Тема 19194, сообщений: 18
Венец безбрачия или это предопределено кармически |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
galion64 ![]() |
![]() ![]() ![]() Дорогие форумчане очень часто читаю ваши мнемия по той или иной теме но написать решилась впервые.Тема кармы меня давно интересует,а вот скажите как вы отнаситесь к такому понятию сглаз порча есть ли на это указание в гороскопе например как венец безбрачия или это предопределено кармически.Пишу потому что устало от одиночества хотя поклонники есть но их устраивают свободные отношения,да и замужем я была хотя официально я не разведена но вместе не живем уже 5лет.На сеансах у екстрасенсов мне сказали что на меня навели порчу да и последнее время все пошло на спад может вы посоветуете что нибудь зто мои данные 08.08.1964 с.Конево Плесецкий Архангельской обл. время неточное 13.часов,сейчас живу в Юрмале Латвия,заранее благодарю если вас заинтересует моя тема. |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Про порчу можете почитать тему которая была совсем недавно http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18973&p=1
Может быть это и не порча. Скорее всего вы расстались с мужем, и вот этот процесс расставания, разрывания уз, возможно оставил в душе "рваный след". Разрешили ли вы теперь для себя ту ситуацию, поняли свои ошибки и простили мужа, тогда можете ждать новую любовь.Мечтать о ней, думать о прекрасных отношениях, читать и размышлять о Любви, отметать низкие предложения, формировать различающий взгляд по этой теме. И вот уже имея мудрость, излучая любовь, притянется и нужный вам партнер.
Ну и какой венец безбрачия может быть, если вы уже были замужем? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Chilled |
|
Fata |
![]() ![]() galion64 ,
Выскажу свое предположение. У вас И еще...говорят, чтобы появилось что-то новое, надо расстаться с уже отжившим. Ответьте себе, почему вы не оформили до сих пор развод, может быть, это поможет прояснить ситуацию..
|
Chilled |
|
galion64 ![]() |
|
Fata |
![]() ![]() "Даже те, у кого аспекты Венеры/Сатурна смягчены, могут столкнуться с запоздалой любовью и трудностями в любви... Сатурн не отвергает любовь, он откладывает ее проявления. Если вы будете бороться с проблемами, связанными с Венерой/Сатурном, вы встретите свою любовь»...Любовь может прийти к вам позднее, или же в вашей жизни вас могут постигнуть разочарования, которые нужно будет пережить. Клиент должен научиться приспосабливать свое поведение к ситуации. Если он это сделает, преграды рухнут, и к нему может прийти любовь. Здесь многое зависит от свободной воли. Такие клиенты не ограничены силой судьбы, просто она бросает им вызов. Во время консультаций я всегда подчеркиваю это: судьба может бросить вам вызов, но она не порабощает вас." Это цитата из Кэрол Рашмен. Просто, я на собственном опыте познаю этот трин.
Наверное, |
Fata |
![]() ![]() Еще небольшая выдержка, уже по поводу
"Эти аспекты придают человеку эмоциональную экспансивность, излишнюю щедрость и чрезмерную доверчивость, из-за чего он нередко становится жертвой со стороны манипуляторов и мошенников. Такие люди должны сторониться всякого риска и финансовых спекуляций. Излишняя склонность к апатии заставляет их равнодушно пускать дела на самотек...Чаще другие такие люди колеблются в нравственных выборах, из-за чего нередко окончательно запутываются в проблемах морального характера... Они привыкают жить в обстановке обманов и умолчаний, периоды разочарований чередуются со вспышками эксцентричности, а неоправданное высокомерие сменяется приступами покаяния и богоискательства. Здоровье таких людей нередко ослаблено, они определенно склонны переоценивать свои возможности ... Даже если такой человек занимает высокое положение в обществе, жизнь свою успешной он не считает...Расточительная щедрость сочетается с избыточностью чувств. Такого человека легко разжалобить выдуманной печальной историей с тем, чтобы выудить из него деньги. Ему всегда не хватает осмотрительности, осторожности и уравновешенности. В религиозных и идеологических вопросах он склонен к крайностям, отрицаниям, фанатизму и радикализму...Они не любят объективно разбирать семейные проблемы, часто мешают сами себе, придерживаясь устаревших форм поведения и привычек, которые для них равнозначны надежности...Все убытки связаны с обманом и бесчестностью, с чрезмерными долгами и крайней неумеренностью, а также с доверием, оказываемым недостойным людям..."
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год