Я тут нашла кое-что для вас, может быть, окажется полезным.
во может дать болезни аорты, нарушение кровообращения, склонность к расширению сердца, позвоночным болям.
во может дать слабость сердечных клапанов.
дает сверхвозбудимость.
Но это просто указания на возможную слабость. Правильно, предупрежден - вооружен
Сверхвозбудимость, конечно, может повлиять на сердечко.Достаточно ли ребенок спит? Для Львов (а сособенно Львят ) это очень важно.Кроме того, очень важно, чтобы девочка сама выбрала сферу своего самовыражения.
Обратите внимание на позвоночник, согласна с предыдущими постами, иногда невралгические боли, например, напоминают сердечные.
Здоровья вашей дочурке
РаИНЬ
9 июня 2009 (22:44)
Fata, дорогая, спасибо. Спит много, никогда не бужу, сама просыпается. Я сама Лев по Солнцу - и дочку "подгоняла", чтоб Львенком родилась.
Главное, порока не нашли...
Мама я очень лояльная, не пойму каким боком Луна в 8-ой попала...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Fata
9 июня 2009 (23:04)
Pa-pa ,
Ну это только ВОЗМОЖНЫЙ вариант восприятия вас, как матери. А так как вы предупреждены об этом, то...
У меня у самой в 8 доме ...
Период "ежовых рукавиц" у нас с мамой начался в подростковом возрасте, хотя я и не подавала к этому никакого повода (кстати, к сожалению, это слегка осложнило мне жизнь в зрелом возрасте). Она и сейчас пытается руководить мной, манипулировать с помощью чувства вины (увы), но...я все равно ее люблю
Так что, я думаю, вы с успехом преодолеете подводные камни переходного возраста
РаИНЬ
9 июня 2009 (23:05)
Fata
mishutka
10 июня 2009 (00:49)
У меня у самой те же проблемы начались не так давно
с позвоночником все нормально?
Polosataya
10 июня 2009 (08:30)
Fata
Не подскажите в каком источнике вы нашли эти аспекты? тоже очень надо.
Ветер
10 июня 2009 (12:11)
Ра-ра!
Часто сердечные симптомы завязаны на психосоматике (когда болезнь вызывают психологические причины), например, прерванная любовь к значимому человеку (то есть невозможность ее выразить). Как психолог в первую очередь проверила бы ее чувства по отношению к отцу (причем не явные чувства, а скрытые, неосознанные), потому что дети ВСЕГДА, осознанно или неосознанно, любят своих родителей.
Вторую версию, которую нужно проверить сразу - небыло ли в семье кого то, чью смерть ОЧЕНЬ переживали, кто возможно погиб трагически или от сердечного приступа.
Можете отвести ребенка к детскому психологу, пусть в игровой форме посмотрит что твориться в ее душе... Есть хороший метод системных семейных расстановок, где уже вы сами можете посмотреть с чем связана симптоматика дочери. Если захотите, поговорим об этом более подробно.
Советую так же показать ее гомеопату. Ее симптомы говорят о том, что в организме уже наступили болезненные изменения, но они пока небольшие, скорее эмоционального плана, и с ними можно справиться. Гомеопат подберет ей лекарства, которые мягко справяться с этой проблемой, сбалансируют организм.
Удачи!
Ветер
РаИНЬ
10 июня 2009 (15:06)
Есть хороший метод системных семейных расстановок, где уже вы сами можете посмотреть с чем связана симптоматика дочери. Если захотите, поговорим об этом более подробно.
Ветер
Очень хочу, конечно....
Этот метод... дома я могу что-нибудь сама..... или только к специалисту?
Но мы обязательно сходим!
Спасибо.
Я вот одного не понимаю, столько детей живут без отцов, порой без матерей, и ничего...
А мой ребенок любовью не обделен..
Как же так?
Скажите, а мои переживания не могут "передаваться" дочери? У меня внутри цунами...
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
10 июня 2009 (18:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Па-Па, а вы поспрашивайте ейо, когда она жалуется - когда вдыхает и выдыхает, то больнее становится, или боль всегда и от дыхания не зависит?...
(способ отличить невралгию от сердечной боли - если первое, то скорее дело в позвоночнике)
Fata
10 июня 2009 (21:50)
Polosataya,
это "Медицинская астрология" Ларисы Назаровой. С удовольствием бы с вами поделилась, но, к сожалению, книга в бумажном варианте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.