Думаю, там просто человека изначально жизнь побила и он не в ту сторону стал расти, агрессивным стал, неуправляемым, кровь на его руках, насилие. Попади он в другую обсатновку в детстве, вероятно, все было бы иначе...
Можете, кстати, посмотреть, исключительно любопытная личность: 02.05.1984 Сыктывкар, времени не знаю.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
nihil
initium co-ordinatoru m
9 июня 2009 (17:08)
[...
jane K
Aнтидогхaнтер
9 июня 2009 (17:11)
Одно не пойму, это комплимент, или наоборот
Вот и думайте
_______
Тунисец? Тунисец, тунисец!
The Windmills of my mind..
nihil
initium co-ordinatoru m
9 июня 2009 (17:13)
Марджента,
Вы действительно считаете. что кровь на руках - случайно ???
А как же изначальное человеколюбие ???
Нет, конечно, в Вас говорит сострадание, а может идея, что вот , если бы все развивалось по другому сценарию...
Билив ми, Надо смотреть генитуру...
Почему-то ею стараются оправдать свои неблаговидные поступки...
jane K
Aнтидогхaнтер
9 июня 2009 (17:15)
Margenta, а странно, что это на нем вот так вот отразилось. В том что "все, что движется".
Может, все-таки натал? Хотя, без времени сложно.
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 июня 2009 (17:17)
Математик
Я думаю. что каждыый человек, в какую бы ситуацию не попал, имеет как минимум два выбора. А вот, что он выберет, зависит только от него самого, не от карты, не от чего больше... НО: социальные, семейные, личные обстоятельства здесь играют не последнюю роль. В случае, описанном мной, все было очень мрачно с самого начала, поверьте мне. Он мог выбрать иначе, но выбрал - как выбрал. Теперь он вряд ли среди живых.
Кстати об изменах в данном контексте: тотальное неуважение к человеческой личности. А к женщине - вообще, как к средству удовлетворения своих желаний, не более того.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
nihil
initium co-ordinatoru m
9 июня 2009 (17:17)
Джейн К,
А о славянах как? Или не угадываются ?
Простите, это не в обидном, а в познавательном ракурсе...
Мне, как Коню, многое любопытно...
fler
9 июня 2009 (17:19)
Margenta
ну это я выразила свои ощущения от его поста думаю у него все равно козерожистость в карте проявлена.
Мо
иногда, лучше расслабиться - и плыть по течению, чем грести против, выбиваясь из сил
я уже тоже смирилась
jane K
Aнтидогхaнтер
9 июня 2009 (17:21)
Математик, да я же сказала, что я его плохо знаю. Видела несколько раз.
Так что, хоть коню, хоть не коню..
Или что Вы имели ввиду?
nihil
initium co-ordinatoru m
9 июня 2009 (17:24)
Марджента,
Сами-то как думаете ? От чего, от каких предпосылок зависит этот выбор ?
Генитура ? Генофонд ? Воспитание ?
Знаете, пытаюсь оправдать многое из того, что не подлежит оправданию... Мужскую измену изначально считаю мужским позором : клясться и затем предать... У меня лично не укладывается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.