Форум на ОКУЛУС

Тема 19206, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
k_t
     10 июня 2009 (02:03)

то я грила о партнере - Сатурн 7м.

laki
вектор
     10 июня 2009 (07:54)

В Москве я.Математик,а если звёзды дочке пророчат стремление к встрогости,форме-возможно,она сама захочет работать в каких-либо структурах,где присуствует устав и униформа?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Шау
     10 июня 2009 (09:37)

Математик , если б ты знал, как я тебя понимаю!!Ох уж эти детки 88 года рождения..у них ..вот их и плющит, и таращит.. Причем по такой схеме: начинаешь строжить и ограничивать по Сатурну - они выдают бенц по Урану.

Один выход, но он тебе не понравится

Если дверь не открывается внутрь, её надо толкать наружу. Стал быть, если хочешь, чтоб доча взялась за ум и проявила сатурнианскую серьезность и ответственность - освободи ее по Урану

Это не просто бла-бла..это мой личный опыт, Коняшка

nihil
initium co-ordinatoru
m
     10 июня 2009 (10:27)

Здравствуйте, девочки.

Ох, , вижу, нагородил тут вчера...

Уж не знаю, чего и думать, и Уран ли виноват, но серьезности в дочке не вижу, не понимаю вообще ее отношения к жизни.

И тревожусь, когда чего-то не понимаю...

Сейчас похмелюсь и меня снова попрет...

Лаки,

Так и есть. Девам свойственно стремление к подчинению или к упорядоченным отношениям. Марс высочайший в 10-м - это "неуспех в любой карьере, кроме военной".

Но у нас даже мыслей не возникало, что нехватку военщины можно компенсировать таким вот образом.

А еще - такой ценой...

k_t
     10 июня 2009 (10:38)

товарищи,

а чем именно так страшен Сатурн+Уран?

nihil
initium co-ordinatoru
m
     10 июня 2009 (10:45)

Таня-Джан,

Дело, видимо, не столько в ,

сколько в том , что оно на вершине 6-го и почти без асп.

Страшность - в их несовместимости (?)

lenash
     10 июня 2009 (10:51)

Математик , вчера пока писала вам грандиозный ответ - вырубился интернет((

В общем повторить не смогу, но главное - она должна знать, что вы ее поддержите. даже если ей будет плохо и она поступит как полная дура..

Это же ее уроки, они не родителями даны. а судьбой.

Главное чтобы она знала, что вы ее любите любую - плохую, дурную, ветренную, битую

Шау
     10 июня 2009 (11:10)

Математик, страшности нет никакой вообще, надо только понимать принцип действия.

При таком соединении человек на каждое вполне разумное ограничение реагирует ураническим взрывом.

Зато и наоборот верно Я как-то дочери предложила сделать пирсинг - бровь проткнуть, губу и пупок. Вызвалась за компанию тоже себе чё-нить проткнуть Она, бедная так шарахнулась!! На глазах навороченная неформалка превратилась в сатурнианку ну, на какое-то недолгое время Чем большую свободу я ей даю,тем она ответственней и серьезней. Такие вот дела.

Раз ты не видел свою дочу ни разу серьезной - возможно, есть проблема (причем ваша, родительская), и имя ей - гиперопека и строгое воспитание. У нее и так Сатурн с Ураном борятся..и если от вас, родителей, идет мощное сатурнианское воздействие..она инстинктивно усиливает ураническую реакцию. Получите, распишитесь

Ленашик хорошо сказано!!!

k_t
     10 июня 2009 (11:18)

Математик так я и не пойму - чем так страшна "несовместимость", по-моему и качества Сатурна и Урана вместе не дают друг другу забываться: и порядок и готовность к неожиданностям...

я так понимаю они составляют Дуэт. возможно это влияет.

упр - Уран 8м, Сатурн 7м в 6м - может это трактуется вами как несерьезность. - быть в подчинении у людей с некоторым экстримом для себя. а, если так, то может просто работу какую-то найти в таком направлении, чтобы разрядить в личной жизни.

диспозиторы: Юпитер-Меркурий-Венера-Луна и снова Меркурий.

он в 4м.

но т.к. Венера на Асц, мне думается, это дает возможность и ей самой что-либо изменить и повлиять, хотя влияние родителей, и, наверное, мамы в большей степени (???) присутствует.

10 июня 2009 (12:05)

Математик

Чтобы лучше дочь понять - попробуйте вот это прочесть, стоящая книга!

http://www.urania-books.ru/1320/

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере