Да просто привлекательность черт, а может - и красота. Ну, асц в Раке- оно в общем-то легко узнаваемо быть должно. Мягкость такая, уголки губ..
Да и Луна-Юпитер склонности к полноте нет? Вся такая обаяшечка, наверное. Ну а Плутон .. дело своё делает, а Лилит на Солнце затуманивает образ мужчины напрочь, тем более, что там и Кету тому способствует.
Кстати, пить девчонке начинать нельзя ни в коем случае. Смотрите за этим, папа.
Близнецовая Луна нестойкая, неглубокая- она всё по верхам скачет, ей интересно в первую очередь должно быть, вот и крутит головой туда-сюда.
Перстов в карте.. мать честная. И квиконс Луна-Плутон тоже наличесвтует, кстати сказать. Тоже лёгкости не добавляет человеку- подспудно всё как оппозиция ею ощущается, к тому и сопдвигает.
Кстати, с голову вот пришло - если Дсц в Козероге -Сатурн, строгость -не через это ли её тянет к форме? Пожарник, гаишник Шутка-шуткой, но может, тут есть что? и если так, то не видать вам, папа - Математик. зятя слесаря- работяги
https://briah.ru/
k_t
10 июня 2009 (00:57)
да - Плацидус.
но, конечно, это не может быть достаточным условием.
Луна+Юпитер с Солнышком в квадрате.
Солнце соед Лилит на Кету
Венера (упр.11го, альмутен Луны и Юпитера) на рачьем Асц.
но ведь Дсц в Козероге, по идее, это не плохо же..серьезный человек, самостоятельный..
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июня 2009 (01:02)
Ооооо !
Лёвка,
А Лиллит по чем считаете ? У меня она получилась в первом гр. Девы
К Солнцу как бы далеко...
Обаяшечка - наверное, да, но тощая, как велосипед, губки - в меня - прямые и тонкие, мягкость напускная... Меня отчитывает, как букваря малолетнего, особенно
Мишутка,
На лице ничего необычного (?)
mishutka
10 июня 2009 (01:07)
я по своему смотреть пытаюсь, вот и спрашиваю есть ли особенности на лице, проблемы связанные с лицом. Папа есть у дочери они или как?
на оси стоит- с отцом не простые отношения
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июня 2009 (01:07)
Таня-Джан,
В том-то и все дело. Выглядит серьезной, а в голове - тараканы! Была бы по жизни дурехой - следил бы неусыпно, а так экстерьер сбивает с пантылыку
mishutka
10 июня 2009 (01:08)
Тогда у нее время немного изменится минут на 5 и картина будет другой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.