Если у Вас или у вашиx знакомыx в 7 доме натальной карты наxодится Юпитер , как он у ниx проявляется ?
А Лилит в 7 доме как проявляется ?
fler
9 июня 2009 (14:51)
У меня в 7 доме. А вы мне скажите по каким признакам и критериям вычленять из карты влияние именно семидомного Юпи, тогда я отвечу - как это проявляется
Ангелочек28
9 июня 2009 (15:13)
У меня в 7д и юпитер и (ещё и ) -пока не могу сказать однозначно ,как это проявляеться...но у меня -поэтому невозможно конкретно сказать об влиянии юпитера...но возможно юпитер в 7 д -даёт много вариантов знакомств с патенциальнми партнёрами...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
fler
9 июня 2009 (15:23)
юпитер в 7 д -даёт много вариантов знакомств с патенциальнми партнёрами...
похоже на правду. Вообще везет на хороших людей! Врагов мало или их нет, друзей тоже мало, но знакомых, поклонников, приятелей противоположного пола - пруд пруди.
Люси
9 июня 2009 (15:31)
У меня есть знакомая с и в 7 доме. Оба ее брака были сигнифицированы этими планетами, причем второй - , он оказался наиболее успешным.
лично у меня в 7 доме, чесслово, не чувствую я никакого влияния, может это не перманентное действие , она активизируется транзитами, но ничего особенного.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
9 июня 2009 (15:44)
По статистике, из окружения - у мужчин в 7 даёт склонность к официальным отношениям. довольно часто в характере проявляются старомодные взгляды на семью и брак + в 85% один офиц. брак.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
larisa26
9 июня 2009 (15:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Интерпретация Юпитера в 7 доме - много партнеров .
Так вот интересно в каком смысле *партнеров* ...
Реально ..
Olga76
9 июня 2009 (15:59)
Так вот интересно в каком смысле *партнеров* ...
партнеры по 7 дому, это все кроме родителей - 4 и 10 дома, детей - 5, братьев, сестер - 3 и тд.
Т.е. и сослуживцы, и супруги, и явные враги (скрытые 12 дом)
thirteen
9 июня 2009 (17:23)
тут вариантов много, выбирайте на свой вкус
много партнеров, партнеры с качествами Юпитера, муж-иностранец, много мужей, счастливый брак, много браков... Это навскидку, из того что я когда-либо читала о в 7)))) народная, так сказать, мудрость
Mina
9 июня 2009 (17:32)
у меня в 7
работала всегда в конторе или одна или еще с 1 коллегой (представительство в стране одной международной органицации), друзей, знакомых мало. Живу в гражданском браке (по моей инициативе).
чесно, не знаю как он проявляется
муж, правда, зарабатывать стал нормально лет 5 назад, а вместе живем 12, так что то ли это мой , то ли спасибо его натальной карте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.