Пантерик , я знаю, у меня самой в шахте - в чувствах очень осторожна и избирательна.
Конечно всю карту смотреть надо, у этого товарища много чего есть такое тяжелого. А вот Луна у него в - вот и заботливость.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
9 июня 2009 (19:20)
Find me somebody to love....find me somebody to love)))
Save me save me save me))))
У меня Венера ретро с Сатурном совсем рядом в 10 доме в Козероге.Это навреное оппозиция?Или это анкав?А может война?
Кстати,Фред имеет асц во Льве.Солнце в 1 доме.А Сатурн в 12 доме-ретро.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
nerl
9 июня 2009 (19:33)
Innuendo
думаю, что квадрат и оппозиция здесь отличаются мало чем.
Тут пишут, что аспект дает сдержанность чувств, хочется подчеркнуть, что эта сдержанность связана с неспособностью Венеры свободно транслировать и поглощать извне любовь, так как она "заквадрачена" Сатурном. Сатурн ограничивает проявления Венеры. А вот интересно, если на физиологический уровень перевести, то у такого человека должны быть проблемы со здоровьем по части сердца, щитовидной железы наверное? но это так, размышление...
Пока выход для проработки этого аспекта я вижу в том, чтобы давать чувствам волю. Сатурн дожимает так, что вопрос о том, что "понесет во все тяжкие" не стоит на повестке дня. Сатурн не даст "понести". Зато с его же помощью можно осознанно подходить к своим чувствам. Знать, что в этом месте "слабое звено" и сознательно отношения простраивать, давать Венере транслировать энергию не смотря и вопреки!
Innuendo
9 июня 2009 (19:47)
nerl, это очень хороший совет. Вот бы взять и понестись... Эх... То ли это воспитание...Вряд ли. Мама мне всегда говорила, мол, дочь, что же ты все учишься, чем ты хуже, взяла бы и погуляла)))Вот, даже до такого доходило.
Gerrardeross!, как я рада))) Знаете, я тут тему про Фреда уже создавала, но у меня немного другие данные. Если хотите, можете набрать в поисковике "Фредди Меркьюри" Там Солнце во 2 получается. Мы еще тогда обсуждали, где у него Луна, в стрельце или козероге. Можете там ответить или здесь.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
nihil
initium co-ordinatoru m
9 июня 2009 (20:01)
Иннюэндо,
Не-не, там , у Фредди , на Асц - , отсюда и "погремуха",
А вернее, на Асц еще Лев. Иначе, откуда такая энергетика ?
irini
9 июня 2009 (20:04)
тут где-то уже обсуждалась не так давно эта тема , вроде в топике про боязнь отношений. У меня Сатурн (в Тельце в 11-ом) упр 7-го в опп к Венере ( куспид 5-го в Скорпе) упр 4-го и 11-го соответственно - отношениями даже и не пахло в моей жизни.
Only
9 июня 2009 (20:14)
не совсем в тему
Интересно, а если сатурн одного человека попадает в пустой 7 дом другого - это о чем?
Only,почему не совсем в тему? вот сообщение Innuendo
Да? Такое ощущение, что с таким аспектом не может одновременно быть хорошо и в личной сфере, и в работе(допустим). То есть если налаживается личная жизнь, то в деловой сфере все непременно идет наперекосяк. Еще, по-моему, присутствует момент сознательного ограничения в личной жизни.
Это что не про то же самое?
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
9 июня 2009 (20:28)
Луна В Стрельце.У Фреда.Вообще удивляет.Карта у него блеск.Плутон с Сатурном в 12 доме в жо.е)))А в 1 доме Солнце и Меркурий.Все сходится.
Ребят,а Боно!Телец с асцом в козероге.Ретросатурн в 1 доме в козероге.То-то он добился успеха.Марс в Овне.Венера в тельце с мерком.Луна в Скорпе,ретронептун тоже - в 9 доме.
Еще у одного моего любимца - Роба Уильямса - тоже луна в скорпе,солнце в водолее,асц во льве,венера в козероге(как и у меня) - то-то он заядлый холостяк.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Innuendo
9 июня 2009 (20:30)
Это Only про свое сообщение) И что, совсем не было отношений?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.