Тема 19213, сообщений: 56
ЭНТРОПИЯ!!! |
Автор | Сообщение |
Chilled |
![]() ![]() ![]() Шау
Отдаем всегда немножко меньше, чем получаем - вот оно где, рассеивание энергии на "маржу" живем.Энтропией для мировой энергосистемы будет как раз то, что человеки захавали.
А куда ж она девается, если мы ее захавали? Ну, допустим у кого-то в лишний вес (грубо говоря). Наверное так:
Выпускаем мы энергии столько же, сколько нам дано, но разного кажества. Ведь можно выдавать картины, а можно накапливать вредные привычки. Что-то уходит на поодержание тела. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Энергия не возникает и не уничтожается, а переходит из одного качества в другое. Закон термодинамики, однако. Мы ее просто, уже существующую, перераспределяем. Хотя, вероятно, при нашем рождении, ее кто-то распределяет на нас? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Chilled |
![]() ![]() ![]() Margenta
А можно еще сделать финт ушами и представить себе солнечную систему в пространстве-времени
и то, как энергии созвездий с невероятной точностью направляются через проекции планетарных аспектов на каждого человека... Вселенная родилась за биллионы лет до человечества, уж за это-то время для каждого человека Господом написалась программа с известной точностью. Вот память дырявая, в каком же это фильме главный герой телепатически двигал карандаш и пытался доказать допрашивающему его копу, что все мы сделаны из энергии?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Шау |
|
Chilled |
|
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Даааа, не убавишь, не прибавишь. Шау В этом свете по-другому воспринимаются слова из студенческой юности — "не задерживай тару". Но тогда снова встает вопрос: почему у отдельных людей уже изначально НЕ ХВАТАЕТ этой самой активной энергии? Что это — проблема (объективно), которую надо решать — или такой особый способ подключения, который компенсируется чем-то иным и отдача от этих людей ожидается другая.? (Тогда надо понять, чем "иным" и какая "другая" — но тут мы снова возвращаемся к исходной задаче: понять.) nascer em Portugal, morar o mundo
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А мне кажется, что люди, как атомы> Сначала выскакивают с какой-то изначальной скоростью (величина ее набирается видимо еще в утробе матери). А потом иx траектории движения (и скорость естесственно тоже) зависит от соприкосновения с другими индивидумами (иx веса
Фу ты, муж сбил, стоит в корридоре и лекцию мне читает про ... неважно
Вообще-то что xотела сказать то Слава Україні !
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() moro
не в тему вопрос, но боюсь, что потом забуду спросить. Можешь мне, пожалуйста, play-list своих любимых песен написать, мне просто интересно, насколько у нас совпадают вкусы, учитывая общность
Инга,
мне ужасно стыдно |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год