Форум на ОКУЛУС

Тема 19197, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Only
     9 июня 2009 (20:34)

Да вроде разные темы, мы тут больше о натале говорим, - весьма познавательно, кстати, но для моего понимания сложно. вот бы обладатели красноречиво расписали, как им оно. а то для меня, например, люди с оппозициями-квадратами венеры и сатурна как инопланетяне)) хотя выглядят как люди))

в свою очередь тоже готова чем-то поделиться!

а я о синастрии спросила. сатурн вообще интересный зверь. и пугающий.

у меня вот транзитный сатурн на дсц встал в день свадьбы. я тогда астрологией и не интересовалась.

а у мужа он вот-вот на асц встанет.

а пока живем худо-бедно))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Innuendo
     9 июня 2009 (20:35)

Gerrardeross, а Плутон в 1 доме разве не прокатывает? Самое оно для того чтобы управлять массами. Кстати, в этой теме про Фредди Меркьюри я еще ссылку на статью о гороскопах рок-музыкантов выкладывала. Вот у Фредди вроде и воды совсем в гороскопе нет, а какая музыкальность.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
irini
     9 июня 2009 (20:36)

Были когда-то очень давно - один брак официальный и один гражданский , на это всё и закончилось

Only
     9 июня 2009 (20:37)

Innuendo

вы о каком вопросе о каких отношениях? не могу найти...

тьфу, поняла, туплю))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Innuendo
     9 июня 2009 (20:41)

Only это я Iriny спрашивала, сообщение к ней относилось. Вы перед этим задали вопрос, предварив его фразой "не совсем в тему". А Iriny подумала, что это ей было адресовано, так вот я и объяснила, что не ей, попутно задав еще вопросик) Чуть сама не запуталась)

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     9 июня 2009 (21:08)

У меня тоже никакой воды нет.Сплошная земля+солнце в водолее+асц в овне(хотя наверно телец).И ничего я с музыкой на ты,и если утюгом меня ошпарить - я не буду выглядеть холодной скалой)).

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Innuendo
     9 июня 2009 (21:18)

И у меня воды нет, при этом я обожаю рок-музыку и вообще всякую хорошую музыку, пою вроде неплохо.) Не в одной воде дело.) Причем, так вышло, что у нас с Фредди многие планеты сходятся, как то: Юпитер, Марс, Солнце, Луна. А Венера и Меркурий поменялись(у меня Венера в деве, а Меркурий в весах) Полцарства бы отдала за весовскую Венеру и Мерк в деве))))))))

Gerrardeross
i
     9 июня 2009 (21:20)

Приезжай ко мне.Я тебе устрою.

спрайт
Innuendo
     9 июня 2009 (21:22)

У меня оппозиция Венера-Сатурн. Я не могу))))))

Gerrardeross
i
     9 июня 2009 (21:35)

Я позвонил Сатурну.Он разрешил.Он меня уважает,т.к. у меня он-главная планета.Давай приезжай.Вправлю тебе все твои опПозиции))

спрайт
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере