Форум на ОКУЛУС

Тема 19197, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Only
     9 июня 2009 (22:29)

Inessa2009

ага, у моих друзей так. пока ничего, кроме искр)) хоть синастрия красивая.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Xn
Mr Xn
     9 июня 2009 (22:46)

Only, искры - это вроде бы уран, нет?

А если только уран, то кроме искр может ничего и не произойти.

> Из наблюдений за приятелем с такой оппозицией... С виду очень интересный чувачок, приятный во всех отношениях. Но боязнь личных отношений - это что-то!

Гы, боязни отношений нету. С другой стороны, самих отношений тоже особо не бывает. :-D

Only
     9 июня 2009 (23:32)

Xn

Ой, да там не только уран (обоюдный ), там предостаточно всего: м ж, ж м, , м четко ж, м ж, что там еще... , (это только то, что навскидку вспомнила , а так много за что зацепиться)

а люди ходят-бродят, искры мечут и ждут "ну где же эти пчелы" уже года два. я ей говорю, ну, может, к пенсии все взвесит-уравновесит-созреет (я просто с обеих сторон наблюдаю, занятно)

вот его в ее 7 дом и лезет. про его прекрасную оппозицию как раз эта самая тема и есть.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Xn
Mr Xn
     9 июня 2009 (23:37)

А, это про того чувачка прикольного?

Тут вполне возможно стоит поговорить с ними по отдельности поинтересоваться что и как.

Люди очень часто бывают обоюдно бродят вокруг друг друга, и сомневаются очень очень, хотя всем окружающим все ясно.

Кстати еще про оппозицию. По опыту, она дает очень взвешенный взгляд на любовь, что и как. Обычно ко мне все приходят за советами и рассказывают про то как у них все в любви плохо, и чего делать-то спрашивают.

Я думаю, тут еще сказывается, что Сатурн в и какую-то роль играет факт к

Only
     9 июня 2009 (23:58)

ага, про него.

у меня с ним, конечно, прекрасные отношения, но свои личные переживания он со мной не обсуждает. а так только тоску подруги выслушиваю и утешаю - типа, товарищ не скорый, настраивается-настраивается, а так, горит весь аки факел)) (а он может ее в ежедневник на 2 квартал 2012 года занес )

Другая подруга с квадратом. Помню, рыдала белугой у меня на кухне о любви к одному челу. и в один из таких моментов он звонит, она берет трубку и сухо так с ним разговаривает как с работником ЖЭКа, который тыщу до получки год назад занял с концами. ой, ну там такое недоумение, вы чего вообще звоните, не понимаю, что надо

потом кладет трубку и продолжает страдать от несчастной любви . вот я так представила, скажи ему кто, что она по нему убивается - ни за что не поверил бы, бьюсь об заклад!)) (кстати, вот ей тогда и нужна была справка, он не выдал, отношения не состоялись). причем тетенька взрослая, страдает от одиночества. говорю, ну ты б начала, а там видно было бы - неа! так и ходит бубнит про свое одиночество и отсутствие гарантий в любви. про страх быть обманутой-покинутой и желание женского счастья. и ведь чисто по человечески сочувствуешь ей с одной стороны, с другой - ну не понимаю.

Innuendo
     10 июня 2009 (00:10)

Only, вот про тыщу до получки - просто картина маслом...У меня так же) А чувачок ваш вообще, по-моему, во всех сферах тормознутый)))Раскачивается то бишь долго)

To strive, to seek, to find, and not to yield!
Xn
Mr Xn
     10 июня 2009 (00:15)

Скрытность некая душевная мне кажется тут тоже есть, в этом аспекте, хотя у меня для этого и Asc и другое всякое.

Only
     10 июня 2009 (00:26)

Innuendo

вот звонит вам объект вашего влечения (такое ведь возможно )

и говорит, мол, МарьИванна, голубушка, а не посетить ли нам сегодня вечер органной музыки

(моя МарИванна тут же, безо всяких раздумий - "нееее! я занята очень, мне надо кота кормить (хомяка, попугая) и все такое. Ну и? вместо приятного времяпрепровождения с милым сердцу мужчиной сидит с подругой винище трескает и жалуется на жизнь. спрашивается - где логика? внятно объяснить не может).

вы как?

Only
     10 июня 2009 (00:34)

Обычно ко мне все приходят за советами и рассказывают про то как у них все в любви плохо, и чего делать-то спрашивают.

ага-ага, я тоже спрашиваю советов. и ведь даете хорошие! а сами в своей жизни ни в зуб ногой)))

впрочем, и я такая же - все мы мастаки разбираться в чужих тараканах.

Xn
Mr Xn
     10 июня 2009 (01:38)

Only, ну почему не в зуб ногой?

Очень даже ногой. С другой стороны, я заметил, что если отношения собираются быть простыми, то мне заведомо не интересно. А поскольку у меня очень хорошая интуиция, опирающаяся на всякий различный опыт, и прочее, мне сразу видно (вначале не осознанно) как все будет, и если сложно, тогда щелкает что-то и летят искры. Хотя и не только от сложно зависит конечно.

Про позвать и провести вместе приятно время, это я всегда за. И сам позову, и с легкостью хоть на край света дерну. С другой стороны, я дядька, мне с такими вещами проще.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере