Тема 19206, сообщений: 78
Теперь моя очередь. Помогите! Рятуйте! |
Автор | Сообщение |
nihil initium co-ordinatoru m |
|
karlsonchik |
|
![]() ![]()
Вот хотите, верьте, хотите - нет, но с нашего завода работяги почему-то ведут себя архидисциплинированно, ножичками не машут, а все более для дома, для семьи... Конечно, это не параметр - один завод, но такая моя убежденность, что ли... Или мне по жизни везло на спокойных монтеров-слесарей... |
![]() ![]() Левка,
Таких гуимпленчиков, чтобы в тему, не предусмотрено. А +20 - Ваше право, чаю с Вами не пил и не скажу, каково оно Вам там... Жаль, нельзя в натуре живьем посидеть-погутарить... Гля, может множество проблем и отпало бы одним махом (?) Очень, знаете, важно видеть глаза...
Там все видно...Но, ладно, и на том спасибо Карлсончик, У нас дом не на дороге и гаишников никто не звал! |
laki вектор |
![]() ![]() Наверно,везло(сама жила в детстве в вашем городе).А вот в России впервые столкнулась с таким размахом алкоголизма в рабочей среде-оказывается,это "нормально",что з-п и аванс "бутылочкой" отметить обязательно,и почему-то вижу это именно в рабочей среде,а живу я здесь уже больше 20ти лет я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Аш, а Ваш футболист не подрабатывал гаишником в выходные ? Значит, все в порядке !
Математик,мой был вааааще крутой (тут не буду рассказывать, но вариант канечно неординарный...) Я быстро с ним рассталась сама
А второй чем не угодил - не знаю
Я может еще встряну в тему, как то срезонилась сразу
Защищать дочку, канешно, не буду в штыки - ведь гаишники всякие бывают. Вот моему папуле тоже не понравился *футболист*, был бы повором Слава Україні !
|
![]() ![]()
Та Вы шо, В Черкассах ???
Тогда про шо плету ? Наверное, знаете, что с бутылочкой и у нас - все гаразд, но до поножовщины - крайне редко... А Вашу позицию защиты , в принципе, приемлю. Люди - разные...
Но пусть эти разные люди будут деинде, а не у нашей дочки - вот, собсно, о чем... |
|
![]() ![]() ![]() Математик
Dы правы. А глаза? Ну так их и по фотографии можно понять. Вы в блог зайдите ко мне, там виднее.
Или вот тут:
Кстати, не факт, что успею сегодня всё посмотреть в картах ваших- тем более, что ни одна не ректифицированная и смотреть приходится только космограммы.
Хотя и сейчас уже видно, что дочь-то ваша не зря к вам пришла. Вы сами -то синастрию свою с дочерью смотрели внимательно?
от мамы она мноо-о-гому научиться шла, а вот папе .. Папе иная задача предстояла. https://briah.ru/ |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год