Форум на ОКУЛУС

Тема 19197, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Only
     9 июня 2009 (17:16)

Innuendo

Занятно... а вот интересно, почему, неужто мнимый страх неудачи сильнее желания личного счастья?

Я просто наблюдала все это и диву давалась. Вот сидит человек как человек, мило общается, никуда не торопится, входит дама сердца - тут же парень в снежную королеву превращается. или вообще срывается с места - срочные дела появляются

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Innuendo
     9 июня 2009 (17:38)

Вот честно, даже не знаю...Че делать?)))))Я себе просто всегда твержу, что работа, преуспеяние в деловой сфере куда важнее всех этих сюсей-мусюсей. Вот, вроде этим себя успокаиваю и довольна.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
Innuendo
     9 июня 2009 (17:42)

Ну, вообще, я планирую. Например, вот здесь закончу, то-то сделаю, так...а в период с 12 по 18 число можно будет заняться личной жизнью))) Но у меня еще Венера в деве, может, в этом еще дело.

nihil
initium co-ordinatoru
m
     9 июня 2009 (17:55)

Онли,

Изнутри мужика этот страх никак не мнимый. а очень даже ощутим, посему оппозиция подобного рода может задавать тон, типа "ах, как это все не вовремя..."

Only
     9 июня 2009 (18:06)

Innuendo

тогда получается, что проблемы-то особой и нет, просто своеобразная расстановка приоритетов.

для кого-то важна любовь, для кого-то социальный успех и душевный покой. то есть, само понятие счастья разное

или я не правильно понимаю?

вы испытываете какой-то дискомфорт от этой оппозиции? то есть, она как-то мешает жить?

честно, читаю и завидую - вот бы так: сегодня думаю о работе, послезавтра разгребу бумаги, подумаю о чувствах. или почувствую чувства

рационально, чесслово!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Innuendo
     9 июня 2009 (18:09)

Да нет, я боюсь. Может, если бы не боялась, все бы по-другому было. А так я просто отгораживаюсь от чувств.

Люси
     9 июня 2009 (18:16)

nerl, относительно самооценки: я бы характеризовала самооценку не как заниженную, а как зависящую от чужого мнения. Большая чувствительность к высказываниям и поступкам в свой адрес. У меня, напомню, квадрат. Хотя не уверена, что это именно от квадрата.

Belka_M
     9 июня 2009 (18:26)

у моей первой любви квадрат Венеры в Деве и Сатурна в Близнецах. Ужасно далек от нормального понимания личного счастья в плане взаимоотношенй с женщиной. В итоге просто содержит тетеньку, которая ему родила ребенка, когда ему было 36. Случайно забеременела. Он ребенка очень любит и заботится, но вместе с ними категорически не живет. Соблюдает очень большую психологическую дистанцию с людьми, особенно с женщинами, такое чувство, что мало в них нуждается. В то же время очень галантный, в целом добрый человек. До сих пор нежно люблю его, но как друга, т.к. как мужчину его любить - очень больно, это я уже пережила

Innuendo
     9 июня 2009 (18:26)

А вот чем квадрат от оппозиции отличается? Квадрат-это неожиданно и непредвиденно шарахает по голове?))

Panterik
творю жизнь...
     9 июня 2009 (18:28)

Один аспект не чего не говорит, так как могут быть компенсации и он может проигрываться у каждого по своему.

Belka_M Знаете, но и может давать сдержанность в чувствах это защита я думаю против боли...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере