Форум на ОКУЛУС

Тема 19202, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Fata
     9 июня 2009 (22:41)

Pa-pa,

Я тут нашла кое-что для вас, может быть, окажется полезным.

во может дать болезни аорты, нарушение кровообращения, склонность к расширению сердца, позвоночным болям.

во может дать слабость сердечных клапанов.

дает сверхвозбудимость.

Но это просто указания на возможную слабость. Правильно, предупрежден - вооружен

Сверхвозбудимость, конечно, может повлиять на сердечко.Достаточно ли ребенок спит? Для Львов (а сособенно Львят ) это очень важно.Кроме того, очень важно, чтобы девочка сама выбрала сферу своего самовыражения.

Обратите внимание на позвоночник, согласна с предыдущими постами, иногда невралгические боли, например, напоминают сердечные.

Здоровья вашей дочурке

РаИНЬ
     9 июня 2009 (22:44)

Fata, дорогая, спасибо. Спит много, никогда не бужу, сама просыпается. Я сама Лев по Солнцу - и дочку "подгоняла", чтоб Львенком родилась.

Главное, порока не нашли...

Мама я очень лояльная, не пойму каким боком Луна в 8-ой попала...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Fata
     9 июня 2009 (23:04)

Pa-pa ,

Ну это только ВОЗМОЖНЫЙ вариант восприятия вас, как матери. А так как вы предупреждены об этом, то...

У меня у самой в 8 доме ...

Период "ежовых рукавиц" у нас с мамой начался в подростковом возрасте, хотя я и не подавала к этому никакого повода (кстати, к сожалению, это слегка осложнило мне жизнь в зрелом возрасте). Она и сейчас пытается руководить мной, манипулировать с помощью чувства вины (увы), но...я все равно ее люблю

Так что, я думаю, вы с успехом преодолеете подводные камни переходного возраста

РаИНЬ
     9 июня 2009 (23:05)

Fata

mishutka
     10 июня 2009 (00:49)

У меня у самой те же проблемы начались не так давно

с позвоночником все нормально?

Polosataya
     10 июня 2009 (08:30)

Fata

Не подскажите в каком источнике вы нашли эти аспекты? тоже очень надо.

Ветер
     10 июня 2009 (12:11)

Ра-ра!

Часто сердечные симптомы завязаны на психосоматике (когда болезнь вызывают психологические причины), например, прерванная любовь к значимому человеку (то есть невозможность ее выразить). Как психолог в первую очередь проверила бы ее чувства по отношению к отцу (причем не явные чувства, а скрытые, неосознанные), потому что дети ВСЕГДА, осознанно или неосознанно, любят своих родителей.

Вторую версию, которую нужно проверить сразу - небыло ли в семье кого то, чью смерть ОЧЕНЬ переживали, кто возможно погиб трагически или от сердечного приступа.

Можете отвести ребенка к детскому психологу, пусть в игровой форме посмотрит что твориться в ее душе... Есть хороший метод системных семейных расстановок, где уже вы сами можете посмотреть с чем связана симптоматика дочери. Если захотите, поговорим об этом более подробно.

Советую так же показать ее гомеопату. Ее симптомы говорят о том, что в организме уже наступили болезненные изменения, но они пока небольшие, скорее эмоционального плана, и с ними можно справиться. Гомеопат подберет ей лекарства, которые мягко справяться с этой проблемой, сбалансируют организм.

Удачи!

Ветер

РаИНЬ
     10 июня 2009 (15:06)

Есть хороший метод системных семейных расстановок, где уже вы сами можете посмотреть с чем связана симптоматика дочери. Если захотите, поговорим об этом более подробно.

Ветер

Очень хочу, конечно....

Этот метод... дома я могу что-нибудь сама..... или только к специалисту?

Но мы обязательно сходим!

Спасибо.

Я вот одного не понимаю, столько детей живут без отцов, порой без матерей, и ничего...

А мой ребенок любовью не обделен..

Как же так?

Скажите, а мои переживания не могут "передаваться" дочери? У меня внутри цунами...

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     10 июня 2009 (18:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Па-Па, а вы поспрашивайте ейо, когда она жалуется - когда вдыхает и выдыхает, то больнее становится, или боль всегда и от дыхания не зависит?...

(способ отличить невралгию от сердечной боли - если первое, то скорее дело в позвоночнике)

Fata
     10 июня 2009 (21:50)

Polosataya,

это "Медицинская астрология" Ларисы Назаровой. С удовольствием бы с вами поделилась, но, к сожалению, книга в бумажном варианте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере