Форум на ОКУЛУС

Тема 19192, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
larisa26
     9 июня 2009 (14:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если у Вас или у вашиx знакомыx в 7 доме натальной карты наxодится Юпитер , как он у ниx проявляется ?

А Лилит в 7 доме как проявляется ?

fler
     9 июня 2009 (14:51)

У меня в 7 доме. А вы мне скажите по каким признакам и критериям вычленять из карты влияние именно семидомного Юпи, тогда я отвечу - как это проявляется

Ангелочек28
     9 июня 2009 (15:13)

У меня в 7д и юпитер и (ещё и ) -пока не могу сказать однозначно ,как это проявляеться...но у меня -поэтому невозможно конкретно сказать об влиянии юпитера...но возможно юпитер в 7 д -даёт много вариантов знакомств с патенциальнми партнёрами...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
fler
     9 июня 2009 (15:23)

юпитер в 7 д -даёт много вариантов знакомств с патенциальнми партнёрами...

похоже на правду. Вообще везет на хороших людей! Врагов мало или их нет, друзей тоже мало, но знакомых, поклонников, приятелей противоположного пола - пруд пруди.

Люси
     9 июня 2009 (15:31)

У меня есть знакомая с и в 7 доме. Оба ее брака были сигнифицированы этими планетами, причем второй - , он оказался наиболее успешным.

лично у меня в 7 доме, чесслово, не чувствую я никакого влияния, может это не перманентное действие , она активизируется транзитами, но ничего особенного.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     9 июня 2009 (15:44)

По статистике, из окружения - у мужчин в 7 даёт склонность к официальным отношениям. довольно часто в характере проявляются старомодные взгляды на семью и брак + в 85% один офиц. брак.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
larisa26
     9 июня 2009 (15:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Интерпретация Юпитера в 7 доме - много партнеров .

Так вот интересно в каком смысле *партнеров* ...

Реально ..

Olga76
     9 июня 2009 (15:59)

Так вот интересно в каком смысле *партнеров* ...

партнеры по 7 дому, это все кроме родителей - 4 и 10 дома, детей - 5, братьев, сестер - 3 и тд.

Т.е. и сослуживцы, и супруги, и явные враги (скрытые 12 дом)

thirteen
     9 июня 2009 (17:23)

тут вариантов много, выбирайте на свой вкус

много партнеров, партнеры с качествами Юпитера, муж-иностранец, много мужей, счастливый брак, много браков... Это навскидку, из того что я когда-либо читала о в 7)))) народная, так сказать, мудрость

Mina
     9 июня 2009 (17:32)

у меня в 7

работала всегда в конторе или одна или еще с 1 коллегой (представительство в стране одной международной органицации), друзей, знакомых мало. Живу в гражданском браке (по моей инициативе).

чесно, не знаю как он проявляется

муж, правда, зарабатывать стал нормально лет 5 назад, а вместе живем 12, так что то ли это мой , то ли спасибо его натальной карте

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере