да мне просто Львы не свободные несколько раз без зазрения совести, чуть ли не в присутствии своих жен, чего-то там предлагали. Причем, не намекали, а прямым текстом. Вот отсюда выводы.
А Овнам важна "прекрасная дама". Пока вы ей соответствуете - он полностью ваш. А как только сползете с пьедестала - может и пойти куда попастись.
Но вот пример Чуда-Юда - 01.04.1969
И жену любит, и любовниц пять. И волки сыты и овцы целы. Ибо жена ни о чем не подозревает. Потому как он, несмотря на свою наивность (как часто пишут), умудряется встречаться со всеми подряд, но дома как штык в 19.00
The Windmills of my mind..
Люси
9 июня 2009 (15:40)
ИМХО, все завист от гормонального статуса. Другой вопрос, что ГС обусловлен, может быть , наталом. Вот прет тестостерон мужика, заводит его возможность "левануть". Мой был прижучен чуть ли не с поличным, причем все сразу так понятно становится, не может скрыть ничего. Вывод для меня был прост : "не можешь гулять - нечего начинать". К сожалению, верные мужчины все прикованы к инвалидным коляскам
Сказали спасибо: 1
Amber
the wondering one...
9 июня 2009 (15:42)
К сожалению, верные мужчины все прикованы к инвалидным коляскам
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
jane K
Aнтидогхaнтер
9 июня 2009 (15:43)
Был у меня парень-Телец, так он втайне от меня предлагал встречаться моей подруге, от которой я об этом и узнала. У него в , в
AMBER, ну что сказать, - пАрАсенок .
jane K
Aнтидогхaнтер
9 июня 2009 (15:46)
Люси
Не, ну я знаю трех очень верных. На них и ориентируюсь. Хорошо, когда не все так плачевно. Когда есть примеры .
Глядя на них, остается надежда
Amber
the wondering one...
9 июня 2009 (15:47)
jane K - солидарна, это единственная подлость, которую не могу ему простить до сих пор...
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Mo
судьбе не хозяйка
9 июня 2009 (15:54)
Пока ото Львов далеко не ушли..вот пример верного Льва.
Хранил верность с каждой, с кем заводил отношения. Заводит отношения тяжело, со скрипом. Но поражает своим благородством.
-
-
-
-
венера в полуквадрате к солнцу, в 12-ом
Был у кого-нибудь пример с в ?
мне сейчас такой попался..
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
9 июня 2009 (15:55)
у меня начальник был - литовец по Асц в в .... вот это был гуляка...
подкатывался ко всем.. у нас даже был клуб - кто послала господина М. к чёрту на кулички...
у него был аргумент - я в Литве женат, а не здесь....
а другой - в , Асц в , в , в ... один из редких случаев - верный!!!
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Amber
the wondering one...
9 июня 2009 (16:01)
Знала по , который изменял жене исключительно в дальних командировках...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.