Форум на ОКУЛУС

Тема 19196, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     9 июня 2009 (20:21)

ORBELY

А в каком смысле - Венера в Тельце самая верная?

В прямом, просто обладатель такой Венеры постоянен в чувствах.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ORBELY
     9 июня 2009 (20:37)

глубоко чувствующая и понимающая людей, мнительная, обидчивая, притягательная, способная бороться и защищать - это нашла в теме Jils про скорпионью луну.

Но вот меня чувствовать (пусть и не глубоко), так же как и своего сына и других родственников, понимать или даже просто интересоваться, а ЧТО МЫ чувствуем по тому или иному поводу - НИКОГДА.

Единственное слово, которое мы слышим, это "Я, Я, Я, Я,". "Как у вас дела?" - "хорошо". И все, "Я, Я, Я, я ДОЛЖНА вам рассказать ( какая Я хорошая, самая лучшая, самая-самая...". А что мы сами не видим?

Mo
судьбе не хозяйка
     9 июня 2009 (21:49)

d + d - далеко не показатель верности.

У меня то же сочетание...постоянством венеры в обители не отличаюсь.

Дорогая ORBELY, а с чего вы взяли что вас воспринимают спокойно? Вас тоже могут тихо ненавидеть.

Смотрите всю карту, вас она может раздражать уверенностью в себе, непостоянством во взглядах и настроениях, отсутствием семейности и неординарным успехом у мужчин.

Может работать любой вариант.

рачья луна консервативна... может происходить все что угодно..это общение панка и священника

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Juls
     9 июня 2009 (21:49)

ORBELY

Знаете, у меня есть на свете только один человек, который меня по-настоящему раздражает, это моя свекровь. И я тут сижу на форуме и иногда ловлю себя на мысли, что вижу у других такие же астрологические показатели, как у нее, даже в тех же знаках, а как странно, меня они не бесят, наоборот, интересно с ними, нравятся... И нравятся те, с кем квадратуры, оппозиции, а со свекровью моей у меня сплошные трины и секстили... и у нас холодная война при этом.

Я думаю, думаю, ну что нам не дает покоя, я вроде и так, и эдак, стараюсь по-хорошему, хотя мое достоинство тронь - хуже будет. И она, что ни сделает - все плохо. Даже хороший поступок у нее "с душком".

И вот не знаю... наверно, я ревную, хоть у меня и так вся любовь... с другой стороны, наверно, я ей завидую... хоть я считаю себя лучше ее, в чем-то она лучше меня - дальновиднее, правильнее, трудолюбивее, лучше приспособлена, житейски мудрее, она умная, добрая и даже иногда великодушная... Но вижу я только ее недостатки.

Не знаю, зачем я это пишу. Может, потому что понимаю. как это: раздражает. А может. чтобы защитить свою Луну, и так хорошего слова не услышишь. Это как ярлык, чтобы всем стало ясно, что человек плохой - у него луна в скорпе. Это не так.

По-этому, предположу, что дело не только в скорпионьей луне. И не это "я,я,я". Например, у меня тоже , а яканье, скорее, от .

Inessa2009
     9 июня 2009 (22:10)

ORBELY,посмотрите на аспекты Марса,а ещё в таких случаях хорошо работает Чёрная Луна.

ORBELY
     9 июня 2009 (22:57)

Спасибо, дорогие форумчане, что откликнулись на мою проблему! Я ЧУВСТВУЮ, что меня понимают, и очень счастлива этим!

Мо, большое Вам спасибо! То, что Вы написали - просто В ДЕСЯТКУ!"вас она может раздражать уверенностью в себе, непостоянством во взглядах и настроениях, отсутствием семейности и неординарным успехом у мужчин." Все так и есть! Причем, я-то должна вести себя скромно (свекровь, как-никак!).

Juls, Вам тоже огромное спасибо. Теперь я чувствую, что я не одинока в таком своем странном восприятии (вообще-то, по-моему, это я дожна добиваться того, чтобы меня приняли и полюбили...).

А Скорпионья Луна, как мне, кажется, как раз должна означать огромную глубину и наполненность, которой в своем случае я как раз НЕ ЧУВСТВУЮ!

"Дорогая ORBELY, а с чего вы взяли что вас воспринимают спокойно? Вас тоже могут тихо ненавидеть".

Не думаю, она пытается со мной подружиться, но "как-то не так".

Черная Луна у меня вместе с Марсом, в .

Ее (р) в .07.05.1944, Москва.

Juls
     9 июня 2009 (23:05)

Вас тоже могут тихо ненавидеть".

Не думаю, она пытается со мной подружиться, но "как-то не так".

Раздражение почти всегда обоюдное... Просто все его показывают в меру своего характера, манер и т.д. Все-таки может быть и такое...

Mo
судьбе не хозяйка
     9 июня 2009 (23:15)

Не давайте себя в обиду ORBELY

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
ORBELY
     9 июня 2009 (23:21)

Еще раз спасибо!

В обиду себя не даю, все очень благопристойно и корректно. Встречаемся с улыбками, "любим". Интересно, она-то догадывается, что не так уж и любим?

Вот это скрытое, подавленное меня и терзает. Я хочу, хочу к ней относиться действительно по-доброму, искренне, но она ... как бы не дается!

Juls
     9 июня 2009 (23:44)

А не стоит на Асц?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере