А Сатурн, упр. 7-го, стоит в соединении с Ураном - крышу на партнёрах может срывать конкретно.
Из огня да в полымя во многом может колбасить (свой такой дома вон сидит). Вроде как признаком воли считается, а я честно говоря, считаю его ещё и признаком "дуркования" по поводу "туда- сюда". Непримиримая, упрямая, самонадеянная, фиг кого услышит в вопросе партнёрства. Даже и не пытайтесь ей поперёк дороги стоять -не получится.
Но.. Луна-Юпитер опять же, слава Богу, присутствует.
Ох не завидую я девчонке с такой картой, честно скажу. Не завидую. У неё внутри такой раздрай вечный..
https://briah.ru/
mishutka
10 июня 2009 (01:11)
так у нее аспектирует Asc-какая я для других и какой меня видят другие
mishutka
10 июня 2009 (01:14)
У Вас с ней "проблемы" начались в конце 2007 г.?
mishutka
10 июня 2009 (01:16)
Математик
я внимательно прочитала Ваши посты, нашла, что искала
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июня 2009 (01:16)
Лёвка,
Каб знали, как мине самому эта Близн. Луна осточертела !!!
Перстов... придумал сам констелляцию "Бабочка".
А что, похоже даже : два перста друг в друга, общая сторона и квадрат сбоку. Это по наследству, у нее
У меня, подумать страшно,
Мишутка,
Проблемы с лицом, ну, разве, прыщи...
mishutka
10 июня 2009 (01:18)
это ближе к делу, прыщи-постоянные, сложно вывести?
mishutka
10 июня 2009 (01:22)
соединение без мажорных аспектов, чего они там друг с другом делают непонятно.....
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июня 2009 (01:25)
Лёвка,
Спорить не буду, но пересчитывал Лиллит раз...ага, три! По формулам из "Астрономический календарь.Постоянная часть.М.1974"
Ладно, не в Лиллит, думаю, дело...
Ох, а знаете, немного успокаиваюсь. Мысли - в математике, а не в боксе, или там...
Спасибо Вам всем !!!
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июня 2009 (01:32)
Мишутка,
Вот уж чего не скажу, так это сложно ли их вывести. Всегда давлю на минимум косметики. У нас дивчата обое гарни, им оно, думаю, ни к чему. А как они из прыщей вырастают, честно, не слежу.
Просто, если они и есть, то за красотой (для нас, родителей,) их и не видать.
nihil
initium co-ordinatoru m
10 июня 2009 (01:46)
Ой, девочки, спасибо вам всем,
если честно, то уж лыка не вяжу...
Завтра,даст Бог, поговорим с ней спокойно, авось прояснится все да и успокоюсь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.