Очень часто на протяжении последнего месца снится умершая мать. Как будто живая и это кажется реальностью. Кто-нибудь может помочь разобраться, что происходит? Это у нее там не все хорошо (может нужно что-то сделать), или у меня здесь. Подробности лично
laki
вектор
9 июня 2009 (23:52)
А поминали?Что она говорит?Отпевали Вы её,когда умерла?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Nastya7
10 июня 2009 (00:00)
oceanMr.Я конечно не толкователь снов,но попробую порассуждать исходя их собственного опыта У меня мама в 2007 умерла.Не знаю когда у Вас это произошло.Мне после смерти часто снилась,разговаривали.Но я была даже этому рада,хоть так пообщаться.Потом долгое время не снилась,так я даже просила чтобы приснилась,тосковала сильно.Смотря еще как снится.
А так если Вы-православная,в церкви свечу ей за упокой поставить,молитву почитать.
У подруги умершая мама перед ее болезнью снится.
Вобщем прислушайтесь к внутренним ощущениям!
Solfaterra
10 июня 2009 (00:23)
oceanMr
Есть ещё такое что они предупреждают нас о чём нибудь когда приходят во сне.Можно проследить в какие моменты это происходит,какие события происходят на яву,может что то повторяется в реале,мысли или действия и эти действия могут быть не верные,потому и предупреждают.Можно поправить через внутреннее понимание.
Алла-С
10 июня 2009 (02:23)
А я вот думаю, зачем душе, которая готовится к следующему воплощению, поминание?
Я серьёзно. Просто понять не могу. Вот человек умер, душа отделилась и начала свой новый путь от осознания прожитой жизни до нового воплощения. Зачем ей поминание?
Это я спросила к тому, что мне тоже снятся умершие родственники. Но ведь они уже не связаны с тем, кто жив. Согласно религиозной точки зрения, да, душа попадает либо в рай, либо в ад. Тогда понятны "просьбы о поминании". Но зачем поминание с астрологической точки зрения?
Chilled
10 июня 2009 (08:42)
Вот новый спорт появился - мешать астрологию и религию. В православии поминание, это молитва о душе умершего человека. Это выражение вашей любви и заботы о душе, через которую вы сами пришли в этот мир. Все едино, никто никогда не уходит от нас навечно, особенно родители. О них нужно помнить всегда. Поэтому если вы относитесь к верующим, то поставьте свечку за нее, и напишите записку. Очень может быть, что душе кажется, что вы ее оставили.
ИМХО.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Алла-С
10 июня 2009 (09:06)
Вот новый спорт появился - мешать астрологию и религию.
При чём тут спорт?
Интересно же. И непонятно.
Это попытка выстроить логическую цепочку.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (09:06)
У меня умерший дед снился всей семье каждую ночь вплоть до 40 дней. И почему-то снилось их два: один полный сил, румяный, примерно как когда ему было лет 40-45, веселый, а второй - за окном (ка будто хотел попасть в дом, и не мог, опухший, красный, и от него веяло чем-то страшным и недобрым). Мать видела во сне могилку и над ней летал сиий огонь. А после 40 дней дед снится перестал, разве что бабке какое-то время еще снился. Сейчас снится редко-редко и всегда говорит примерно следующее: ну вот я смог к вам приехать ненадолго, скоро уезжать. Такое ощущение, что оттуда, где он сейчас, нельзя вот так просто прийти к живым, это место какое-то далекое и он там занят чем-то важным и напряженным. Я все время радуюсь, но говорю: дед, ты же умер. А он в ответ: не умер я, не мог я умереть. Вот, живой-здоровый! А иной раз при просыпании так странно, что дед - мертвый! Нереально, просто бред какой-то! Вот такое ощущение.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Люси
10 июня 2009 (12:26)
Я бы даже уточнила: предупреждает, готовьтесь к каким-то испытаниям. Не обязательно трагичным, но переживать будете: болезнь, с работой напряги, ссоры крупные. Переживает ее душа о вас, знает, видимо, больше.
Это все ИМХО, так у меня происходит, вот стоит присниться бабуле покойной, а уж если я ее целую, радуюсь ее приходу, жди бяки. Перед дочкиной операцией (аппендицит) такое было. Я всегда ей благодарна, и чувство такое, что рядом она.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.