Люси, такие отношения у женщины могут возникать очень часто. То есть каждый сексуальный союз у них окрашен романтически. Я этого не отрицаю. Но это не оправдывает сам поступок.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Люси
9 июня 2009 (19:00)
А по факту согласна - женщины грешат еще как! Просто за одним действием - у каждого свой мотив.
Ра-ра, все возможно, только все зависит от желания.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Люси
9 июня 2009 (19:04)
Измена (прелюбодейство), если я не ошибаюсь, один из смертных грехов. "Не убий, не укради, не возжелай жены ближнего..." Что-то как-то не очень пока с соблюдением заветов.
Вот заметьте "Не возжелай жены" Даже не оговаривается, что жена тоже может возжелать...
Или возжелать чужого мужа - не грех
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 июня 2009 (19:04)
Мне кажется, женщины в большинстве своем кидаются в крайности: или слишком снисходительно относятся к мужчине, полагая (не без некоторых оснований), что они - дети, а детям прощается и оправдывается многое, либо решительно не принимают никакие из мужских недостатков, считая, что им обязан попасться прЫнц весь в белом на белом коне. Сразу тут же и готовый в кремовых розочках до кучи сверху Незамужние чаще грешат вторым, замужние - первым. А надо просто относиться к мужчине, как человеку, и не ждать слишком многого. НО: вы вправе требовать и ответного уважения к вашим желаниям, обязательно! И в конце-концов все проблемы можно обсудить и решить. А если нет - просто и спокойно расстаться. ИМХО.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Люси
9 июня 2009 (19:10)
все проблемы можно обсудить и решить.
Тут я абсолютно согласна, конечно, если партнет адекватный.
а вот по части просто и спокойно расстаться
у меня есть сомнения. Женщины часто материально зависят от мужа: беременна, только родила, маленькие дети, большие дети, но которых надо ставить на ноги. Масса причин. Есть самостоятельные, разворачиваются и адиос.
Я бы, например, была в очень затруднительном положении, если бы осталась одна с двумя детьми. По своей инициативе - никогда. Да, к счастью, и предпосылок нет.
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 июня 2009 (19:12)
Люси
Частных случаев может быть множество. В любом случае, все решаемо.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Люси
9 июня 2009 (19:18)
Margenta, конечно, это же не смерть, все обратимо.
Я как-то слышала о таком приеме самотерапии: когда ссора какая-то, злоба с партнером,надо представить его в гробу, как бы вы его хороните. Прочувствовать момент надо. Мелочи сами после этого отваливаются.
Ну а уж если это не помогает - разбежались и забыли как страшный сон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.