Тема 19206, сообщений: 78
Теперь моя очередь. Помогите! Рятуйте! |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
laki вектор |
|
Шау |
![]() ![]() Математик
Один выход, но он тебе не понравится
Если дверь не открывается внутрь, её надо толкать наружу. Стал быть, если хочешь, чтоб доча взялась за ум и проявила сатурнианскую серьезность и ответственность - освободи ее по Урану
Это не просто бла-бла..это мой личный опыт, Коняшка |
nihil initium co-ordinatoru m |
![]() ![]() Здравствуйте, девочки.
Ох,
Уж не знаю, чего и думать, и Уран ли виноват, но серьезности в дочке не вижу, не понимаю вообще ее отношения к жизни. И тревожусь, когда чего-то не понимаю... Сейчас похмелюсь и меня снова попрет...
Лаки,
Так и есть. Девам свойственно стремление к подчинению или к упорядоченным отношениям. Марс высочайший в 10-м - это "неуспех в любой карьере, кроме военной". Но у нас даже мыслей не возникало, что нехватку военщины можно компенсировать таким вот образом. А еще - такой ценой... |
k_t |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
|
lenash |
![]() ![]() Математик В общем повторить не смогу, но главное - она должна знать, что вы ее поддержите. даже если ей будет плохо и она поступит как полная дура.. Это же ее уроки, они не родителями даны. а судьбой.
Главное чтобы она знала, что вы ее любите любую - плохую, дурную, ветренную, битую |
Шау |
![]() ![]() Математик, страшности нет никакой вообще, надо только понимать принцип действия. При таком соединении человек на каждое вполне разумное ограничение реагирует ураническим взрывом.
Зато и наоборот верно
Раз ты не видел свою дочу ни разу серьезной - возможно, есть проблема (причем ваша, родительская), и имя ей - гиперопека и строгое воспитание. У нее и так Сатурн с Ураном борятся..и если от вас, родителей, идет мощное сатурнианское воздействие..она инстинктивно усиливает ураническую реакцию. Получите, распишитесь
Ленашик |
k_t |
![]() ![]() Математик
я так понимаю они составляют Дуэт. возможно это влияет. упр - Уран 8м, Сатурн 7м в 6м - может это трактуется вами как несерьезность. - быть в подчинении у людей с некоторым экстримом для себя. а, если так, то может просто работу какую-то найти в таком направлении, чтобы разрядить в личной жизни. диспозиторы: Юпитер-Меркурий-Венера-Луна и снова Меркурий. он в 4м. но т.к. Венера на Асц, мне думается, это дает возможность и ей самой что-либо изменить и повлиять, хотя влияние родителей, и, наверное, мамы в большей степени (???) присутствует. |
![]() ![]() ![]() Математик
Чтобы лучше дочь понять - попробуйте вот это прочесть, стоящая книга!
https://briah.ru/ |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год