Форум на ОКУЛУС

Тема 19197, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Belka_M
     9 июня 2009 (18:50)

Пантерик , я знаю, у меня самой в шахте - в чувствах очень осторожна и избирательна.

Конечно всю карту смотреть надо, у этого товарища много чего есть такое тяжелого. А вот Луна у него в - вот и заботливость.

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     9 июня 2009 (19:20)

Find me somebody to love....find me somebody to love)))

Save me save me save me))))

У меня Венера ретро с Сатурном совсем рядом в 10 доме в Козероге.Это навреное оппозиция?Или это анкав?А может война?

Кстати,Фред имеет асц во Льве.Солнце в 1 доме.А Сатурн в 12 доме-ретро.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
nerl
     9 июня 2009 (19:33)

Innuendo

думаю, что квадрат и оппозиция здесь отличаются мало чем.

Тут пишут, что аспект дает сдержанность чувств, хочется подчеркнуть, что эта сдержанность связана с неспособностью Венеры свободно транслировать и поглощать извне любовь, так как она "заквадрачена" Сатурном. Сатурн ограничивает проявления Венеры. А вот интересно, если на физиологический уровень перевести, то у такого человека должны быть проблемы со здоровьем по части сердца, щитовидной железы наверное? но это так, размышление...

Пока выход для проработки этого аспекта я вижу в том, чтобы давать чувствам волю. Сатурн дожимает так, что вопрос о том, что "понесет во все тяжкие" не стоит на повестке дня. Сатурн не даст "понести". Зато с его же помощью можно осознанно подходить к своим чувствам. Знать, что в этом месте "слабое звено" и сознательно отношения простраивать, давать Венере транслировать энергию не смотря и вопреки!

Innuendo
     9 июня 2009 (19:47)

nerl, это очень хороший совет. Вот бы взять и понестись... Эх... То ли это воспитание...Вряд ли. Мама мне всегда говорила, мол, дочь, что же ты все учишься, чем ты хуже, взяла бы и погуляла)))Вот, даже до такого доходило.

Gerrardeross!, как я рада))) Знаете, я тут тему про Фреда уже создавала, но у меня немного другие данные. Если хотите, можете набрать в поисковике "Фредди Меркьюри" Там Солнце во 2 получается. Мы еще тогда обсуждали, где у него Луна, в стрельце или козероге. Можете там ответить или здесь.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
nihil
initium co-ordinatoru
m
     9 июня 2009 (20:01)

Иннюэндо,

Не-не, там , у Фредди , на Асц - , отсюда и "погремуха",

А вернее, на Асц еще Лев. Иначе, откуда такая энергетика ?

irini
     9 июня 2009 (20:04)

тут где-то уже обсуждалась не так давно эта тема , вроде в топике про боязнь отношений. У меня Сатурн (в Тельце в 11-ом) упр 7-го в опп к Венере ( куспид 5-го в Скорпе) упр 4-го и 11-го соответственно - отношениями даже и не пахло в моей жизни.

Only
     9 июня 2009 (20:14)

не совсем в тему

Интересно, а если сатурн одного человека попадает в пустой 7 дом другого - это о чем?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
irini
     9 июня 2009 (20:24)

Only,почему не совсем в тему? вот сообщение Innuendo

Да? Такое ощущение, что с таким аспектом не может одновременно быть хорошо и в личной сфере, и в работе(допустим). То есть если налаживается личная жизнь, то в деловой сфере все непременно идет наперекосяк. Еще, по-моему, присутствует момент сознательного ограничения в личной жизни.

Это что не про то же самое?

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     9 июня 2009 (20:28)

Луна В Стрельце.У Фреда.Вообще удивляет.Карта у него блеск.Плутон с Сатурном в 12 доме в жо.е)))А в 1 доме Солнце и Меркурий.Все сходится.

Ребят,а Боно!Телец с асцом в козероге.Ретросатурн в 1 доме в козероге.То-то он добился успеха.Марс в Овне.Венера в тельце с мерком.Луна в Скорпе,ретронептун тоже - в 9 доме.

Еще у одного моего любимца - Роба Уильямса - тоже луна в скорпе,солнце в водолее,асц во льве,венера в козероге(как и у меня) - то-то он заядлый холостяк.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Innuendo
     9 июня 2009 (20:30)

Это Only про свое сообщение) И что, совсем не было отношений?

To strive, to seek, to find, and not to yield!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере