Если назрело желание сделать это именно сегодня (но если все под вопросом, то лучше повременить) - пусть будет внимателен и все тщательно проверяет - оппозиции Солнце - Нептун и Меркурий - Уран в карте дня. Соединение транзитного Солнца с натальной Венерой во Льве - это, конечно, хорошо отражает значимость покупки и ожидания от нее. Что-то приятное и должно происходить на таких аспектах. Но точная квадратура Марс тр. - Юпитер н. и Лунных узлов тр. к натальному Сатурну - вариант не из лучших. Время рождения Вы не указали, чтобы определить, влияние каких планет учитывать в первую очередь. Меркурий в аппликационном соединении с натальным Марсом - идея "просится" на реализацию.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
moscow
4 августа 2004 (14:57)
Спасибо, Ирина, за ответ!
Время рождения мужа 24.07.76 в 21-50 по Красноярскому времени,г. Красноярск.
В том -то и дело, что сомнения у него были, что что-то с машиной не чисто. Но, вчера, он поговорил с хозяином и, вроде,успокоился. Назначил сделку на сегодня, т.к. ее могу купить раньше нас.
Венера по управлению именно к материальной сфере и относится. Транзитное Солнце сейчас почти в точном с Венерой соединении, но активизируется натальный тауквадрат Венеры и Меркурия с Лунными Узлами. Еще и сами Узлы сейчас в противофазе. В общем, решайте сами - все зависит от того, насколько значима покупка. Переживаний не избежать, если и не купит - Марс транзитный на асценденте в квадратуре с Юпитером нат. - желание сильное, потребность что-то делать немедленно, получать задуманное. Возможна фрустрация. Можно рекомендовать не покупать, но примет ли он астрологические доводы сейчас во внимание?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
moscow
4 августа 2004 (15:47)
Да, Ирина, Вы правы. Думаю, что ничего на него не подействует. Сейчас позвонила ему на мобильный. Спросила, есть ли сомнения. Сказал, что нет. По голосу было слышно, что ему сейчас не до меня и моих вопросов, и он в возбуждении от предстоящей покупки. Я ему и говорить ничего не стала про нашу с Вами переписку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.