Всегда считала,что в дает неимоверную силу воли в преодолении жизненных препятствий.Но сегодняшнее мое состояние говорит об обратном.Может какие-то положения планет,аспекты "съедают ее"???
Samara
9 июня 2009 (21:05)
само по себе ничего неимоверного не дает. в любом знаке
дорога возникает под ногами
jane K
Aнтидогхaнтер
9 июня 2009 (21:15)
Не знаю только, всегда ли.. Или зависит от того, что в чем..
The Windmills of my mind..
РаИНЬ
9 июня 2009 (21:19)
Добавлю
По моим скромным наблюдениям Марс может быть даже в изгнании-падении, в слабом для него знаке...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Nastya7
9 июня 2009 (21:32)
jane K,Ра-ра
Да,таких аспектов в моем натале не наблюдается
Samara.Меня удивляет почему же популярные распространенные гороскопы даются именно по солнечному знаку ,если ничего "неимоверного" не дает?Потому что легче определить?
РаИНЬ
9 июня 2009 (21:40)
Samara.Меня удивляет почему же популярные распространенные гороскопы даются именно по солнечному знаку ,если ничего "неимоверного" не дает?Потому что легче определить?
Настя, даже в прогнозы погоды верить нельзя
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
jane K
Aнтидогхaнтер
9 июня 2009 (21:46)
Nastya7 ,
"популярные" гороскопы дают только какие-то общие тенденции для знаков. И , конечно, никто не отменял. Просто учитываются общие аспекты. Ничего точного такие прогнозы дать не могут, только фон той или иной области жизни, направление..
The Windmills of my mind..
Nastya7
9 июня 2009 (21:59)
Да я понимаю,что такие "популярные" гороскопы точных прогнозов не дают,нельзя же всех людей делить на 12 типов.Поэтому-то и существут научная астрология,к которой я отношусь с большим уважением
Belka_M
9 июня 2009 (22:01)
мое имхо - силу воли можно посмотреть по взаимным аспектам солнца, марса и сатурна.
Хотя это тоже может ни о чем не говорить...
LenG
9 июня 2009 (22:12)
Nastya7
Очень просто можете сами ответить на свой вопрос.
В Zet есть огромная база данных гороскопов всевозможных известных личностей. Ну и выбирайте, кто на ваш счет, может являться из-них волевым человеком. Хотя они все волевые, т.к. добились больших высот - там есть и президенты,и полководцы и звезды и пр. Смотрите гороскопы, аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.