Моей дочери скоро 6 лет. В следующем году вовсю начнется подготовка к школе. А в школе у детей есть свои трудности, свои стрессы и т.д.
Дело в том, что дочь постоянно жалуется, что сердечко болит....
Мы обошли всех врачей, ЭКГ, ЭХО, детского кардиолога. Говорят, что все в порядке, с возрастом пройдет. Но мне не нравится, что жалуется на сердечко каждый день.
Пожалуйста посмотрите карту моей девочки:
06.08.2003. 22.50 (бирка) Омск. Кариночка.
Спасибо.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Dina_Ra
Anna
9 июня 2009 (19:39)
Pa-pa, а к неврологу ходили? Может обычная невралгия, связанная с ростом тела, внутренних органов?
Помнится в детстве тоже жаловалась. Где-то с 8 до 10 лет. Врачи говорили что-то вроде "сердце не успевает за ростом тела, пройдет". Прошло
Чего и Вам желаю.
По карте не рискну в таком вопросе что-то говорить.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
A
9 июня 2009 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас тоже самое было в нач.классаx. Даже шумы какие-то слышали. Выросли.
Ра-рочка, а желудок смотрели доктора? Иногда дети путают, где у ниx болит. Как у нее с питанием?
Слава Україні !
РаИНЬ
9 июня 2009 (19:42)
Anna!
Врачи говорили что-то вроде "сердце не успевает за ростом тела, пройдет". Прошло
Нам тоже это говорят.
Но ребенок по 35 раз в день произносит слово "сердечко". Оно то "выпригивает", то "давит", то "лопается".
А скоро школа, физкультура и пр.
РаИНЬ
9 июня 2009 (19:44)
ash! С питанием все отлично, в садик не ходит, все домашнее, свежее....
Показывает на сердечко. Желудок проверим, спасибо.
Вот и сейчас говорит:"сердечко болит". Сколько можно?
С моим Меркурием и Венерой в Деве, я по поводу еды еще как заморачиваюсь..
A
9 июня 2009 (19:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
А гланды в норме? Ангины не мучают.
Дело в том, что я очень испугалась (у нас, правда не по 35 раз в день, мне и одногоразового жалования xватило). Мы пошли в полик-ку, сделали анализы, выписали какое-то лекарство. Я как прочитала его побочные еффекты, то стала искать врачей в кардиологическом отделении больницы. Помогла мама моей подруги - она была зав.отделением. Повторно сделали анализы, и НИКОИМ ОБРАЗОМ не рекомендовала давать ету отраву. Оказалось, что врач выписала устаревшее (уже на то время)лекарство, которое портит почки.
И тоже сказала, что вырастет. Даже от физры не освободили. И порекомендовала гланды вырезать.
Вот с ниx очень многое и пошло на поправку (у нее еще и аллергия была).
Но, каждый вариант индивидуален. Может следует пойти на консультацию в стационаре.
Слава Україні !
РаИНЬ
9 июня 2009 (19:52)
А гланды в норме? Ангины не мучают.
ash, ничем пока не болели...(тьфу, тьфу, тьфу)
Эмоциональная очень, впечатлительная - вот и хотела, чтоб опытный атролог посмотрел...
Шау
9 июня 2009 (19:53)
Ра-Ра, детский кардиолог из областной больницы на Куйбышева? Если идти, то только туда. В районной поликлинике толку нет. Я в свое время это хорошо поняла. А один врач мне сказал - обследования и лечения в нашей стране надо добиваться..
Kravcova
9 июня 2009 (19:56)
Эта проблема больше относится к астромедецине,а если рассматривать натальную карту девочки то там 3 планеты во что дает нагрузку на седечную систему т.к знак отвечает за сердце в астрологии.В данном случае надо быть под наблюдением хорошего кардиолога.
РаИНЬ
9 июня 2009 (19:56)
Шау! На Куйбышева мы и были!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.