Форум на ОКУЛУС

Тема 1919, сообщений: 5

Автор Сообщение
moscow
     4 августа 2004 (12:57)

Девушки, милые, здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста. Мой муж сегодня хочет купить машину. Благоприятный ли для этого момент. Он родился 24.07.76г.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 августа 2004 (14:03)

Если назрело желание сделать это именно сегодня (но если все под вопросом, то лучше повременить) - пусть будет внимателен и все тщательно проверяет - оппозиции Солнце - Нептун и Меркурий - Уран в карте дня. Соединение транзитного Солнца с натальной Венерой во Льве - это, конечно, хорошо отражает значимость покупки и ожидания от нее. Что-то приятное и должно происходить на таких аспектах. Но точная квадратура Марс тр. - Юпитер н. и Лунных узлов тр. к натальному Сатурну - вариант не из лучших. Время рождения Вы не указали, чтобы определить, влияние каких планет учитывать в первую очередь. Меркурий в аппликационном соединении с натальным Марсом - идея "просится" на реализацию.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
moscow
     4 августа 2004 (14:57)

Спасибо, Ирина, за ответ!

Время рождения мужа 24.07.76 в 21-50 по Красноярскому времени,г. Красноярск.

В том -то и дело, что сомнения у него были, что что-то с машиной не чисто. Но, вчера, он поговорил с хозяином и, вроде,успокоился. Назначил сделку на сегодня, т.к. ее могу купить раньше нас.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 августа 2004 (15:27)

Венера по управлению именно к материальной сфере и относится. Транзитное Солнце сейчас почти в точном с Венерой соединении, но активизируется натальный тауквадрат Венеры и Меркурия с Лунными Узлами. Еще и сами Узлы сейчас в противофазе. В общем, решайте сами - все зависит от того, насколько значима покупка. Переживаний не избежать, если и не купит - Марс транзитный на асценденте в квадратуре с Юпитером нат. - желание сильное, потребность что-то делать немедленно, получать задуманное. Возможна фрустрация. Можно рекомендовать не покупать, но примет ли он астрологические доводы сейчас во внимание?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
moscow
     4 августа 2004 (15:47)

Да, Ирина, Вы правы. Думаю, что ничего на него не подействует. Сейчас позвонила ему на мобильный. Спросила, есть ли сомнения. Сказал, что нет. По голосу было слышно, что ему сейчас не до меня и моих вопросов, и он в возбуждении от предстоящей покупки. Я ему и говорить ничего не стала про нашу с Вами переписку.

Спасибо за отклик.

Будем ждать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере