О, зашла на разврат посмотреть... А тут... Сплошная любовь!
Марусян
10 июня 2009 (10:09)
но как же тогда"Арройо писал что несколько известных ему женщин с таким положением вступали в брак по 5-6 раз" а это не состыковывыется с идеализацией...
Потому и вступают по многу раз: каждый раз рисуют себе идеальный образ, а потом он рассыпается о быт и правду жизни...
Olga76
10 июня 2009 (11:10)
У меня в тоже считаю это идеализацией партнера Правда в 6 доме, т.е. Марс сильнее Нептуна по дому. Ну и с ними в соединении.
самая сильная любовь - , , , в , т.е. много квадратов в синастрии - а не чувствовала. Вот Вам идеализация налицо
Иринка
10 июня 2009 (11:48)
У меня есть просто Нептун ретро в 7.
Поначалу да,была идеализация. Потом разочарование.
И еще положение дает желание тонких отношений, романтических, духовных. Есть желание видеть партнера чутким, сострадательным, открытым, чуствительными и может даже верующим.
Христианская вера тоже под знаком Нептуна.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Kravcova
10 июня 2009 (11:51)
Спасибки за прояснение темы всем!
обычно так размывает качества дома в котором находится да еще и в (обителе)На моей практике идеализация партнера длится не больше месяца а то и 3-х дней а потом неинтересно
Скажите плиз, а если аспекты однолюба?
taurika777
10 июня 2009 (12:21)
в седьмом или в пятом
Olga76
10 июня 2009 (13:22)
Kravcova
Вы не поверите, но я себя считаю однолюбом Люблю всех людей по-разному
Увлекаться, восхищаться могу. Но чтобы всё в человеке мне нравилось полностью и безоговорочно - такое раз в 10 лет случается, вернее было 1 раз До этого всегда шла на компромиссы с реальностью ведь идеальных людей не бывает, а разочароваться могу легко. Аналитика перевешивала чувства очень долго.
И в семье все однолюбы и верные...Не буду расписывать все семейные тайны сейчас просто считаю, что воспитание своим примером очень много дает. Какие бы не были планеты и аспекты. И узлы ещё. у всех почти или Дева- Рыбы или ось 6 -12 служение важнее личного счастья. Попробуем переломить эту семейную традицию
Slavena
10 июня 2009 (16:25)
Бабушка говорит внучке:
- Ты такая ветренная! То с одним ты кавалером ,то с другим.
Вот я однолюб. У меня была только одна в жизни любовь - матросы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.