А если только уран, то кроме искр может ничего и не произойти.
> Из наблюдений за приятелем с такой оппозицией... С виду очень интересный чувачок, приятный во всех отношениях. Но боязнь личных отношений - это что-то!
Гы, боязни отношений нету. С другой стороны, самих отношений тоже особо не бывает. :-D
Only
9 июня 2009 (23:32)
Xn
Ой, да там не только уран (обоюдный ), там предостаточно всего: м ж, ж м, , м четко ж, м ж, что там еще... , (это только то, что навскидку вспомнила , а так много за что зацепиться)
а люди ходят-бродят, искры мечут и ждут "ну где же эти пчелы" уже года два. я ей говорю, ну, может, к пенсии все взвесит-уравновесит-созреет (я просто с обеих сторон наблюдаю, занятно)
вот его в ее 7 дом и лезет. про его прекрасную оппозицию как раз эта самая тема и есть.
Тут вполне возможно стоит поговорить с ними по отдельности поинтересоваться что и как.
Люди очень часто бывают обоюдно бродят вокруг друг друга, и сомневаются очень очень, хотя всем окружающим все ясно.
Кстати еще про оппозицию. По опыту, она дает очень взвешенный взгляд на любовь, что и как. Обычно ко мне все приходят за советами и рассказывают про то как у них все в любви плохо, и чего делать-то спрашивают.
Я думаю, тут еще сказывается, что Сатурн в и какую-то роль играет факт к
Only
9 июня 2009 (23:58)
ага, про него.
у меня с ним, конечно, прекрасные отношения, но свои личные переживания он со мной не обсуждает. а так только тоску подруги выслушиваю и утешаю - типа, товарищ не скорый, настраивается-настраивается, а так, горит весь аки факел)) (а он может ее в ежедневник на 2 квартал 2012 года занес )
Другая подруга с квадратом. Помню, рыдала белугой у меня на кухне о любви к одному челу. и в один из таких моментов он звонит, она берет трубку и сухо так с ним разговаривает как с работником ЖЭКа, который тыщу до получки год назад занял с концами. ой, ну там такое недоумение, вы чего вообще звоните, не понимаю, что надо
потом кладет трубку и продолжает страдать от несчастной любви . вот я так представила, скажи ему кто, что она по нему убивается - ни за что не поверил бы, бьюсь об заклад!)) (кстати, вот ей тогда и нужна была справка, он не выдал, отношения не состоялись). причем тетенька взрослая, страдает от одиночества. говорю, ну ты б начала, а там видно было бы - неа! так и ходит бубнит про свое одиночество и отсутствие гарантий в любви. про страх быть обманутой-покинутой и желание женского счастья. и ведь чисто по человечески сочувствуешь ей с одной стороны, с другой - ну не понимаю.
Only, вот про тыщу до получки - просто картина маслом...У меня так же) А чувачок ваш вообще, по-моему, во всех сферах тормознутый)))Раскачивается то бишь долго)
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Xn
Mr Xn
10 июня 2009 (00:15)
Скрытность некая душевная мне кажется тут тоже есть, в этом аспекте, хотя у меня для этого и Asc и другое всякое.
Only
10 июня 2009 (00:26)
Innuendo
вот звонит вам объект вашего влечения (такое ведь возможно )
и говорит, мол, МарьИванна, голубушка, а не посетить ли нам сегодня вечер органной музыки
(моя МарИванна тут же, безо всяких раздумий - "нееее! я занята очень, мне надо кота кормить (хомяка, попугая) и все такое. Ну и? вместо приятного времяпрепровождения с милым сердцу мужчиной сидит с подругой винище трескает и жалуется на жизнь. спрашивается - где логика? внятно объяснить не может).
Очень даже ногой. С другой стороны, я заметил, что если отношения собираются быть простыми, то мне заведомо не интересно. А поскольку у меня очень хорошая интуиция, опирающаяся на всякий различный опыт, и прочее, мне сразу видно (вначале не осознанно) как все будет, и если сложно, тогда щелкает что-то и летят искры. Хотя и не только от сложно зависит конечно.
Про позвать и провести вместе приятно время, это я всегда за. И сам позову, и с легкостью хоть на край света дерну. С другой стороны, я дядька, мне с такими вещами проще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.