Форум на ОКУЛУС

Тема 19206, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
nihil
initium co-ordinatoru
m
     10 июня 2009 (00:01)

Лёвка,

Васильна старше на 3,5 года

10 июня 2009 (00:04)

Математик

ой умрёшь с вами со смеху А чего смайлики-то такие? Что она старше? Ну тогда повеселю вас: я старше мужа на 20 лет. Браку 12-ый год.

https://briah.ru/
karlsonchik
     10 июня 2009 (00:05)

Это они у Вас дома так клёво ???

тоесть дома?

на тех дорогах Украины, где мне пришлось поколесить...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
nihil
initium co-ordinatoru
m
     10 июня 2009 (00:07)

Лаки,

Вот хотите, верьте, хотите - нет, но с нашего завода работяги почему-то ведут себя архидисциплинированно, ножичками не машут, а все более для дома, для семьи...

Конечно, это не параметр - один завод, но такая моя убежденность, что ли...

Или мне по жизни везло на спокойных монтеров-слесарей...

nihil
initium co-ordinatoru
m
     10 июня 2009 (00:15)

Левка,

Таких гуимпленчиков, чтобы в тему, не предусмотрено. А +20 - Ваше право, чаю с Вами не пил и не скажу, каково оно Вам там... Жаль, нельзя в натуре живьем посидеть-погутарить...

Гля, может множество проблем и отпало бы одним махом (?) Очень, знаете, важно видеть глаза...

Там все видно...Но, ладно, и на том спасибо

Карлсончик,

У нас дом не на дороге и гаишников никто не звал!

laki
вектор
     10 июня 2009 (00:16)

Наверно,везло(сама жила в детстве в вашем городе).А вот в России впервые столкнулась с таким размахом алкоголизма в рабочей среде-оказывается,это "нормально",что з-п и аванс "бутылочкой" отметить обязательно,и почему-то вижу это именно в рабочей среде,а живу я здесь уже больше 20ти лет .Так что ваш гаишник,не то,чтобы "элита",но и не совсем плохой вариант,зря вы так на него ополчились.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
     10 июня 2009 (00:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аш, а Ваш футболист не подрабатывал гаишником в выходные ? Значит, все в порядке !

Математик,мой был вааааще крутой (тут не буду рассказывать, но вариант канечно неординарный...) Я быстро с ним рассталась сама , дочке не было и годика еще.

А второй чем не угодил - не знаю Xотя я знаю конечно, мне ето было неодиножды выговорено вслуx. Ну так что же? От такиx *претензий* только наши с папашой отношения портились лишний раз (и так - таксебе, в смысле отношения).

Я может еще встряну в тему, как то срезонилась сразу

Защищать дочку, канешно, не буду в штыки - ведь гаишники всякие бывают. Вот моему папуле тоже не понравился *футболист*, был бы повором или официантом ( у папы моего 2 стелиума - один в , др. - в ) , может ему бы больше понравился.

Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru
m
     10 июня 2009 (00:24)

Лаки,

Та Вы шо, В Черкассах ???

Тогда про шо плету ? Наверное, знаете, что с бутылочкой и у нас - все гаразд, но до поножовщины - крайне редко... А Вашу позицию защиты , в принципе, приемлю. Люди - разные...

Но пусть эти разные люди будут деинде, а не у нашей дочки - вот, собсно, о чем...

nihil
initium co-ordinatoru
m
     10 июня 2009 (00:31)

Аш,

Все это, конечно, печально...

Ах, если бы люди все были одинаково сознательны...

Не было бы всяких там конфликтов поколений и пр.

Но вот растить дитё, чтобы какой-ньть урод над ней издевался...

Не знаю, но по-моему всякий отец думает так же.

10 июня 2009 (00:31)

Математик

Dы правы. А глаза? Ну так их и по фотографии можно понять. Вы в блог зайдите ко мне, там виднее.

Или вот тут: http://foto.mail.ru/mail/briach1955/1019/1061.html

Кстати, не факт, что успею сегодня всё посмотреть в картах ваших- тем более, что ни одна не ректифицированная и смотреть приходится только космограммы.

Хотя и сейчас уже видно, что дочь-то ваша не зря к вам пришла. Вы сами -то синастрию свою с дочерью смотрели внимательно?

от мамы она мноо-о-гому научиться шла, а вот папе .. Папе иная задача предстояла.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере