Форум на ОКУЛУС

Тема 19194, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     10 июня 2009 (02:14)

Это трин-то - разочарования?

У меня такой трин. Сплошные разочарования.

и всё это .

galion64
     10 июня 2009 (10:15)

Да все как бы понятно в отношении но здесь еще рядом и но вопрос больше к тому почему ко мне притягиваются мужчины которые не хотят серьезных отношений,которые уже насытились ими до предела или вообще ни разу не были в браке и не собираются и все идет у меня по кругу по этому и задала вопрос на сет порчи

Иринка
     10 июня 2009 (12:00)

Сатурн, тема ответсвенности и совести. У Левки в блоге есть много статей на тему Сатурна, если глубоко вникнуть и найти в себе рассогласование, поработать с ним, может помочь.

Сатурн это и планета кармы. Может и вы в прошлом были таким мужчиной, какие к вам сейчас притягиваются, с нежеланием брать ответсвенность за создание семьи и Любви.

Остановитесь просто, и задумайтесь , спросите себя, почему такая ситуация у вас повторяется.

И примите внутренний ответ.

Можно еще родителей посмотреть, может вы их в чем то не простили.От обид на родителей избавлятся очень трудно, все время всплывает что то новое, болючее.Но потом отношения налаживаются

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Hexa
     10 июня 2009 (17:47)

Порчи... родовые проклятия....венец безбрачия, вдовий крест, априори это не из знаний астрологии происходит! Во всем можно разобраться... если это реально нужно!

galion64
     10 июня 2009 (18:45)

очень хотелось бы. но как?

потому как мне не один раз было сказано на вас была поставлена порча на отношения с мужчинами.

Hexa
     10 июня 2009 (19:34)

Уменя большие сомнения что это именно так!

Fata
     10 июня 2009 (21:24)

galion64,

я не даром привела выдержку о

"Эти аспекты придают человеку эмоциональную экспансивность, излишнюю щедрость и чрезмерную доверчивость, из-за чего он нередко становится жертвой со стороны манипуляторов и мошенников....Они не любят объективно разбирать семейные проблемы, часто мешают сами себе, придерживаясь устаревших форм поведения и привычек, которые для них равнозначны надежности...Все убытки связаны с обманом и бесчестностью, с чрезмерными долгами и крайней неумеренностью, а также с доверием, оказываемым недостойным людям..."

Я не говорю, что все экстрасенсы, к которым вы обращались - мошенники, но...будьте осторожны. Прислушайтесь, пожалуйста, к Иринке и Нехе...

galion64
     11 июня 2009 (09:45)

конечно я прислушаюсь,но когда в жизни все рушится хватаешься за любую соломинку и не такая я уж доверчивая я очень долго принимаю какое-либо решение взвешиваю все за и против прежде чем что то решить по этому и сюда к вам обратилась.

Спасибо всем кто откликнулся на мю просьбу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере