Форум на ОКУЛУС

Тема 19206, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     9 июня 2009 (23:32)

Математик

А давайте-ка данные и ваши, и Васильны сюда -не умею я смотреть "косяки" детей БЕЗ карт родителей. Потому как если БЫ не было того, что сейчас в НЕЙ проявилось -в ваших энергиях - она бы к вам сроду не пришла дочерью.

ну и .. потом уж не сердитесь, если чего такого не очень симпатичного нарисую тут..

https://briah.ru/
laki
вектор
     9 июня 2009 (23:35)

Да ладно Вам,математик,чем Вам гаишник-то не угодил?Всё лучше,чем безработный или альфонс,или пожизненный "непризнанный гений".Может,всё хорошо будет,а вы сразу в панику.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
nihil
initium co-ordinatoru
m
     9 июня 2009 (23:36)

Аш,

Понятно, ей жить , а нам - мучиться...

Не приведи Вас, Господи , видеть Ваше дитё в крови после невинной барбекью где-ньть на природе с энтим ...не знаю, как его и окрестить...

А мне после такого... он бы лежал, а я бы уже сидел... И долго !

Да пусть бы меня и расстреляли, но удушил бы заразу !!!

nihil
initium co-ordinatoru
m
     9 июня 2009 (23:45)

Лёвка, сдаюсь на Ваш суд :

25 фев 1965, около 11 дня (каюсь, рект-ция не далась), Черкассы 49,27 СШ, 32,04 ВД

24 июня 1968 ,около 9:30 (более подходит, чем оф.верс. 8:00) Новодонецкое (ой, гляньте коорд., ибо генитура не при мне)Донецкая обл.

Лаки, Пока что ему не пришлось мне чем-ньть не угодить, но, не дай, Боже...

9 июня 2009 (23:47)

Математик

А давайте -ка мы с вами уже успокоимся,а? Пройдёт вре-е-емя, будете вы со своим зятем -полковником МВД , сидеть лет эдак через ... пить пивко после баньки, и хохотать над своим "праведным гневом" ))) ну или не с полковником, а с кем-нибудь ещё. Жизнь- она такая штука, Математик - её не разгадать с первого-то взгляда порой.

Я замуж выходила- меня свекровь не то, что признать не хотела-там тако-о-ое вытворили, что не в сказке сказать, ни пером описать.. Они были очень состоятельными людьми (ну, на то время они себя таковыми считали), а я - "ни Богу свечка, ни чёрту кочерга" - ни отца, ни матери, ни кола- ни двора, институт ещё не за плечами был.

А они жениху моему без его ведома выбрали невесту с 3-хкомнатной квартирой, с машиной, с родителями "приличными", как они выражались ))

Ну.. мы поженились в конечном итоге, но они нас прокляли в день свадьбы.

Прошло время, немало лет, в общем-то - и стал их сын от неумения трудности преодолевать алкоголиком, а я как-то карабкалась, карабкалась, да и выкарабкалась. И вот свекровь моя, царство ей небесное, помню, потрясла меня однажды словами:"ты когда квартиру-то будешь получать, скажи им, что мама с тобой жить будет. Я к тебе переехать хочу, устала от Петровича )это мужа её), да и с Сашей тебе не сладко, а вдвоём нам глядишь -и легче будет.

Я помню -как стояла- так и чуть не упала... Через полгода её не стало.. Людей перед смертью "прошибает" порой, прозрение находит после долгих лет заблуждений.

так что.. Жизнь -она непредсказуема. А "всплески" наши, особенно про "убью.. " - они к нам и возвращаются, да только не от этих людей, и не в это время. Будем осторожнее, ага?

======================

а в данных-то кто из вас где? ))

https://briah.ru/
karlsonchik
     9 июня 2009 (23:49)

Математик

ну не расстраивайтесь вы так! Конечно ДАИшники у нас не супер, но и они - люди! И к женщинам очень даже не плохо относятся. Например, ко мне всегда с вежливостью - и поприветствуют, и поздравят с праздником, и просто поговорят приятно - ни разу не обижали, и даже не штрафовали! Можно даже сказать - милые создания!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Fata
     9 июня 2009 (23:55)

Lёwka,

Умеете вы ...эх, даже и слова найти не могу...исцелить словом, что ли...

Ведь правда - никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Очень "прозрительный" рассказ-притча из вашей жизни...

Искреннее спасибо

nihil
initium co-ordinatoru
m
     9 июня 2009 (23:56)

Лёвка,

Ага !

Не знаю, мне тоже с матерью(мир ее праху) несладко было, но не искал по жизни легких путей, делал дело, слушался жену, в ту пору читал генитуры и знал : добро ли, худо ли, а она умней меня!

Как будет вести себя сей гаишник - не знаю, но чуйка меня ни разу не подводила! Помаемся мы с ним! Век воли не княпать!

nihil
initium co-ordinatoru
m
     9 июня 2009 (23:58)

Карлсончик,

Это они у Вас дома так клёво ???

laki
вектор
     10 июня 2009 (00:00)

Математик,так работяга с завода,который руками работает,так же может после пикника с ножичком...Или на кухне с топором,тьфу-тьфу,не дай Бог.Всё же от человека зависит,а не от профессии.Вы сначала посмотрите,познакомьтесь с зятем,с его родителями,а потом уже будущее рисуйте .

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере