Форум на ОКУЛУС

Тема 19197, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     10 июня 2009 (01:40)

Сдается мне, таким людям, чтобы что-то замутить по любви, нужна справка с печатью и подписью от возлюбленной (возлюбленного), заверенная нотариусом, о том, что беднягу не обидят, будут любить, холить и лелеять, в другую сторону не посмотрят во веки вечные. то есть, какие-то соцгарантии. которые ни один вменяемый человек не даст.

Это было бы смешно, если б не было так грустно

Имею натальный квадрат венеры в 11 к сатурну в в 12 доме.

Знакомства завязываю с лёгкостью водолейской , но чтобы позволить себе романтические или любовные отношения, по настоящему близкие, нужны эмоциональные гарантии. Если их нет, то развивать отношения не буду, только дружеские. Да, есть страх, что тебя бросят. Вообще склонна к слиянию и отождествлению себя с партнёром ( в в 12), поэтому если вдруг расслабишься и отдашься Чувству, то потом, ой, как больно бьёт малейшая несерьёзность в отношениях со стороны партнёра, или ещё хуже, его измены или недостаточное внимание ко мне.

С другой стороны, партнёру гарантирую такую же верность, это тоже не всегда приятно, и порой мешает жить, особенно, когда отношения уже зашли в тупик. Одно хорошо, квадрат свой осознаю и пытаюсь бороться ...

Only
     10 июня 2009 (02:12)

Xn

вас, видимо, и правда другие планетки хорошо поддерживают. во всяком случае, исходя из того что вы пишете, дядька вы без перегибов.

а кому надо легких отношений? то ж совсем другое))

Astro-Belka

всем хочется надеяться и верить, что все всерьез и надолго. и мне без квадратур и оппозиций обсуждаемых планет - тоже. только одни ныряют, другие осторожно щупают пальцем воду, а третьи тихо сидят на берегу и не решаются вовсе подойти к воде.

***пока писала, вспомнила еще одного дружественного дяденьку с такой оппозицией! (как же вас много оказывается) и ведь тоже хороший дяденька, но одинокий. ну хоть излагает доступно, и все анализирует-анализирует. разоткровенничался как-то, мол, что ж делать, могу годами вокруг одной дамы круги нарезать и так и не подойти. боязнь дикая быть непонятым, отвергнутым, обманутым. а там еще (насколько я его знаю) попробуй догадаться, что он круги нарезает, когда активных действий никаких и два с половиной выражений лица. так, отсвечивает фоном

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Astro-Belka
     10 июня 2009 (02:22)

Only

и для меня также, мой шаг навстречу это уже подвиг и мне кажется, я совершила огромный поступок, проявив хоть немного сердечную привязанность. Каково же моё удивление, когда мне говорят, что я едва намекнула на свой интерес!

Возможно лучше "сидеть на берегу и ждать" пока тебя кто-нибудь полюбит по настоящему, чтобы уже ничего не бояться. Или жить со стабильным партнёром, без эмоций, но кто тебе даст хоть какое-то ощущение надёжности ситуации

Only
     10 июня 2009 (02:31)

Astro-Belka

тут вопрос тонкости восприятия, собственно, как и тонкости проявлений. я вот вообще намеков не понимаю. а любой намек могу додумать-передумать-перевернуть в обратную сторону-исказить до неузнаваемости

а кому-то и пол-взгляда достаточно, чтобы насквозь прочувствовать человека. это вы наверное к аналогичному дубу прислонились))

что касается проявлений... вот для кого-то угостить человека пирожком - проявление особой сердечной привязанности.

а я, допустим, эти пирожки раздаю направо-налево и не вижу за сим никакого особого расположения. и очень удивлюсь, если кто-то примет сей дружелюбный жест как особый знак. и такое бывает.

то есть, критерии разные, ракурсы и все такое...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Astro-Belka
     10 июня 2009 (02:35)

Only
     10 июня 2009 (02:46)

Xn
Mr Xn
     10 июня 2009 (09:45)

Only, одинокий - очень точное слово, хотя у меня еще куча показаний на такое.

Лет до 20 "круги нарезает", это про меня было. Сейчас все происходит стремительно, но это видно качество Венеры в Овне и Стрельца на Асцеденте.

Inessa2009
     10 июня 2009 (12:56)

Only,Сатурн моего любимого мужчины попадает в мой пустой 7 дом.

Я бы охарактеризовала так,сразу же у него был настрой на серьёзные,заботливые отношения ко мне,но меня он иногда своей холодностью ранит,но зато всегда в отношениях искренен.

И ещё меня раздражает ,что он не может радоваться жизни.

Alenkin
     10 июня 2009 (13:50)

интересно...

Сатурн МЧ попадает в мой пустой 7 дом. с одной стороны он очень заинтересован в отношениях ,с другой - тянется все долго - шаг вперд - два назад. И это уже к теме топика - этот МЧ имеет и с натяжкой . Могу сказать, что человек ждал пол-года чтобы решиться завязать что то )) Потом видать снова испугался )) ну тут я своей "не долго думающей" напугала его похоже )) Так и ходим вокруг да около

Кстати, мой бывший муж (гр-й) своим также попадал ко мне в 7 дом. Реальные отношения завязались почти через год после знакомства. Ну там еще его в моем 7 доме. Это было более динамично )) так что вполне может дать серьезные отношения.

nerl
     10 июня 2009 (14:31)

Астро-Белка!

и для меня также, мой шаг навстречу это уже подвиг и мне кажется, я совершила огромный поступок, проявив хоть немного сердечную привязанность. Каково же моё удивление, когда мне говорят, что я едва намекнула на свой интерес!

соглашусь на все 100%!!!! аналогично!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере