может перевоплотиться, когда удачно, когда нет), а по персонажу. Честно говоря, после Деппа никого не могу себе представить в роли Воробья. Конечно же по ролям и сыгранным образам ректифицировать карту нельзя. Это так только постфактум разобрать можно, подивившись интересным совпадениям. А реально ректифицировать можно только рассматривая динамику на моменты значимых в жизни событий. Но когда интервал неопределенности времени рождения лежит в пределах суток, применить эти методы весьма затруднительно. Тогда и начинаешь сужать путем подбора знака на Асц, соответствующего внешности. А тут многое от субъективного восприятия зависит. Мне попадались работы в которых внешность характерная для того или иного знака была разобрана настолько детально, что описание напоминало описание антрополога или судмедэксперта. Там даже термины были специфичные. Но работать с таим материалом очень сложно. Как минимум это надо замерять соотношения ширины корневой части носа и ширины переносицы, определять какие-то положения височных костей и т.п. Поэтому проще на глаз. Если пространственное восприятие хорошее и зрительная память не подкачала. Иногда таким путем удавалось точно определить восходящий знак. Иногда нет. В случае Деппа я сразу знал его карту из базы. Но с восходящим Львом согласился по той причине, что видел восходящих Львов с аналогичной внешностью, хотя солнечные знаки у них всех были разные. |
Jess Посторонним В. |
|
Alcion |
|
lenash |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год