Я ж говорю, что зеркала просто ходят за мной следом, вот хотя бы сегодняшние посты в Этой теме посмотреть:
11 июня 2009 (00:24)
11 июня 2009 (00:42)
11 июня 2009 (00:45)
11 июня 2009 (00:54)
да и если учесть,что 24 это ваше а 42 .Atamasoff
45 это ваши,а 54 Atamasoff
.То это можно назвать простой народной Поговоркой.
Вы нам Про фому,а мы вам Про Ерёму.
Думаю вам стоит прислушаться к Atamasoff или по крайней мере,решиться на среднее между нами и вами.
Думаю это будет более правильней на данный момент.Всё зависит от ваших чувств и доверия к принимаемой информации.А выбор всегда за Вами
Morgaine
11 июня 2009 (01:24)
alex lev gold
Думаю вам стоит прислушаться к Atamasoff или по крайней мере,решиться на среднее между нами и вами.
Получается, что я что-то пропустила, не заметила?...
Ну что ж - учиться, учиться и учиться!
Пошла перечитывать, дело-то не в решительности или еe отсуствии
http://geo-forum.com
Morgaine
11 июня 2009 (14:46)
Сегодня снова 10-01 увидела на часах в машине. Часами не пользуюсь, даже никогда не меняю на зимнее-летнее время. сейчас они отстают на час. Видела 10-01 когда заезжала на подземную парковку.
http://geo-forum.com
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
11 июня 2009 (15:26)
А я каждый раз как захожу в троллейбус вижу кондуктора...я и к врачу ходил "говорил мол виноват мой Марс в Стрельце",а недавно я заметил что просыпаюсь в 8-00 каждый день,и дело не в Сатурне в Козероге,а в будильнике.
Не убедил?Ничего люди в белом халате и белая,обтягивающая рукава,рубаха - убеждают любого.
П.С.Проверено.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Morgaine
11 июня 2009 (22:09)
Gerrarderossi
Не убедил?Ничего люди в белом халате и белая,обтягивающая рукава,рубаха - убеждают любого.
П.С.Проверено.
Жерар, в том, что у Вас все проверено, я и не сомневаюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.