А в чем различие между мужской и женской неверностью? И кто сказал, что мужчины в этом деле первые?Я НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ДВУМЯ ПОЛАМИ. Оба пола одинаково грешат. И если я не права, то пусть праведный бросит в мня первый камень.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
nihil
initium co-ordinatoru m
9 июня 2009 (18:48)
Поздно, Шау...
Теперь дело дохло...
РаИНЬ
9 июня 2009 (18:48)
Математик! Спасибо, но я больше 2-х не выпью.
Можно у Вас про Ваш Нептун спросить? Силен?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Люси
9 июня 2009 (18:49)
Ра-ра, одно другому не мешает, наличие павианов не отменяет автоматически наличие принцев.
К слову вспомнила анекдот: "Девушка, это вы принца на белом коне ждали? Вот и я. - Отлично, а где принц?"
Только лишь существование чудесного Математика должно внушать оптимизм. Математик, Вам респект.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
9 июня 2009 (18:49)
Нет мозгов - нет верного мужа.
Запомнили?!Повторите не подсматривая.Так.Не получилось.Ну тогда в нашем диспансере вам найдут хорошее место
Смайлик:Стакан Кефира и пол-батона.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
nihil
initium co-ordinatoru m
9 июня 2009 (18:50)
Нани,
Разницы - никакой. Просто прячутся за разные оправдалки...
Chilled
9 июня 2009 (18:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Могут любить одну женщину, а спать с другой. Это потому, что любовь и секс у мужчин, в отличие от женщин, понятия не идентичные.
Да они и в зодиакальном круге не идентичные. Дай-то Бог 5й дом с 8м свяжется. Да и то не всегда хорошо ("Молилась ли ты на ночb, Дездемона?!")
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
РаИНЬ
9 июня 2009 (18:51)
Нани! Конечно разницы нет. Только меня всегда мучил вопрос: почему женщины умеют прощать(большинство), от чистого сердца, а у мужчин это плохо получается?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.