Да вроде разные темы, мы тут больше о натале говорим, - весьма познавательно, кстати, но для моего понимания сложно. вот бы обладатели красноречиво расписали, как им оно. а то для меня, например, люди с оппозициями-квадратами венеры и сатурна как инопланетяне)) хотя выглядят как люди))
в свою очередь тоже готова чем-то поделиться!
а я о синастрии спросила. сатурн вообще интересный зверь. и пугающий.
у меня вот транзитный сатурн на дсц встал в день свадьбы. я тогда астрологией и не интересовалась.
Gerrardeross, а Плутон в 1 доме разве не прокатывает? Самое оно для того чтобы управлять массами. Кстати, в этой теме про Фредди Меркьюри я еще ссылку на статью о гороскопах рок-музыкантов выкладывала. Вот у Фредди вроде и воды совсем в гороскопе нет, а какая музыкальность.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
irini
9 июня 2009 (20:36)
Были когда-то очень давно - один брак официальный и один гражданский , на это всё и закончилось
Only
9 июня 2009 (20:37)
Innuendo
вы о каком вопросе о каких отношениях? не могу найти...
Only это я Iriny спрашивала, сообщение к ней относилось. Вы перед этим задали вопрос, предварив его фразой "не совсем в тему". А Iriny подумала, что это ей было адресовано, так вот я и объяснила, что не ей, попутно задав еще вопросик) Чуть сама не запуталась)
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
9 июня 2009 (21:08)
У меня тоже никакой воды нет.Сплошная земля+солнце в водолее+асц в овне(хотя наверно телец).И ничего я с музыкой на ты,и если утюгом меня ошпарить - я не буду выглядеть холодной скалой)).
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Innuendo
9 июня 2009 (21:18)
И у меня воды нет, при этом я обожаю рок-музыку и вообще всякую хорошую музыку, пою вроде неплохо.) Не в одной воде дело.) Причем, так вышло, что у нас с Фредди многие планеты сходятся, как то: Юпитер, Марс, Солнце, Луна. А Венера и Меркурий поменялись(у меня Венера в деве, а Меркурий в весах) Полцарства бы отдала за весовскую Венеру и Мерк в деве))))))))
Gerrardeross i
9 июня 2009 (21:20)
Приезжай ко мне.Я тебе устрою.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Innuendo
9 июня 2009 (21:22)
У меня оппозиция Венера-Сатурн. Я не могу))))))
Gerrardeross i
9 июня 2009 (21:35)
Я позвонил Сатурну.Он разрешил.Он меня уважает,т.к. у меня он-главная планета.Давай приезжай.Вправлю тебе все твои опПозиции))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.