Форум на ОКУЛУС

Тема 19206, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     10 июня 2009 (18:50)

Да и я не про суицид а про те выборы которые делают наши дети думая что они такие взрослые аж ...

Есть моменты в которые просто нельзя стоять в стороне. Потому что это чревато очень большими потерями. Например - выпускной класс в школе. Он бывает только раз и если не усадить отпрыска за книги приняв позицию "не дави и пусть решает сам" - получите понятный результат - все годы учебы в школе псу под хвост...

Девочки ... вы меня извините но вы может просто не сталкивались с "настоящими буйными"...

Шау
     10 июня 2009 (20:33)

Ой, Аист, меня и так много на форуме..а то я б рассказала кой-чего..гаишник Математика покажется ванильной булочкой и милым пупсиком

Моя девка в 17 лет внезапно "вошла в пике"..как страшно было

А знаешь, как из пике выходят летчики? Если поворачивать в стороны и вверх - машина не слушается, управление потеряно. Нужно направить машину вниз, то есть совместить управление с движением падающего самолета. Только так можно восстановить контроль и только потом аккуратно выровнять самолет. Но как же это трудно! Я чуть не потеряла её, пока боролась привычными методами "равняйсь-смирно".

Сейчас-то все утряслось, слава Богу

Но воспоминаний до конца жизни хватит нам обеим

beta
.
     10 июня 2009 (20:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау,Ленок!!!

Молодцы!!! главное - любить,а с остальным по-ходу,но без прессинга,он калечит таки,плющит и убивает желание жить с прессом рядом навсегда,остается только протест ,гутаперчивость...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Annet-ka
Harem в одном лице))
     10 июня 2009 (22:52)

позволте вставить свои 5 копеек как дочь,которая чуть старше Вашей.

У меня тоже DSC в на ASC. правда,в с в 5м. На людей в форме не тянуло. Но на тех,кто чуть младше папы,и по-проженней что ли - это да.Сами понимаете, не всегда это были красивые лав-стори.

ну вообщем,конфликт поколений-он не нов.

Только вот могу сказать,что в свое время похожая ситауция у меня с папой вызвала:

1)папа всегда был идеал.Неоспоримый.Но идеал,который не поддерживает меня. И значит, выбираю обратное.Пусть не идеал,но зато со мной на одной волне.Зато поддержит.Не осудит,не назовет мой выбор "отбросами" Понимаете??Сейчас выбор я делаю сознательный, но без прошлого опыта я бы все это не поняла. Дайте ей время.

2) желание отстоять свой выбор во всем.Пусть не всегда удачный,но МОЙ. У меня получилось. Я почти уверена,что и у Вашей дочери получится.потому что нужно иметь немало смелости,чтобы решиться рожать в таком юном возрасте.При этом,сопротивляясь моральным атакам отца и физическим -выбранного ею парня.

У неё все получится. Нужно только верить в ребенка. .

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
enya
     10 июня 2009 (23:00)

Математик,Вы,оказывается лиш на месяц ровно младше меня, а Васильна-такая же-как и мой муж(вот повезло то с векторным браком).У меня с мужем и кармических заморочек хватает.Я заметила у ребеночка - такие люди просто склонны делать все быстро по порыву души и абсолютно не обдумывая и не отвечая за свои действия!!!!. Женщины склонны к обольщению и не способны "сопротивляться"(у Ароййо).Наблюдала действие этого аспекта у знакомых: 24.03.1981 и 06.08.1988 легкодоступные.Старшая имеет ребенка и все время живет "гражданским браком" уже с н-МЧ. Меньшая прошла уже через 4 отношения с мужиками много старше и женатыми(последний- мой бывший МЧ,который неженат но уже ее бросил). По поводу Вашего - нет в этом ничего страшного. Ну хорошая соображалка и креатив.У меня такой же и я рада ему. Вам и жене

Gaida
     11 июня 2009 (11:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вижу:

лето,сад,за столом сидят трое мужиков:

1.Математик с логарифмической линейкой ,

2.Зять с кирпичом (дорожный указатель) ,

3.Внук с барабанными палочками (для правильного построения двух первых мч.)

наворачивают варенники,их готовят в тенйочке две веселушки -и все щастливы!хохочут ! сказочная жизнь!

аист
птицца
     11 июня 2009 (11:52)

Вот на самом деле этот мультик в эту тему должен быть но я просто решила показать его всем)))

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19236

Кому цыплятки... а кому и крокодильчики)))

lenash
     11 июня 2009 (11:55)

Вижу:

лето,сад,за столом сидят трое мужиков:

1.Математик с логарифмической линейкой ,

2.Зять с кирпичом (дорожный указатель) ,

3.Внук с барабанными палочками (для правильного построения двух первых мч.)

наворачивают варенники,их готовят в тенйочке две веселушки -и все щастливы!хохочут ! сказочная жизнь!

Гайда

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере