Занятно... а вот интересно, почему, неужто мнимый страх неудачи сильнее желания личного счастья?
Я просто наблюдала все это и диву давалась. Вот сидит человек как человек, мило общается, никуда не торопится, входит дама сердца - тут же парень в снежную королеву превращается. или вообще срывается с места - срочные дела появляются
Вот честно, даже не знаю...Че делать?)))))Я себе просто всегда твержу, что работа, преуспеяние в деловой сфере куда важнее всех этих сюсей-мусюсей. Вот, вроде этим себя успокаиваю и довольна.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Innuendo
9 июня 2009 (17:42)
Ну, вообще, я планирую. Например, вот здесь закончу, то-то сделаю, так...а в период с 12 по 18 число можно будет заняться личной жизнью))) Но у меня еще Венера в деве, может, в этом еще дело.
nihil
initium co-ordinatoru m
9 июня 2009 (17:55)
Онли,
Изнутри мужика этот страх никак не мнимый. а очень даже ощутим, посему оппозиция подобного рода может задавать тон, типа "ах, как это все не вовремя..."
Only
9 июня 2009 (18:06)
Innuendo
тогда получается, что проблемы-то особой и нет, просто своеобразная расстановка приоритетов.
для кого-то важна любовь, для кого-то социальный успех и душевный покой. то есть, само понятие счастья разное
или я не правильно понимаю?
вы испытываете какой-то дискомфорт от этой оппозиции? то есть, она как-то мешает жить?
честно, читаю и завидую - вот бы так: сегодня думаю о работе, послезавтра разгребу бумаги, подумаю о чувствах. или почувствую чувства
Да нет, я боюсь. Может, если бы не боялась, все бы по-другому было. А так я просто отгораживаюсь от чувств.
Люси
9 июня 2009 (18:16)
nerl, относительно самооценки: я бы характеризовала самооценку не как заниженную, а как зависящую от чужого мнения. Большая чувствительность к высказываниям и поступкам в свой адрес. У меня, напомню, квадрат. Хотя не уверена, что это именно от квадрата.
Belka_M
9 июня 2009 (18:26)
у моей первой любви квадрат Венеры в Деве и Сатурна в Близнецах. Ужасно далек от нормального понимания личного счастья в плане взаимоотношенй с женщиной. В итоге просто содержит тетеньку, которая ему родила ребенка, когда ему было 36. Случайно забеременела. Он ребенка очень любит и заботится, но вместе с ними категорически не живет. Соблюдает очень большую психологическую дистанцию с людьми, особенно с женщинами, такое чувство, что мало в них нуждается. В то же время очень галантный, в целом добрый человек. До сих пор нежно люблю его, но как друга, т.к. как мужчину его любить - очень больно, это я уже пережила
Innuendo
9 июня 2009 (18:26)
А вот чем квадрат от оппозиции отличается? Квадрат-это неожиданно и непредвиденно шарахает по голове?))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.