Форум на ОКУЛУС

Тема 19210, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
oceanMr
     9 июня 2009 (23:35)

Очень часто на протяжении последнего месца снится умершая мать. Как будто живая и это кажется реальностью. Кто-нибудь может помочь разобраться, что происходит? Это у нее там не все хорошо (может нужно что-то сделать), или у меня здесь. Подробности лично

laki
вектор
     9 июня 2009 (23:52)

А поминали?Что она говорит?Отпевали Вы её,когда умерла?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Nastya7
     10 июня 2009 (00:00)

oceanMr.Я конечно не толкователь снов,но попробую порассуждать исходя их собственного опыта У меня мама в 2007 умерла.Не знаю когда у Вас это произошло.Мне после смерти часто снилась,разговаривали.Но я была даже этому рада,хоть так пообщаться.Потом долгое время не снилась,так я даже просила чтобы приснилась,тосковала сильно.Смотря еще как снится.

А так если Вы-православная,в церкви свечу ей за упокой поставить,молитву почитать.

У подруги умершая мама перед ее болезнью снится.

Вобщем прислушайтесь к внутренним ощущениям!

Solfaterra
     10 июня 2009 (00:23)

oceanMr

Есть ещё такое что они предупреждают нас о чём нибудь когда приходят во сне.Можно проследить в какие моменты это происходит,какие события происходят на яву,может что то повторяется в реале,мысли или действия и эти действия могут быть не верные,потому и предупреждают.Можно поправить через внутреннее понимание.

Алла-С
     10 июня 2009 (02:23)

А я вот думаю, зачем душе, которая готовится к следующему воплощению, поминание?

Я серьёзно. Просто понять не могу. Вот человек умер, душа отделилась и начала свой новый путь от осознания прожитой жизни до нового воплощения. Зачем ей поминание?

Это я спросила к тому, что мне тоже снятся умершие родственники. Но ведь они уже не связаны с тем, кто жив. Согласно религиозной точки зрения, да, душа попадает либо в рай, либо в ад. Тогда понятны "просьбы о поминании". Но зачем поминание с астрологической точки зрения?

Chilled
     10 июня 2009 (08:42)

Вот новый спорт появился - мешать астрологию и религию. В православии поминание, это молитва о душе умершего человека. Это выражение вашей любви и заботы о душе, через которую вы сами пришли в этот мир. Все едино, никто никогда не уходит от нас навечно, особенно родители. О них нужно помнить всегда. Поэтому если вы относитесь к верующим, то поставьте свечку за нее, и напишите записку. Очень может быть, что душе кажется, что вы ее оставили.

ИМХО.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Алла-С
     10 июня 2009 (09:06)

Вот новый спорт появился - мешать астрологию и религию.

При чём тут спорт?

Интересно же. И непонятно.

Это попытка выстроить логическую цепочку.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (09:06)

У меня умерший дед снился всей семье каждую ночь вплоть до 40 дней. И почему-то снилось их два: один полный сил, румяный, примерно как когда ему было лет 40-45, веселый, а второй - за окном (ка будто хотел попасть в дом, и не мог, опухший, красный, и от него веяло чем-то страшным и недобрым). Мать видела во сне могилку и над ней летал сиий огонь. А после 40 дней дед снится перестал, разве что бабке какое-то время еще снился. Сейчас снится редко-редко и всегда говорит примерно следующее: ну вот я смог к вам приехать ненадолго, скоро уезжать. Такое ощущение, что оттуда, где он сейчас, нельзя вот так просто прийти к живым, это место какое-то далекое и он там занят чем-то важным и напряженным. Я все время радуюсь, но говорю: дед, ты же умер. А он в ответ: не умер я, не мог я умереть. Вот, живой-здоровый! А иной раз при просыпании так странно, что дед - мертвый! Нереально, просто бред какой-то! Вот такое ощущение.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Panterik
творю жизнь...
     10 июня 2009 (11:22)

предвещает некие перемены в вашей жизни...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Люси
     10 июня 2009 (12:26)

Я бы даже уточнила: предупреждает, готовьтесь к каким-то испытаниям. Не обязательно трагичным, но переживать будете: болезнь, с работой напряги, ссоры крупные. Переживает ее душа о вас, знает, видимо, больше.

Это все ИМХО, так у меня происходит, вот стоит присниться бабуле покойной, а уж если я ее целую, радуюсь ее приходу, жди бяки. Перед дочкиной операцией (аппендицит) такое было. Я всегда ей благодарна, и чувство такое, что рядом она.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере