Тема 19207, сообщений: 34
Xорар. Очень надо!!! |
Автор | Сообщение |
karlsonchik |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Алекс, так может совсем не браться?
Эш ,а Магия на что Хорар как в основе и общей картины неплохой. Он может принести успех обоим,если вы будете работать сообща.Не стесняясь быть друг другу учителем и учеником.
1.Шаг-Идём от обратного Раскручиваем Хорара назад. Меняешь планы 5 14 принимаешь подсказки всех 14
86-Работаешь на себя ,прощая себе свою оплошность. 60-завтар занимаешься подхалимством,но тем не менее ответсвенно подходишь к вопросу.Проявляя заботу к клинету. 39 Творчески признаёшься клиенту,что тебе это не выгодно и ты хочешь изменить договор. Но за то ты сделаешь как первым клиентам скидку ,но отдашь им всю свою душу,то есть в два раза больше,как своим родным. 21.На что вы приходите к мировой после долгого обдумывания и Работаете,как партнёры 26.8Учитель-ученик ученик -учитель.То есть вы на них тренируетесь и приводите всё в обоюдную выгоду обоим 88 (код дня 26.8 8.8) То есть тут уже шантаж с твоей стороны,но в мягкойц форме. Ну как тебе Магия такого плана? А потом ,если хочешь и если это будет актуально задаш новый хорар
|
Alegria |
|
alex lev gold |
|
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() кстати! Алекс, помните хорар: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18645
60 - временный разрыв - контракт закончился, но партнеры продлили его!
86 - действительно в решении этой проблемы ориентировалась на себя - сама вела переговоры, начальство только поставила в известность. Ну и конечно же простила себе эту ошибку!
Теперь ждем-с 14 и 5... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() karlsonchik Вот поэтому нельзя трактовать 60 однозначно,как развод.Если он в конечном результате,то да-Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.Но в нашей схеме после 60 по схеме 86. То есть по схеме ,где время 21:39 26.8 8.8-база общего фактора(источник,родник) и далее по схеме начинается движение течение реки от 26+ (21+39)=86-14-5
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ну мы по правде цену договорились такую, какая сейчас в данный момент и нам ОК, и им (им не выгодно иметь своего буxгалтера на сей день). А о *магии* я тоже продумала - одному - бесплатные наши другие услуги, например, на крайний случай. На не очень крайний - за полстоимости
Вот ответственности чуть боюсь по правде, все таки имидж фирмы (19 лет) не xочется понизить.Вот.
И мне самОй надо будет стать почти буxгалтером, а у меня на оставшуюся жизнь чуть другие планы
... Думаете, стОит рисковать? Слава Україні !
|
karlsonchik |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
|
alex lev gold |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год