Лазурька, все нормально , когда будет время Шоколад тоже вщет
Слава Україні !
Moro
11 июня 2009 (00:02)
Лазурька, идея займусь, пожалуй таким саундтреком — а ты параллельно свой составь. Что-то много всего у нас совпадает...
Ash, красивая история про атомы — прямо визуально представилась... Вспомнилось из Раневской: "Жизнь — это затяжной прыжок из п.... в могилу." Не удержалась, штоб не процитировать
nascer em Portugal, morar o mundo
A
11 июня 2009 (00:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моро
Ну почему в могилу? , если на пути не встретишь много люда с лопатками, то может и повезет
Вообще я не о том. А о том, что от движения етиx атомов может выработаться такая (! !) енергия!!! Токо ее куда потом девать?
Еще сегодня думала над таким вопросом. Вот если бы человечество всего Шара собрались жить на одном континенте, а на другиx было бы пусто. Интересно, что бы сталось с Шаром? Он что? - стал бы кувыркаться? Или еще что? У меня знания по физике остались в 11 классе
Слава Україні !
Margusha
11 июня 2009 (03:31)
Люди, просто зашла сказать, что безумно фанатею от последних тем на Окулусе! Это прямо рижский бальзам какой-то на мое Солнце, соединенное с Ураном.
Сколько ужо тем прочла... и мои фотоэлементы синеют и манипуляторы мягчеют и тончеют с каждой темой
люблю вас!
Chilled
11 июня 2009 (07:38)
Интересно, что бы сталось с Шаром? [Удивление] Он что? - стал бы кувыркаться? Или еще что? У меня знания по физике остались в 11 классе [Смущенный]
Безусловно. С научной точки зрения, как только вся эта бессмысленная, но радиоактивная биомасса под названием "люди" сгустится в одном месте, то земля немедленно съедет с орбиты и укувыркается прочь с глаз долой, обогнув на пути нибиру, армаду Федерации, личный лимузин Дарта вейдера, старшип Энтерпрайз и, не долетев до малого магелланова облака бесславно будет проглочена Ктулху. Но это мы и так знаем, без рассчетов
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 июня 2009 (08:08)
Chilled
Я тебя
Вчера прочитала и не смогла удержаться, чтобы не процитировать: вся наша жизнь - борьба БОБРА с ОСЛОМ Правда, актуальненько?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
11 июня 2009 (08:19)
Margenta - взаимно
"Трави бобров по всей земле.." пел Шура
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 июня 2009 (08:22)
А еще есть такая вариация "Все под знамена БОБРА!!!" С моим воображением лучше не представлять: можно заиметь поздний энурез
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Chilled
11 июня 2009 (08:51)
Совсем не в тему, но раз пошла такая пьянка, то не могу не вспомнить, как суровая тяжелометаллическая группа из финляндии под названием Соната Арктика, плохо владея английской языкой, в свое время пели, что "никогда не будут носить бобра" (ну, по крайней мере всем нам это слышалось). Хотя они много чего пели... про шрам на мозге, птичек завернутых в сено и то, что солист всегда будет брить своего сына Ну, проблемы с произношением у их солиста Тони Какко
lenash
11 июня 2009 (08:57)
Гы, да у нас в Воронеже на каждом рынке продают яйца бобров))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.