Форум на ОКУЛУС

Тема 19213, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     10 июня 2009 (18:37)

Шау

Отдаем всегда немножко меньше, чем получаем - вот оно где, рассеивание энергии на "маржу" живем.Энтропией для мировой энергосистемы будет как раз то, что человеки захавали.

А куда ж она девается, если мы ее захавали? Ну, допустим у кого-то в лишний вес (грубо говоря). Наверное так:

Выпускаем мы энергии столько же, сколько нам дано, но разного кажества. Ведь можно выдавать картины, а можно накапливать вредные привычки. Что-то уходит на поодержание тела.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (18:40)

Энергия не возникает и не уничтожается, а переходит из одного качества в другое. Закон термодинамики, однако. Мы ее просто, уже существующую, перераспределяем. Хотя, вероятно, при нашем рождении, ее кто-то распределяет на нас?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (18:40)

Дубль

Chilled
     10 июня 2009 (18:56)

Margenta

А можно еще сделать финт ушами и представить себе солнечную систему в пространстве-времени

http://www.open.ac.uk/science/pssri/__assets/zd...63g1ozmz.jpg

и то, как энергии созвездий с невероятной точностью направляются через проекции планетарных аспектов на каждого человека... Вселенная родилась за биллионы лет до человечества, уж за это-то время для каждого человека Господом написалась программа с известной точностью. Вот память дырявая, в каком же это фильме главный герой телепатически двигал карандаш и пытался доказать допрашивающему его копу, что все мы сделаны из энергии?

Шау
     10 июня 2009 (18:58)

Ну, законы термодинамики не страдают

некоторое количество энергии тратится на обеспечение нашего физического существования. На нагрев атмосферы нашим дыханием, например

Chilled
     10 июня 2009 (19:05)

На нагрев атмосферы нашим дыханием, например

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (19:09)

А я придерживаюсь теории, что Вселенной необходима Жизнь для существования, она дает ей что-то... да, еще что-то кроме Смысла А значит, Жизнь - была всегда, то есть появилась вместе с появлением Вселенной.

Moro
     10 июня 2009 (21:02)

Даааа, не убавишь, не прибавишь. Шау

В этом свете по-другому воспринимаются слова из студенческой юности — "не задерживай тару".

Но тогда снова встает вопрос: почему у отдельных людей уже изначально НЕ ХВАТАЕТ этой самой активной энергии? Что это — проблема (объективно), которую надо решать — или такой особый способ подключения, который компенсируется чем-то иным и отдача от этих людей ожидается другая.? (Тогда надо понять, чем "иным" и какая "другая" — но тут мы снова возвращаемся к исходной задаче: понять.)

nascer em Portugal, morar o mundo
A
     10 июня 2009 (22:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

А мне кажется, что люди, как атомы> Сначала выскакивают с какой-то изначальной скоростью (величина ее набирается видимо еще в утробе матери). А потом иx траектории движения (и скорость естесственно тоже) зависит от соприкосновения с другими индивидумами (иx веса , силы, скорости и направления движения). Следовательно енергия или убывает, если встречный бежит напролом прямо на вас, или же столкновение просто меняет ваше движение.

Фу ты, муж сбил, стоит в корридоре и лекцию мне читает про ... неважно . А мысля уже почти шла

Вообще-то что xотела сказать то - Люди ! , дарите друг другу правильную енергию, если чел застрял, то просто возмите его под ручку и ведите вперед (если у вас есть енергия ), а не с разбегу по лбу лбом

Слава Україні !
Лазурь
     10 июня 2009 (22:41)

moro , привет!

не в тему вопрос, но боюсь, что потом забуду спросить. Можешь мне, пожалуйста, play-list своих любимых песен написать, мне просто интересно, насколько у нас совпадают вкусы, учитывая общность , и мачты ...

Инга,

мне ужасно стыдно , но я еще не начала переводить. Но про обещания (в т.ч и шоколадное ) я помню!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере