Женщины изменяют и изменяют похлеще, сохраняя статус кво. Забыла у кого написано- муж для общества, а кучер для удовольствия.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
9 июня 2009 (18:56)
Ну вот, я ж говорила - сильная Луна у Математика.. сказала - выключи комп и иди за хлебом! И усё..
Не хочет про себя, скрытничает. Ой, чувствительный!!!
Побежал к внукам.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
9 июня 2009 (18:57)
Нани согласна
я бы сказала - не причина..а повод..
Люси
Я НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ДВУМЯ ПОЛАМИ
Нани, разница огромная. Естественно, мужчины же не сами с собой грешат, а с женщинами (гетеросексуальные, во всяком случае), значит, статистически, количество блудников обоего пола равно +-.
Но женщины по-другому устроены, секс ради секса может быть, наверное, у самых отъявленных феминисток. Все-таки женщина ищет чувств в отношениях (не беру в расчет юных девочек, которые гонятся за количеством)
У мужчины (опять же среднестатистического) не возникает желания с каждой партнершей гнездышко вить, "душу выложивать". Все проще. Извините, это мужская цитата :"Понимаю, когда вынимаю".
jane K
Aнтидогхaнтер
Мужчины - существа странные. Могут любить одну женщину, а спать с другой. Это потому, что любовь и секс у мужчин, в отличие от женщин, понятия не идентичные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.