Вик , так вот можно написать песню о тяжелой своей судьбе как художника))) и поехать с ней в большой город)
у меня в 3 в 7.. в 2
это когда уже артист привлек зрителя, получил некую концентрацию внимания на себе.. а дальше энергия внимания от каждого человека из множества в сторону артиста концентрируется в виде какой-то общей силы, это уже единый организм под названием аудитория, зал и т.п., если в этой массе каждый не теряет индивидуальности (что сложно), то это публика, если теряет - толпа.. и она уже живет по своим законам, задача артиста управлять этой энергией. Тогда и получаем эффект, когда артист одним движением руки заставляет стадион людей кричать и подпрыгивать, а некоторые могут и в транс запросто вогнать
ну и за общую энергетику музыки тоже отвечает , то что называют драйв.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
9 июня 2009 (14:32)
кстати еще вроде 5 дом артист, 11 - поклонники.
у меня там перевертыш) 5 в , 11 - во , короче на фестивалях да конкурсах выступать))
Вик
9 июня 2009 (14:33)
а если в 7 доме,что это значит?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
9 июня 2009 (14:45)
у меня как раз проблемма в том,что очень сильный драйв.Бывало люди даже плакали на моих выступлениях.Я сама от такого драйва впадаю в транс,(на утро после концерта состояние сильной ломки).Пока что я сижу в своей перефирии из за маленького ребёнка,но вернуться в центр для меня проблемма.Я понимаю что нужно идти до конца со всеми эффектами и аффектами своей работы.А это пока ещё не укладывается всё в голове...
fancy
Karma chameleon
9 июня 2009 (14:47)
Вик ну точно не скажу что, но возможно вы чувствуете публику, делитесь с ней энергией и получаете ее взамен. А может вам особенно удается со-творчество.. дуэты например или когда вам аккомпанируют, а вы поете..
fancy
Karma chameleon
9 июня 2009 (14:48)
а ваше в 4 как раз может и означать что вы как пишете потомственный музыкант.
fancy
Karma chameleon
9 июня 2009 (14:52)
Вик
, ну да.. за кайф всегда идет какая-то плата.. может и можно это как то контролировать не знаю..
Вик
9 июня 2009 (15:00)
fancy
Я о специфике своего тво-ва знаю всё.Я давно уже в этом варюсь. Просто поделилась проблеммами...,как художник художнику
Solfaterra
9 июня 2009 (15:48)
Присоединяюсь как художник А мне кажется что артисты, что музыканты что художники почти всегда и все работают в конечном итоге на публику,на коллективное подсознательное.Даже новое направление рано или поздно принимается и становится достоянием публики.А совсем уж не признанные отшельники,-тоже часть социального как "анти.соц".Пример новых течений,они очень даже"анти.соц" но так прекрасно вписываются в социальное Так же как нет полиции без воров Я не думаю что мы воспитываем публику и в голову такое не приходило,скорее отражаем то что есть у всех внутри,даем этому прорваться А тот кто истощил себя в творческой агонии,те тоже медаль посмертную получают за свой выбор и становятся примером-как отдавать всю жизнь исскусству На их работах после смерти устанавливается бизнес Уж лучше они до смерти адресовали своё приданное музею,строго без выхода, подарок так сказать публике Извините,не могу писать без юмора
fancy
Karma chameleon
9 июня 2009 (15:55)
Вик
, ну да) впринципе еще все зависит от того, как мы воспринимаем явление, у вас в 1, в 7.. может и даже в , на вас напрямую отражается реакция публики и ее энергия таким вот как вы описали образом. получается воспринимающая сторона - вы, а публика ваш импульс.. иногда ее энергия может вас накрывать и тогда получается то, что вы описали.
но думаю в этом есть своя прелесть тоже, иначе бы вы не занимались тем, чем занимаетесь
может там какие сглаживающие гармоничные аспект есть в карте, дабы держать такие энергии в узде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.