Форум на ОКУЛУС

Тема 19201, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Juls
     9 июня 2009 (23:28)

О, зашла на разврат посмотреть... А тут... Сплошная любовь!

Марусян
     10 июня 2009 (10:09)

но как же тогда"Арройо писал что несколько известных ему женщин с таким положением вступали в брак по 5-6 раз" а это не состыковывыется с идеализацией...

Потому и вступают по многу раз: каждый раз рисуют себе идеальный образ, а потом он рассыпается о быт и правду жизни...

Olga76
     10 июня 2009 (11:10)

У меня в тоже считаю это идеализацией партнера Правда в 6 доме, т.е. Марс сильнее Нептуна по дому. Ну и с ними в соединении.

самая сильная любовь - , , , в , т.е. много квадратов в синастрии - а не чувствовала. Вот Вам идеализация налицо

Иринка
     10 июня 2009 (11:48)

У меня есть просто Нептун ретро в 7.

Поначалу да,была идеализация. Потом разочарование.

И еще положение дает желание тонких отношений, романтических, духовных. Есть желание видеть партнера чутким, сострадательным, открытым, чуствительными и может даже верующим.

Христианская вера тоже под знаком Нептуна.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Kravcova
     10 июня 2009 (11:51)

Спасибки за прояснение темы всем!

обычно так размывает качества дома в котором находится да еще и в (обителе)На моей практике идеализация партнера длится не больше месяца а то и 3-х дней а потом неинтересно

Скажите плиз, а если аспекты однолюба?

taurika777
     10 июня 2009 (12:21)

в седьмом или в пятом

Olga76
     10 июня 2009 (13:22)

Kravcova

Вы не поверите, но я себя считаю однолюбом Люблю всех людей по-разному

Увлекаться, восхищаться могу. Но чтобы всё в человеке мне нравилось полностью и безоговорочно - такое раз в 10 лет случается, вернее было 1 раз До этого всегда шла на компромиссы с реальностью ведь идеальных людей не бывает, а разочароваться могу легко. Аналитика перевешивала чувства очень долго.

И в семье все однолюбы и верные...Не буду расписывать все семейные тайны сейчас просто считаю, что воспитание своим примером очень много дает. Какие бы не были планеты и аспекты. И узлы ещё. у всех почти или Дева- Рыбы или ось 6 -12 служение важнее личного счастья. Попробуем переломить эту семейную традицию

Slavena
     10 июня 2009 (16:25)

Бабушка говорит внучке:

- Ты такая ветренная! То с одним ты кавалером ,то с другим.

Вот я однолюб. У меня была только одна в жизни любовь - матросы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере