Тема 19206, сообщений: 78
Теперь моя очередь. Помогите! Рятуйте! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Да и я не про суицид а про те выборы которые делают наши дети думая что они такие взрослые аж ... Есть моменты в которые просто нельзя стоять в стороне. Потому что это чревато очень большими потерями. Например - выпускной класс в школе. Он бывает только раз и если не усадить отпрыска за книги приняв позицию "не дави и пусть решает сам" - получите понятный результат - все годы учебы в школе псу под хвост...
Девочки ... вы меня извините но вы может просто не сталкивались с "настоящими буйными"... |
|
Шау |
![]() ![]() Ой, Аист, меня и так много на форуме..а то я б рассказала кой-чего..гаишник Математика покажется ванильной булочкой и милым пупсиком
Моя девка в 17 лет внезапно "вошла в пике"..как страшно было А знаешь, как из пике выходят летчики? Если поворачивать в стороны и вверх - машина не слушается, управление потеряно. Нужно направить машину вниз, то есть совместить управление с движением падающего самолета. Только так можно восстановить контроль и только потом аккуратно выровнять самолет. Но как же это трудно! Я чуть не потеряла её, пока боролась привычными методами "равняйсь-смирно".
Сейчас-то все утряслось, слава Богу Но воспоминаний до конца жизни хватит нам обеим |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Шау,Ленок!!! Молодцы!!! главное - любить,а с остальным по-ходу,но без прессинга,он калечит таки,плющит и убивает желание жить с прессом рядом навсегда,остается только протест ,гутаперчивость... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
![]() ![]() ![]() позволте вставить свои 5 копеек как дочь,которая чуть старше Вашей.
У меня тоже DSC в ну вообщем,конфликт поколений-он не нов. Только вот могу сказать,что в свое время похожая ситауция у меня с папой вызвала: 1)папа всегда был идеал.Неоспоримый.Но идеал,который не поддерживает меня. И значит, выбираю обратное.Пусть не идеал,но зато со мной на одной волне.Зато поддержит.Не осудит,не назовет мой выбор "отбросами" Понимаете??Сейчас выбор я делаю сознательный, но без прошлого опыта я бы все это не поняла. Дайте ей время. 2) желание отстоять свой выбор во всем.Пусть не всегда удачный,но МОЙ. У меня получилось. Я почти уверена,что и у Вашей дочери получится.потому что нужно иметь немало смелости,чтобы решиться рожать в таком юном возрасте.При этом,сопротивляясь моральным атакам отца и физическим -выбранного ею парня.
У неё все получится. Нужно только верить в ребенка. Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Математик,Вы,оказывается лиш на месяц ровно младше меня, а Васильна-такая же-как и мой муж(вот повезло то с векторным браком).У меня с мужем и кармических заморочек хватает.Я заметила у ребеночка |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
лето,сад,за столом сидят трое мужиков:
1.Математик с логарифмической линейкой
2.Зять с кирпичом (дорожный указатель)
3.Внук с барабанными палочками (для правильного построения двух первых мч.)
наворачивают варенники,их готовят в тенйочке две веселушки -и все щастливы!хохочут ! |
![]() ![]() Вот на самом деле этот мультик в эту тему должен быть но я просто решила показать его всем)))
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19236
Кому цыплятки... а кому и крокодильчики))) |
|
lenash |
![]() ![]() Вижу:
лето,сад,за столом сидят трое мужиков:
1.Математик с логарифмической линейкой ,
2.Зять с кирпичом (дорожный указатель) ,
3.Внук с барабанными палочками (для правильного построения двух первых мч.)
наворачивают варенники,их готовят в тенйочке две веселушки -и все щастливы!хохочут ! сказочная жизнь!
Гайда |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год