А давайте-ка данные и ваши, и Васильны сюда -не умею я смотреть "косяки" детей БЕЗ карт родителей. Потому как если БЫ не было того, что сейчас в НЕЙ проявилось -в ваших энергиях - она бы к вам сроду не пришла дочерью.
ну и .. потом уж не сердитесь, если чего такого не очень симпатичного нарисую тут..
https://briah.ru/
laki
вектор
9 июня 2009 (23:35)
Да ладно Вам,математик,чем Вам гаишник-то не угодил?Всё лучше,чем безработный или альфонс,или пожизненный "непризнанный гений".Может,всё хорошо будет,а вы сразу в панику.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
nihil
initium co-ordinatoru m
9 июня 2009 (23:36)
Аш,
Понятно, ей жить , а нам - мучиться...
Не приведи Вас, Господи , видеть Ваше дитё в крови после невинной барбекью где-ньть на природе с энтим ...не знаю, как его и окрестить...
А мне после такого... он бы лежал, а я бы уже сидел... И долго !
Да пусть бы меня и расстреляли, но удушил бы заразу !!!
nihil
initium co-ordinatoru m
9 июня 2009 (23:45)
Лёвка, сдаюсь на Ваш суд :
25 фев 1965, около 11 дня (каюсь, рект-ция не далась), Черкассы 49,27 СШ, 32,04 ВД
24 июня 1968 ,около 9:30 (более подходит, чем оф.верс. 8:00) Новодонецкое (ой, гляньте коорд., ибо генитура не при мне)Донецкая обл.
Лаки, Пока что ему не пришлось мне чем-ньть не угодить, но, не дай, Боже...
А давайте -ка мы с вами уже успокоимся,а? Пройдёт вре-е-емя, будете вы со своим зятем -полковником МВД , сидеть лет эдак через ... пить пивко после баньки, и хохотать над своим "праведным гневом" ))) ну или не с полковником, а с кем-нибудь ещё. Жизнь- она такая штука, Математик - её не разгадать с первого-то взгляда порой.
Я замуж выходила- меня свекровь не то, что признать не хотела-там тако-о-ое вытворили, что не в сказке сказать, ни пером описать.. Они были очень состоятельными людьми (ну, на то время они себя таковыми считали), а я - "ни Богу свечка, ни чёрту кочерга" - ни отца, ни матери, ни кола- ни двора, институт ещё не за плечами был.
А они жениху моему без его ведома выбрали невесту с 3-хкомнатной квартирой, с машиной, с родителями "приличными", как они выражались ))
Ну.. мы поженились в конечном итоге, но они нас прокляли в день свадьбы.
Прошло время, немало лет, в общем-то - и стал их сын от неумения трудности преодолевать алкоголиком, а я как-то карабкалась, карабкалась, да и выкарабкалась. И вот свекровь моя, царство ей небесное, помню, потрясла меня однажды словами:"ты когда квартиру-то будешь получать, скажи им, что мама с тобой жить будет. Я к тебе переехать хочу, устала от Петровича )это мужа её), да и с Сашей тебе не сладко, а вдвоём нам глядишь -и легче будет.
Я помню -как стояла- так и чуть не упала... Через полгода её не стало.. Людей перед смертью "прошибает" порой, прозрение находит после долгих лет заблуждений.
так что.. Жизнь -она непредсказуема. А "всплески" наши, особенно про "убью.. " - они к нам и возвращаются, да только не от этих людей, и не в это время. Будем осторожнее, ага?
======================
а в данных-то кто из вас где? ))
https://briah.ru/
karlsonchik
9 июня 2009 (23:49)
Математик
ну не расстраивайтесь вы так! Конечно ДАИшники у нас не супер, но и они - люди! И к женщинам очень даже не плохо относятся. Например, ко мне всегда с вежливостью - и поприветствуют, и поздравят с праздником, и просто поговорят приятно - ни разу не обижали, и даже не штрафовали! Можно даже сказать - милые создания!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Fata
9 июня 2009 (23:55)
Lёwka,
Умеете вы ...эх, даже и слова найти не могу...исцелить словом, что ли...
Ведь правда - никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Очень "прозрительный" рассказ-притча из вашей жизни...
Искреннее спасибо
nihil
initium co-ordinatoru m
9 июня 2009 (23:56)
Лёвка,
Ага !
Не знаю, мне тоже с матерью(мир ее праху) несладко было, но не искал по жизни легких путей, делал дело, слушался жену, в ту пору читал генитуры и знал : добро ли, худо ли, а она умней меня!
Как будет вести себя сей гаишник - не знаю, но чуйка меня ни разу не подводила! Помаемся мы с ним! Век воли не княпать!
nihil
initium co-ordinatoru m
9 июня 2009 (23:58)
Карлсончик,
Это они у Вас дома так клёво ???
laki
вектор
10 июня 2009 (00:00)
Математик,так работяга с завода,который руками работает,так же может после пикника с ножичком...Или на кухне с топором,тьфу-тьфу,не дай Бог.Всё же от человека зависит,а не от профессии.Вы сначала посмотрите,познакомьтесь с зятем,с его родителями,а потом уже будущее рисуйте .
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.