Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
nihil
initium co-ordinatoru m
9 июня 2009 (16:13)
"... верные мужики прикованы к инвалидным коляскам..."
Значит, смотреть-то надо и не на мужика?,..
Кому интересен инвалид? Да никому! А чтобы ощутить ответную реакцию, надо расправить перья и дать понять, что , мол, муж негоден, и вот, дерзайте, юноша !..
Чушь собачья !
Нет у мужика любви - тройней не привяжете !
Если любит ( нет, не ,простите, кончает при виде Вас,) а тихо сердцем любит - не ждите откровений, мужик сейчас робкый быватт...
Дайте ему лазейку - откроется, да так негаданно, что удивитесь !
Ах, да, забыл, теперь иные времена...
Вода не в чести... Огня бы ...
Mo
судьбе не хозяйка
9 июня 2009 (16:20)
Panterik, аспекты давайте, аспекты!
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
jane K
Aнтидогхaнтер
9 июня 2009 (16:24)
... один из редких случаев - верный!!!
maksimka, похоже
Мо, знаю одного с в . Но сказать что-то конкретное не решусь. Знаю его не очень хорошо. Но что-то романтичное в нем чувствуется, несмотря на , а он и в Африке .
The Windmills of my mind..
fler
9 июня 2009 (16:25)
К сожалению, верные мужчины все прикованы к инвалидным коляскам
Ой, не факт.
Знаю пример Козерога, без ног, прикован к коляске, известный режиссер, бросил жену, ушел к молоденькой... Она до сих пор не может себе никого найти
Был у кого-нибудь пример с в ?
мне сейчас такой попался..
Был. Паталогическое бл.....
jane K
Aнтидогхaнтер
9 июня 2009 (16:28)
Эх, Математик..
Я думала, Вы Мюнхгаузен, а Вы конь..
The Windmills of my mind..
Chilled
9 июня 2009 (16:32)
Был у кого-нибудь пример [Козерог] с [Венера] в [Водолей] ?
мне сейчас такой попался..
Был. Паталогическое бл.....
Ну если вы сама не водолейка - то да, тяжко А еще они психи сумасшедшие, не каждая такого приютить захочет.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
fler
9 июня 2009 (16:35)
Ну если вы сама не водолейка - то да, тяжко А еще они психи сумасшедшие, не каждая такого приютить захочет.
Я лунная водолейка и синтетический знак -
но психом его не считала, тяжко тоже не было, легко наоборот... интересный был парень, а приютить - да, надолго не захотела, чуяла, что не моё, хотя он был непрочь приютиться.
Mo
судьбе не хозяйка
9 июня 2009 (16:47)
да не водолейка я
я , в , в , в , Asc .
Для овнов козероги - то ж просто мрак.
Но разговор не об том
fler, патологическое бл****во, говорите? круто, везет как утопленнику
Panterik, во-о-от где собака порылась, как его венеру перекосило...и плутоном и нептуном и ураном.
Знаете, рыбья венера да еще и с такими аспектами не кажется бл**ой (простите). Сил не хвати в глаза смотреть потом.
Есть аспект бунтарства с внутренней гармонией, тем более скорпионий марс.
Но в -это не в
А что- были прецеденты??
jane K, вы во всех козерогах умеете почувствовать романтику и какие-то чувства? Видимо, знак для вас близок?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.