Форум на ОКУЛУС

Тема 19197, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Innuendo
     9 июня 2009 (21:44)

Gerrardeross, ты вовлекаешь меня во флуд, к тому же Сатурна я все равно боюсь.))) Вот передай ему, если лично мне позвонит, даст официальное разрешение, неплохо бы еще справку и печать. А так я не могу.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     9 июня 2009 (21:48)

А на меня флуд не действует.Это я всех флужу.

Ладно,мучайся со своей оппозиции

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Innuendo
     9 июня 2009 (21:52)

Прямо оппозиция Венера-Сатурн в действии. Не кажется?) И я, что ли, плохая? Это мне с "помощниками" не везет.)

Innuendo
     9 июня 2009 (21:55)

А, ладно, чего уж там, гулять так гулять. Gerrardeross, адрес диктуй, я уже правую туфлю натягиваю.))))))

Only
     9 июня 2009 (22:05)

Innuendo

вы не отвлекайтесь))

а расскажите, вот работаете вы работаете и тут встречаете дядьку, сносит вам крышу и... ваши мысли-чувства-действия?

кстати, а где у вас венера, где сатурн?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Innuendo
     9 июня 2009 (22:11)

Only, вы мне вообще весь настрой сбиваете, я тут, понимаешь ли, уже практически наладила личную жизнь.))))) В зависимости от ситуации, конечно. Если человек сам во мне заинтересован и пытается познакомиться, то(так уж и быть) на этой стадии я могу начать общаться, но максимально скрывая свой интерес. Буду вести себя очень независимо и безразлично, но не выпуская "объект" из виду. Просто общаться. А вот дальше не складывается. Я чего-то боюсь. Чего-сама не знаю. Может, еще кто расскажет про этот аспект.

Innuendo
     9 июня 2009 (22:14)

Да ладно, чего это я все о себе да о себе. Расскажите, пожалуйста, еще кто-нибудь.

Only
     9 июня 2009 (22:15)

да-да-да! пардон муа!

у меня просто два персонажа в ближайшем окружении один с другая с

оба вызывают научное удивление и желание понять - не то слово

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Xn
Mr Xn
     9 июня 2009 (22:15)

Про свой ретро в в могу следующее сказать:

Заниженная самоотценка была отрочестве-юношестве. :>

Сейчас с этим странно, самоотценка гуляет слегка плюс-минус вокруг на мой взгляд точного значения.

А вот с любовью достаточно странно: люди делятся очень четко, на очень приятных, с которыми конечно могло бы чего-то быть, но этим заниматься не очень интересно.

И таких, что встретив сразу же взаимно летят искры и ясно, что что-то нужно делать, причем немедля. Счастья это не приносит, но жить интересно и весело.

К сожалению вторых всегда очень мало, и всегда с этим связано очень много различных проблем.

С другой стороны: мы не ищем легких путей. :-D

Inessa2009
     9 июня 2009 (22:26)

Only,а у вас такой пример есть из жизни ,когда Сатурн одного партнёра в 7 дом пустой другого?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере