В прямом, просто обладатель такой Венеры постоянен в чувствах.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ORBELY
9 июня 2009 (20:37)
глубоко чувствующая и понимающая людей, мнительная, обидчивая, притягательная, способная бороться и защищать - это нашла в теме Jils про скорпионью луну.
Но вот меня чувствовать (пусть и не глубоко), так же как и своего сына и других родственников, понимать или даже просто интересоваться, а ЧТО МЫ чувствуем по тому или иному поводу - НИКОГДА.
Единственное слово, которое мы слышим, это "Я, Я, Я, Я,". "Как у вас дела?" - "хорошо". И все, "Я, Я, Я, я ДОЛЖНА вам рассказать ( какая Я хорошая, самая лучшая, самая-самая...". А что мы сами не видим?
Mo
судьбе не хозяйка
9 июня 2009 (21:49)
d + d - далеко не показатель верности.
У меня то же сочетание...постоянством венеры в обители не отличаюсь.
Дорогая ORBELY, а с чего вы взяли что вас воспринимают спокойно? Вас тоже могут тихо ненавидеть.
Смотрите всю карту, вас она может раздражать уверенностью в себе, непостоянством во взглядах и настроениях, отсутствием семейности и неординарным успехом у мужчин.
Может работать любой вариант.
рачья луна консервативна... может происходить все что угодно..это общение панка и священника
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Juls
9 июня 2009 (21:49)
ORBELY
Знаете, у меня есть на свете только один человек, который меня по-настоящему раздражает, это моя свекровь. И я тут сижу на форуме и иногда ловлю себя на мысли, что вижу у других такие же астрологические показатели, как у нее, даже в тех же знаках, а как странно, меня они не бесят, наоборот, интересно с ними, нравятся... И нравятся те, с кем квадратуры, оппозиции, а со свекровью моей у меня сплошные трины и секстили... и у нас холодная война при этом.
Я думаю, думаю, ну что нам не дает покоя, я вроде и так, и эдак, стараюсь по-хорошему, хотя мое достоинство тронь - хуже будет. И она, что ни сделает - все плохо. Даже хороший поступок у нее "с душком".
И вот не знаю... наверно, я ревную, хоть у меня и так вся любовь... с другой стороны, наверно, я ей завидую... хоть я считаю себя лучше ее, в чем-то она лучше меня - дальновиднее, правильнее, трудолюбивее, лучше приспособлена, житейски мудрее, она умная, добрая и даже иногда великодушная... Но вижу я только ее недостатки.
Не знаю, зачем я это пишу. Может, потому что понимаю. как это: раздражает. А может. чтобы защитить свою Луну, и так хорошего слова не услышишь. Это как ярлык, чтобы всем стало ясно, что человек плохой - у него луна в скорпе. Это не так.
По-этому, предположу, что дело не только в скорпионьей луне. И не это "я,я,я". Например, у меня тоже , а яканье, скорее, от .
Inessa2009
9 июня 2009 (22:10)
ORBELY,посмотрите на аспекты Марса,а ещё в таких случаях хорошо работает Чёрная Луна.
ORBELY
9 июня 2009 (22:57)
Спасибо, дорогие форумчане, что откликнулись на мою проблему! Я ЧУВСТВУЮ, что меня понимают, и очень счастлива этим!
Мо, большое Вам спасибо! То, что Вы написали - просто В ДЕСЯТКУ!"вас она может раздражать уверенностью в себе, непостоянством во взглядах и настроениях, отсутствием семейности и неординарным успехом у мужчин." Все так и есть! Причем, я-то должна вести себя скромно (свекровь, как-никак!).
Juls, Вам тоже огромное спасибо. Теперь я чувствую, что я не одинока в таком своем странном восприятии (вообще-то, по-моему, это я дожна добиваться того, чтобы меня приняли и полюбили...).
А Скорпионья Луна, как мне, кажется, как раз должна означать огромную глубину и наполненность, которой в своем случае я как раз НЕ ЧУВСТВУЮ!
"Дорогая ORBELY, а с чего вы взяли что вас воспринимают спокойно? Вас тоже могут тихо ненавидеть".
Не думаю, она пытается со мной подружиться, но "как-то не так".
Черная Луна у меня вместе с Марсом, в .
Ее (р) в .07.05.1944, Москва.
Juls
9 июня 2009 (23:05)
Вас тоже могут тихо ненавидеть".
Не думаю, она пытается со мной подружиться, но "как-то не так".
Раздражение почти всегда обоюдное... Просто все его показывают в меру своего характера, манер и т.д. Все-таки может быть и такое...
Mo
судьбе не хозяйка
9 июня 2009 (23:15)
Не давайте себя в обиду ORBELY
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
ORBELY
9 июня 2009 (23:21)
Еще раз спасибо!
В обиду себя не даю, все очень благопристойно и корректно. Встречаемся с улыбками, "любим". Интересно, она-то догадывается, что не так уж и любим?
Вот это скрытое, подавленное меня и терзает. Я хочу, хочу к ней относиться действительно по-доброму, искренне, но она ... как бы не дается!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.