Форум на ОКУЛУС

Тема 19211, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     10 июня 2009 (14:15)

Сила аспектов и конфигураций зависят от орбов (не более 5 гр для планет, для Светил 7-8, не больше), а также от того сходящийся аспект или расходящийся.

При условии расходящегося, сила влияния аспекта значительно снижается, % на 30.

Ну и смотрим, как себя чувствует планета в знаке и доме (вполне возможно, что проявить адекватно ей себя сложно, вот и получаются непонятки).

Ну и опять же, конфигурация, затрагивающая угловые дома более ярко и заметно проявляется, нежели в последующих или падающих.

Пишу общеизвестные истины, но многие пренебрегают ими.

У меня в последнее время тон стал излишне менторским. Пора на пенсию или на отдых. Так что извиняйте, если что...

Люси
     10 июня 2009 (14:47)

Не-не, Марусян, тон нормальный, и истины периодически должны закрепляться. Просто у меня соблюдаются все правила (статус планет в знаках хороший, орбы 1-3-4 градуса, оппозиция, правда, расходящаяся)Да, и дома не угловые. Как говорил Жванецкий "С2Н5ОН на пару, а не берет"

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     10 июня 2009 (16:59)

хамелеон

у меня тоже в карте Т-квадрат -вершина, и правда время не отрект. но разброс маленький положение планет меняется немного по домам

Fata
     10 июня 2009 (21:45)

sweetlana,

Так когда ваш тау достраивается, скажем, транзитными плантеми до креста, вы ощущаете это как-то?

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     10 июня 2009 (21:57)

Fata

вообще не ощущаю...а на событийном плане - когда крест был достроен в я 2 раз вышла замуж но там конечно и др. аспекты были. вообще у меня соединение и так что к тому же был в с

Juls
     10 июня 2009 (22:11)

Margenta

набор энергии только с помощью борьбы

Правильно ли я поняла, что трапеция тебя "приземляет" - халява, это больше к воздуху, прально? А тебя заставляют расплачиваться - и деньгами тоже, и нервами...

А как ты связала аварию с этими планетами? Расскажи мне, для опыта, пожалуйста.

Вот бисекстиль тебе только мирру проливает? Никаких реальных событий, дел? Эфемерный он?

Xn

А Вы чувствуете Большой Квадрат? Все-таки узлы - не планеты...

Марусян

Спасибо за теорию! Кто-то же должен порядок навести!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (22:32)

Juls

Бисекстиль я ощущаю так, реально еще помогает в общении, дает энергию, но быстро выматывается и отключается. Насчет аварии: я привела пример с только что купленной машиной. Радости было полные штаны Ну и... ровно на три месяца этой радости хватило - побили, причем ооооочень неудачно Да к тому же непосредственно перед самой аварией, я неделю умирала от иррационального страха за мужа и каждое утро практически умоляла ехать аккуратнее... Разбил все равно. И так с каждой вещью или событием, которое я... как бы это правильно сказать-то... хотя бы на мгновение ставлю выше Бога и забываю в нем Его. Не понятно? Тем самым мне не позволяют привязываться ни к одному порождению как материального, так и астрального мира. Прокатывают только высоковибрационные мотивы, в которых напрочь отсутствует Эго. А на землю спускают довольно жестким, хотя и одинаковым способом: это как будто кто-то приходит на твой праздник и встав грязными ножищами на стол, скидывает еду на пол, пачкает скатерти, и обзывает твоих гостей. А после уходит. А ты остаешься и пытаешься сделать вид, что это было во благо

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (22:33)

Juls

дубль

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Xn
Mr Xn
     10 июня 2009 (22:38)

Juls, сложно сказать. Тут дело в том, что я и тау квадрата не чувствую. Я подозреваю, что дело в том, что узлы это уже что-то медленное, и размазанное по всей жизни (хотя и по рукам бить должно, если что не так).

Судя по тому, как у меня складывается личная жизнь (и другие связанные с Сатурном и Венерой штуки), это действительно очень похоже на то, как описывается большой квадрат, только очень "медленно и печально два".

У меня есть такое подозрение, что я в упор не замечаю людей, которым я нравлюсь (в различной степени), если нету глубоких "кармических" причин их заметить. И наоборот, если это зачем-то надо, нужный человек подсвечивается софитами, громким звуком "тадам!" и большими неоновыми стрелками, что мимо пройти вообще никак нельзя.

Самое веселое, что узлы помимо прочего еще и директные. (Смотрел я в старых темах про это, но не особо разобрался, к чему это. Много ретро планет и директные узлы).

Juls
     11 июня 2009 (00:00)

Margenta

Дааа, значит, такой гость у тебя - трапеция. Домовой такой, лежит себе в шкафу, а как только увидел что-то - вышел...

Интересно! Почему так???

Xn

И тау-квадрат не чувствуете?

Может, он со стороны виднее? Почему спросила, был у меня знакомый. у которого был тау , с вершиной на . При таком раскладе был идеальным верным мужем, стремился к идеальным семейным отношениям... Со стороны казалось странным, так как это давалось ему с трудом, плюс жена не сахар. А он так и делал, не смотря ни на что.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере