Сила аспектов и конфигураций зависят от орбов (не более 5 гр для планет, для Светил 7-8, не больше), а также от того сходящийся аспект или расходящийся.
При условии расходящегося, сила влияния аспекта значительно снижается, % на 30.
Ну и смотрим, как себя чувствует планета в знаке и доме (вполне возможно, что проявить адекватно ей себя сложно, вот и получаются непонятки).
Ну и опять же, конфигурация, затрагивающая угловые дома более ярко и заметно проявляется, нежели в последующих или падающих.
Пишу общеизвестные истины, но многие пренебрегают ими.
У меня в последнее время тон стал излишне менторским. Пора на пенсию или на отдых. Так что извиняйте, если что...
Люси
10 июня 2009 (14:47)
Не-не, Марусян, тон нормальный, и истины периодически должны закрепляться. Просто у меня соблюдаются все правила (статус планет в знаках хороший, орбы 1-3-4 градуса, оппозиция, правда, расходящаяся)Да, и дома не угловые. Как говорил Жванецкий "С2Н5ОН на пару, а не берет"
sweetlana
синтетический Стрелец :)
10 июня 2009 (16:59)
хамелеон
у меня тоже в карте Т-квадрат -вершина, и правда время не отрект. но разброс маленький положение планет меняется немного по домам
Fata
10 июня 2009 (21:45)
sweetlana,
Так когда ваш тау достраивается, скажем, транзитными плантеми до креста, вы ощущаете это как-то?
sweetlana
синтетический Стрелец :)
10 июня 2009 (21:57)
Fata
вообще не ощущаю...а на событийном плане - когда крест был достроен в я 2 раз вышла замуж но там конечно и др. аспекты были. вообще у меня соединение и так что к тому же был в с
Juls
10 июня 2009 (22:11)
Margenta
набор энергии только с помощью борьбы
Правильно ли я поняла, что трапеция тебя "приземляет" - халява, это больше к воздуху, прально? А тебя заставляют расплачиваться - и деньгами тоже, и нервами...
А как ты связала аварию с этими планетами? Расскажи мне, для опыта, пожалуйста.
Вот бисекстиль тебе только мирру проливает? Никаких реальных событий, дел? Эфемерный он?
Xn
А Вы чувствуете Большой Квадрат? Все-таки узлы - не планеты...
Марусян
Спасибо за теорию! Кто-то же должен порядок навести!
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (22:32)
Juls
Бисекстиль я ощущаю так, реально еще помогает в общении, дает энергию, но быстро выматывается и отключается. Насчет аварии: я привела пример с только что купленной машиной. Радости было полные штаны Ну и... ровно на три месяца этой радости хватило - побили, причем ооооочень неудачно Да к тому же непосредственно перед самой аварией, я неделю умирала от иррационального страха за мужа и каждое утро практически умоляла ехать аккуратнее... Разбил все равно. И так с каждой вещью или событием, которое я... как бы это правильно сказать-то... хотя бы на мгновение ставлю выше Бога и забываю в нем Его. Не понятно? Тем самым мне не позволяют привязываться ни к одному порождению как материального, так и астрального мира. Прокатывают только высоковибрационные мотивы, в которых напрочь отсутствует Эго. А на землю спускают довольно жестким, хотя и одинаковым способом: это как будто кто-то приходит на твой праздник и встав грязными ножищами на стол, скидывает еду на пол, пачкает скатерти, и обзывает твоих гостей. А после уходит. А ты остаешься и пытаешься сделать вид, что это было во благо
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (22:33)
Juls
дубль
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Xn
Mr Xn
10 июня 2009 (22:38)
Juls, сложно сказать. Тут дело в том, что я и тау квадрата не чувствую. Я подозреваю, что дело в том, что узлы это уже что-то медленное, и размазанное по всей жизни (хотя и по рукам бить должно, если что не так).
Судя по тому, как у меня складывается личная жизнь (и другие связанные с Сатурном и Венерой штуки), это действительно очень похоже на то, как описывается большой квадрат, только очень "медленно и печально два".
У меня есть такое подозрение, что я в упор не замечаю людей, которым я нравлюсь (в различной степени), если нету глубоких "кармических" причин их заметить. И наоборот, если это зачем-то надо, нужный человек подсвечивается софитами, громким звуком "тадам!" и большими неоновыми стрелками, что мимо пройти вообще никак нельзя.
Самое веселое, что узлы помимо прочего еще и директные. (Смотрел я в старых темах про это, но не особо разобрался, к чему это. Много ретро планет и директные узлы).
Juls
11 июня 2009 (00:00)
Margenta
Дааа, значит, такой гость у тебя - трапеция. Домовой такой, лежит себе в шкафу, а как только увидел что-то - вышел...
Интересно! Почему так???
Xn
И тау-квадрат не чувствуете?
Может, он со стороны виднее? Почему спросила, был у меня знакомый. у которого был тау , с вершиной на . При таком раскладе был идеальным верным мужем, стремился к идеальным семейным отношениям... Со стороны казалось странным, так как это давалось ему с трудом, плюс жена не сахар. А он так и делал, не смотря ни на что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.